у самой сейчас ползёт прг по , ну что, ощущение вакуума, сократила общение до минимума, подруги обижались даже сначала , что я выпала из их жизни , и только в марте выйдет в , но там подтянутся такие дирекции и транзиты, что может покажется вполне себе и ничего . поэтому не хочется торопить время...
Seide
30 октября 2018 (15:38)
Aurelia
У меня пр через 9 градусов зайдёт в 10дом и начнутся наверное те же яица, только в профиль Но пока в 9 и надо жизнью наслаждаться
Aurelia
30 октября 2018 (15:46)
Seide, , вот если честно, связи с домами никак не прослеживаются у меня, включён в 5 дом , любить совсем нет сил, всё на автомате... и когда прг многА лет назад шла так же, вспоминаю, что были похожие ощущения, но это всё переживалось легче в силу возраста, зато потом, когда уже шла по 8 дому в , я встретила своего будущего мужа
Seide
30 октября 2018 (23:39)
У меня всегда какое-то событие связанное с домом. В 4, эмиграция, 5 планировала беременность (но не вышло), в 6 болела, месяц в больнице, в7 отношения, в 8 начала биржу, сейчас в 9, начала учить новый язык.
Aurelia
31 октября 2018 (14:24)
Seide, , как у Вас всё точно! у меня эмиграция шла по 8, у мужа начало биржевых спекуляций по12
AstroMarie
1 ноября 2018 (15:23)
Inessa2009
Самое тяжёлое время в моей жизни,причём морально,какое-то одиночество и безисходность было ,когда прогрессивная [Луна] была в [Рак] ,в 11 и 12 домах,как только перешла в [Лев] ,даже при 12 доме, всё наладилось,появились праздники,любовь,развлечения ....
У меня тоже самое с Луной в раке было. Но Рак в моей карте мажорно не аспектирует ни одну планету плюс там южный узел. Сейчас Луна во Льве,веселюсь
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Олимпия
2 ноября 2018 (14:05)
Seide, у нас сетка домов совпадает наверное
У меня в данный момент прогр. идет по , это мой 8 дом. Уже 10-й градус проходит. Что мне в ней нравится - так это холодность и трезвый расчет. Отсутствие чувствительности (что для моей натальной несвойственно).
По теме 8 дома тоже проигрывается - задумалась о кредите, которого никогда до этого не брала.
Все думала, как оно будет, когда перейдет в Водолей - оказалось, что даже лучше ) это радует
Seventeen.jo ker
28 апреля 2019 (14:16)
Почитала комментарии и появился свет в туннеле как говорится.
У меня 2 года назад зашла прогрессивная в , сначала радовалась потому что начали реализовываться карьерные дела, возможности появились и потом смена работы и качественное изменение обязанностей. Но потом стало как-то тоскливо, одиноко, зажато.
Недавно придумала сравнение для прогрессивной в , как будто заставили в гору идти и еще в придачу наковальню дали( куспид 10 в ).
Кстати, когда шла по было тоже с карьерой хорошо, но как-то радостно.
Кстати переход тогда в не был таким гнетущим как по ...
В общем вы меня обнадежили, меньше года до перехода в ...Ах...Свобода только снится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.