Наконец-то, люди, просто хочу поделиться радостью. На прошлой неделе ушла из козерога в водолей и как-то сразу все изменилось.
Переход в козерог был на момент моего первого повышения на работе. И впряглась я по полной в режим работа-сон-работа. Потом даже 8 месяцев было 2 работы.
И с прошлой недели как-то все по другому, захотелось ходить в гости, на вечеринках была каждый день. То на рок концерт забреду, то вчера попали на вечеринку предвыборного штаба не кого-нибудь, а партии зелёных .Появилась подруга, которая и раньше постоянно везде звала, но я отказывалась ссылаясь на усталость. А сейчас так и хочется мне куда-то выбраться.
А где у вас сейчас прогрессивная луна и как настроение?
Galaxyalex
29 октября 2018 (21:31)
вот войдет в пишите...как справляетесь с алкоголизмом, например, от вечеринок наступившего....
а так скучно - все как у всех...
зевнуло
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
29 октября 2018 (21:58)
О, а у меня другая радость - прогрессивная перешла из в . Для меня, как для восходящего период был непростым, вместо привычного бодрого состояния ВСЕ ВРЕМЯ хотелось спать. Просто невыносимо, плюс шла она по 12 дому и меня накрыла фобия очень странного порядка Ну а зашла в , идет к Асц - и снова все как прежде. Может следовало бы обратить внимание на проработку 12 дома, но как есть ....
Альрауне
29 октября 2018 (22:22)
Интересно вот послушать кто по 8 переживал, я всю жизнь с ней и только сейчас понимаю как с ней можно совладать. Она дает, как пишут классики, "страх и мучение ума". Верно, только может быть она на самом деле и нуждается в том, чтобы нащупать грань когда ты готов потерять и отпустить все. Страх ведь часто - это боязнь расстаться с чем-то, а если представить что ты уже потерял, илм представить, что тебе жить осталось 1 день и все эти вещи, за которые ты судорожно цепляешься, не имеют значения...
Сказали спасибо: 1
Seide
29 октября 2018 (22:31)
У меня к8 как раз в козероге, как в 8 зашла, было ужасное расставание с женатиком со скандалом, драками передачей всей инфы его жене в качестве мести. Я долго отходила от этого, был тяжелый эмоционально период. Там же занялась биржевой торговлей.
Альрауне
29 октября 2018 (22:48)
А, ну было похожее, без драки только У Глобы про ось 2-8 хорошо написано, я хотя бы поняла откуда у меня с детства такие мысли. Никому из моих друзей в голову такое не приходило, а я часто, глядя на обычные вещи, предметы быта думала - вот человек старается, обустраивает свою жизнь, радуется чему- то (покупке), а вдруг егт машина завтра собьет и к чему это все. Откуда в детской голове такое может быть, может навеял кто илм ранний опыт столкновения со смертью наложил отпечаток. Ощущение суеты, хрупкости материального, не знаю как сказать даже
Про кредиты и имущество умерших даже не хочу говорить, и так это понятно
Milasha
Милана
30 октября 2018 (05:28)
Я тоже помню, когда прогр. перешла в мне полегчало, стало хорошо, воздушно))). перенесла плохо, наоборот, не работала и это меня изводило. Вот казалось бы отдыхай, расслабляйся, тем более, что деньги были. Но "статус" тогда невероятно беспокоил.
А в я попала в свой любимый коллектив
Сейчас в перешла. Давно мучное не пекла, а тут аж 2 недели подряд - то манник, то запеканка пока больше ничего не заметила))
Прогр в 7-8д.предполагаю чувства. Поживем, увидим
Astro17
30 октября 2018 (10:50)
Я когда прогрессивная вошла в уволилась с работы. Думала лучше найду, а не тут-то было. Безработной была год... Много всего было тогда. Переломный момент 17 мая из-за нападения на моего отца.
Но так как работы не было, я занималась домашними делами, много общалась с друзьями, подругами, много знакомилась, даже в одном конкурсе успела поучаствовать вместе с 2-мя подругами. Потом написала бизнес-план, получила субсидию, на несколько месяцев стала ИП, а потом нашла постоянную работу.
Транзитный тогда шел по знаку моего , а транзитный по 4-му дому.
В ноябре этого года прогрессивная Луна перейдет из в . Понаблюдаю за собой
Livgreta
30 октября 2018 (12:10)
Seide, с этим только поздравить можно
Я тяжело перенесла. Хуже периода пока не было в жизни, даже в легче прошла. У меня, правда, были отягощающие обстоятельства к прогрессивной , но переход в был избавлением, как бетонная плита отъехала и просвет появился. Внешние проблемы почти сразу смягчились, настроение, контакты - все восстановилось и обновилось.
Хотя мне больше по душе , но после - все равно счастье )
Inessa2009
30 октября 2018 (13:02)
Альрауне,2 раза за мою жизнь луна была в 8 доме,ничего особенного по теме 8 дома.
Самое тяжёлое время в моей жизни,причём морально,какое-то одиночество и безисходность было ,когда прогрессивная была в ,в 11 и 12 домах,как только перешла в ,даже при 12 доме, всё наладилось,появились праздники,любовь,развлечения ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.