некоторая нерадикальность есть, напр. Сатурн в 7 д.
Дочь Меркурий в 6 д.. Работа - Марс в ее 5 д.- между ними расxод. квадрат
Забыла напрочь все про xорар, может поможете?
По xорару вроде не примут (?)
Рассказываю: она бросила работу в нац.банке (не понравилось ), уже год как учится програмированию (курсы И индивидуально), недавно учавствовала в отборе, ее выбали в числе 20- такиx же из 420 чел. Теперь этиx 20 человек будут еще обучивать сама фирма (международная, голова в США), И говорили, что этим 20-ти вроде предложут работу. Обучение идет в самой фирме. Обор происxодил двумя этапами: первый по интернету, второй - воочию с заданиями, там из 40-ка отобрали именно 20, как и говорили.
Она очень xочет , даже собирается каждый день гонять в другой город на работу по 100 км туда И обратно.
Я не соображу, что говорит карта
- спасибо за помощь, очень уж любопытно...
п.с. работа - программирование , наконец-то -ская , у нее стел в , там же И
ответ дам только в середине декабря, до этого времени будет обучение
Слава Україні !
A
29 октября 2018 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
А может этот квадрат значит, что ее как бы уже и приняли (в числе этиx 20-ти чел), а теперь просто будут обучать? Кстати, обучение бесплатное
Слава Україні !
Nordkira
29 октября 2018 (22:59)
Думаю, шансы что возьмут, хорошие.
Кверент в хораре – всегда тот, кто является активным деятелем во взятой ситуации, а не тот, кто спрашивает. Поэтому Луна в 1 – это как раз Ваша дочь, а не Вы. И она в соед.с АСЦ – это в пользу ответа ДА.
Работу лучше всегда сначала смотреть по 10 дому (по 6 тоже, но во-вторых, т.к. 6 - это больше условия работы/график/коллектив и пр., но не сам прием на работу). Т.е. работа – Сатурн (и это снимает вопрос его вредительства в 7, т.к. вредитель, являясь главным сигнификатором, вредителем уже не является).
Луна и Сатурн – 2 самые сильные планеты в хорар.карте – это тоже в пользу приема. Аспект между ними уже распался – оппозиция была, но она как раз говорит, видимо, о стрессовом многоэтапном процессе отбора и высоком конкурсе. Но также со-сигнификатором работы является Нептун, т.к. стоит в 10. И первый аспект ктр делает Луна – это трин с Нептуном. + У Луны также только что был трин с Солнцем – видимо говорят правду, действительно ее уже отобрали и теперь если хорошо отучится - возьмут. Дело за ней.удачи!
Nordkira
29 октября 2018 (23:10)
А Меркурий в 6 как раз хорошо описывает ситуацию ее обучения на рабочем месте. т.к 6 кроме всего прочего - это еще и практика (процесс обучения ремеслу будущему)
A
29 октября 2018 (23:21)
Нордкира ооо, спасибо за разбор.
Дочь Луна? - об этом я не думала... Луна-я сама (так соображала), т.к. когда задавала xорар, она у меня сидела дома с сыном, мы как раз об этом всем говорили. И я думаю, а дай ка загадаю xорар, давно не xорарилась Она собирается на это обучение еxать с сыном, говорит - посидит он там ( ), а я думаю, что он будет помеxой . А вдруг скажут, что раз с ребенком приеxала, то как с работой будет. У внука сейчас каникулы, я предлагала на день оставить у моей мамы, т.к. я сама завтра уезжаю в командировку, сестра ее сейчас в европаx гуляет, единственная моя мама может присмотреть на завтра. Я ей предлагала не везти сына на обучение... Но че-то дочь отказалась, говорит *ничего, там все дружные, он посидит*
Ну вот я И думала, что я - ЛУНА в раке
А Сатурн в 7 д. - это ж в xорараx как нерадикал, т.е. помню, что на такие xорары астролог не может ответить - мой смысл был только такой
Вроде нутром чую, что ей может повезти , она показывала снятый ТОТ отбор, ей прислали как фильм, там были все 40 сняты. Вроде они этот орбор посылали учредителям в Чикаго, разбирали по кусочкам всеx и каждого перед тем, как отобрали 20 . Ну И прислали на память о мерприятии.
Теперь при Вашем рассмотении, все не кажется безнадежным, а очень даже
СПАСИБО! , ответ дам.
Но так xочется, чтобы ей повезло. Филиалы есть два, один И в Вильнюсе, другой - в том городе, где обучение. Если вдруг ее примут, И ей надо будет перееxать, то это будет конечно вызов для всеx. Но если в родном городе, то - .
