Тема 38192, сообщений: 7
Асцендент в Скорпионе, Десцендент в Тельце |
Автор | Сообщение |
Atapi |
|
Lёwka |
Вам предстоит изучить огромный пласт в астрологии. чтобы начать понимать то, о чём вы спрашиваете.
Почитайте вот: https://www.oculus.ru/blog.php?id=3266 https://briah.ru/ |
Atapi |
Lёwka, спасибо! Почитала. Я это всё понимаю, мне интересно, как это работает у других.
У меня обычно партнёры с сильным Марсом. Венеры разные, мне легче всего с воздушными, но это как правило, подруги-приятельницы. У моих бывших МЧ Венера в и в . Не понравились. Мне симпатизируют Асц в Весах, а меня они, пожалуй, не особенно трогают.
В последнее время попадаются Венеры в и Венеры в (мужчины). Первые нравятся, а про вторых почти ничего не знаю, холодноватые они, не привязываются, как будто им всё равно, есть ты рядом или нет. Хотелось бы больше тепла, как от Венеры в Весах, она мне попадается в виде подруг. Почему Водолейские притягиваются? Я не холодная, люблю обнимашки, быть вместе, душевность. |
Вирджетта |
Здравствуйте. У меня Асц в и Дсц в . Могу сказать, что мужчины у кого в никогда не привлекали и отношений с ними никогда не было, только подруги. В основном всегда привлекали мужчины с солнцем в , но у меня с ними по солнцу. Если касательно отношений, то привлекают сильные, добрые, со статусом мужчины и деньгами. Это не брутальный и упрямый тип, но мужественность и характер должны присутствовать. Также очень важно элегантность, хорошие манеры, интеллигентный и дипломатичный типаж, что свойственно которая управляет . О себе могу сказать так, учитывая что в моей натальной карте планет в водной стихии нет, только Асц в . В характере безусловно присутствуют черты , но это больше внутренние ощущения, чем проявления во внешнем мире. Конечно имеется глубина чувств и излишняя серьёзность, тяжелый характер со властностью, подавлением окружающих и некоторая манипуляция часто не специальное а как подсознательное проявление, которое очень сложно контролировать. Поедание себя изнутри и постоянная внутренняя тяжесть. Частые смены настроения. Очень сложно иметь стабильность в эмоциональном плане. Внутри постоянная борьба и трансформация. Скрытность, не потому что есть секреты, а потому что есть стойкое понимание не нужных откровений которые другие не поймут. |
л.шмидт |
|
Atapi |
|
taurus13 |
У меня Асц в [Скорпион] и Дсц в [Телец] - у меня тоже, в самом конце знаков. У7 в Близнецах, там же Сатурн. В итоге муж был Козерог с Асц в Тельце. Тельцы не нравятся, кажутся жутко скучными. Кавалеры всегда земно-водные, а подруги огненно-воздушные (может потому, что К11 в Весах). Интересуюсь астрологией, нумерологией, психологией. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.