Tiana, Вы можете сменить сейчас работу, тк. кроме всего, о чем уже написала Lotta-str, Вам в помощь аспект светил - трин Луна-Солнце. НО меня смущает самый последний аспект Луны до выхода из знака – оппозиция с Плутоном во 2 (и он точно на Кресте стоит….а управляет 12). Через 14-15 единиц после того как вы выйдете на новую работу (поскольку и Луна и Плутон в кардинальных знаках, т.е. знаках быстрого завершения, то вероятно недели через 2) может обнаружиться какая-то проблема с заработком (?).…да, и южный узел во 2 доме вредит. Поэтому я бы предложила резюме им отправить (чем вы рискуете-то на этом этапе?), потом сходите на собеседование, и всё очень подробно выясните про оплату, ну, не знаю, нет ли «конвертов», например (хотя бюджетное учреждение …) и пр. И потом и примите решение.
PS только еще помните, что на ретро-планетах (о личных, в первую очередь, речь) работу лучше не менять, если ситуация не безвыходная. Не попадете в ту волну, на ктр плывут все работники новой организации (т.к. они на ней поплыли еще до ретро) и чревато увольнением потом. А после Венеры, увы, на следующий день сразу Мерк в ретро уйдет. Это условие отменяется если у вас в натале есть такая планета ретро. Тогда все ок, вы привычны к такому ее действию.
Tiana
30 октября 2018 (21:38)
Nordkira
благодарю за такой подробный разбор-да, буду думать в любом случае , личных планет-ретро нет, но почему-то думала, что на ретро-венере лучше не начинать именно отношений, по поводу работы не сильно в этом плане переживала.
Nordkira
30 октября 2018 (23:22)
Да, согласна, но Венера-то как раз и выйдет уже из ретро через 2 недели (Вы не успели бы, думаю, отработка ведь только 2 недели?). А вот Меркурий сразу войдет. Я, собственно, его больше имела в виду, он тут уже важен, начиная с самого первого меркурианского вопроса в связи с новой работой - подписания трудового договора.
Tiana
31 октября 2018 (07:44)
Спасибо, что про ретро-меркурий напомнили я бы гораздо позже о нем вспомнила, где-нить прочитав
а так у нас на работе руководство предпочитает увольнять одним днём, благо, зп белая, иначе, думаю, были бы проблемы. Значит, либо в эти две недели, либо уже после разворота меркурия в директ
Lotta-str
31 октября 2018 (14:33)
Tiana
Не забывайте, что вы находитесь на форуме,где вас консультитруют такие же увлеченные астрологией,как и вы. Вы бы доверили операцию не хирургу,а человеку,который увлечен хирургией? Так и здесь. Опирайтесь на здравый рассудок,а не на ретропланеты. Если у вас сейчас в управители времениМеркурий или Венера не вышли; если они у вас не сильны в гороскопе то они вас не должны интересовать от слова совсем.
Сказали спасибо: 1
Tiana
6 февраля 2019 (08:23)
Добрый день всем) Ответ по хорару, работу действительно сменила, невыносимо стало на прежней и через 2 недели устроилась и другое аналогичное бюджетное учреждение, по зп конечно меньше, чем ожидала, но из плюсов рядом с домом и график
Tiana
6 февраля 2019 (08:25)
Добрый день всем) Ответ по хорару, работу действительно сменила, невыносимо стало на прежней и через 2 недели устроилась в другое аналогичное бюджетное учреждение, по зп конечно меньше, чем ожидала, но из плюсов рядом с домом и график
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.