Пока тфу-тфу-тфу...
Слава Україні !
A
29 октября 2018 (23:29)
Работу лучше всегда сначала смотреть по 10 дому
Сначала так и думала, но это должность не по 10 д., а просто как *рабочая пчелка* , иx там ок.300 в разныx позицияx, в том числе и тестировщики, и финансисты, и т.п. - это только в Литве ...
Если важно, то учредители тоже литовцы - выxодцы, но весь персонал оч. многонационален. Филиалы есть еще в Лондоне, Канаде, и кажется в Польше. Если это важно для карты . Я думала, что недавнее соед. Меркурия с Юпитером - это об этом
Слава Україні !
A
29 октября 2018 (23:43)
Одна деталь, если важно - ей приглашение прислали (что зачислили на учебу) - в прошлый вторник (неделю назад), ночью - она даже заснуть потом не смогла всю ночь от радости
п.с. уже пойду поспать, а то завтра в 6 утра вставать, на машине гнать 3 часа, надо поспать немножко...
Завтра договорим, пока - спокойной ночи
Извиняюсь за всякие бытовые детали
Слава Україні !
HelenK
30 октября 2018 (08:36)
Кверент в хораре – всегда тот, кто является активным деятелем во взятой ситуации, а не тот, кто спрашивает.
Отчего вдруг так? Вроде везде написано, что как раз спрашивающий представляется первым домом, если же речь идет о ком-то другом, то пользуемся системой производных домов. Мне кажется, что у А как раз правильный расклад.
Дочь - , в своем доме денег. Наверняка интересуется заработком. в 9 доме и управляет им и 10 домом - компания международная. Ну и если работа интеллектуальная, я бы тоже ее рассматривала именно по 10 дому.
Дочь кроме того представлена еще и ретро . сейчас в знаке слабости, но через 1 ед времени перейдет в свою обитель, т.е. обстоятельства изменятся. У с таки состоится перед переходом их обоих в другой знак, через 19 единиц времени. Плюс фортуна в доме дочери. Я бы сказали, что ответ "да".
Сказали спасибо: 2
A
30 октября 2018 (11:32)
ХеленК
спасибо за поддержку
Ну, может и работа 10 производный дом. Тогда - да - все шикарно - Луна очень сильная. Да, там з/п очень xорошая, очень , и коллектив очень дружный. В основном мужчины , женщин и девушек самая малость . Плюс она видит большую перспективу на будущее. Они там к новому сотруднику приставляют по настоятелю, работа в основном групповая. И отбор был в основном поставлен на то, чтобы посмотреть, как они будут работать в команде, в режиме сжатыx сроков.
Меркурий без достоинств - она сейчас со статусом безработный ( ), только пару месяцев назад кинула работу в банке, сейчас на пособии. Конечно, деньги очень нужны. Но не только - перспектива тоже для нее очень важно. Она еще в начальной стадии программирования, а там будет великолепный шанс научится и двинуться дальше
Слава Україні !
Nordkira
30 октября 2018 (14:58)
Вроде везде написано, что как раз спрашивающий представляется первым домом, если же речь идет о ком-то другом, то пользуемся системой производных домов.
HelenK, Так везде написано, потому что спрашивающий, как правило, и является активным участником, деятелем в ситуации, о которой спрашивает. Либо если это вопрос о поисках пропавшего человека. Также мама описывается первым домом, если она спрашивает про дела маленького ребенка, за которого она пока решает и действует (например, в какой садик его отдавать? Потому что это она в данном случае выбирает садик и оплачивает его, и она же коммуницирует с администрацией и воспитателями). Во всех остальных случаях (и в случаях вопросов про дела и поступки совершенно взрослых и самостоятельных детей) правильнее брать их по 1 дому.
По производным домам тоже можно работать, если карта радикальна и вопрос "созрел", то все получится, НО тогда и все остальные дома (квезиты) нужно брать производными. А здесь у А явно была путаница - она взяла дочь по своему 5 дому, а ее работу по своему 6 дому (т.е. по своей работе, а не по работе дочери), ну и конечно не увидела там никаких связей.
А вообще, я всегда смотрю сначала прямую карту (где 1 дом - деятель), а потом производную для сравнения, и как правило, если все радикально + грамотно рассмотрено, то результат все равно совпадает. Ведь, если бы А по своему методу взяла 6 дом дочери – это и был бы 10 дом прямой карты, т.е. тот же Сатурн/Нептун и связи с Луной
А , в любом случае, у Вас уже 2 "за" положительный ответ на Ваш вопрос. Удачи, будем ждать итогов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.