Aurelia, я это интерпретирую очень просто: вред мне от этого человека блокрирует ее Селену (ангела-хранителя). Поскольку соединение в Близнецах, то смотрим на то, как она обращается со Словом. Она неоднократно меня проклинала в письмах, причем очень страшно (желала не смерти даже, а бездетности). Имхо, у меня есть родовые защитники со стороны матери (см.мой бисекстиль Плутон в Скорпе соед Прозерпина в 4 доме рядом с ЮУ точные 120 на Луну в Рыбах в 8, 60 на Нептун+Селена в Козере в 5 доме), потому-то девушке пошел откат не так давно (я не злобствую ни в коем случае, но это констатация фактов). Тем более ее Лилит в 3 доме - ей злословить нельзя было.
Вообще наша тройка очень странно связана. У мужчины Лилит-Мерк-ЮУ в 11 доме в Деве (поражение темы 3 дома, Мерка), у меня Лилит в Близнецах+Хирон в 11 доме (поражение темы 3 дома, Мерка, сам Мерк у меня ретро, сожжен, в 30 Рака, 12 дом, отриц.карм.статус), у нее Лилит в 3 доме - снова поражение темы 3 дома.
Aurelia
1 ноября 2018 (15:55)
Анастасия86, , у меня скорее ощущение, что это соединение выражается в том, что она в упор не видит во мне ничего хорошего, при том что ничего плохого я ей не делала и не говорила никогда плохо о ней
Не было у меня в жизни ничего подобного ни с кем...
Может я ей в прошлых воплощениях насолила, что она теперь пришла мстить , как это исправить ума не приложу
Анастасия86
1 ноября 2018 (16:36)
Aurelia, имхо - практически всегда Лилит на нашей планете - это ПЛОХО. Даже в брачных синтастриях, где это типа доп.скрепы. Если остальная синастрия позитивная, этот штрих все может испортить. Сколько у меня таких случаев было...Лилит+Юпитер начальницы бывшей на моем Солнце (во Льве) - она мне тайно завидовала, когда увольнялась, устроила мне такие 2 недели последние. что я потом чуть ли не в больнице лечила нервный срыв. Так что...осторожнее надо с такими людьми.
Анастасия86
1 ноября 2018 (16:38)
Aurelia,
может и так выражаться, да. Очень похоже на правду. Та дамочка тоже меня ненавидела, хотя муж ей не сдался ни разу - чисто для статуса и прокорма детей, а так она ему изменяла и быстро нового нашла. Ничем не мотивированная агрессия - но не только в мой адрес, там по жизни проблемы с головой и социумом.
Aurelia
1 ноября 2018 (17:37)
Анастасия86 , это хорошо, что удалось разорвать отношения, а я вот пока не нашла выхода, как выпутаться из этой паутины , желаю ей мысленно каждый день счастья, чтобы всё у неё было хорошо и она отцепилась и забыла про меня..., это при том, что мы совсем не общаемся лично последнее время
Анастасия86
1 ноября 2018 (23:05)
Aurelia, на самом деле окончательно разорвать тоже не получается. Разрешила приехать-теперь страдаю. Живет напротив со всеми вытекающими.
Aurelia
2 ноября 2018 (13:17)
Анастасия86 , значит рядом да, сложно оторваться от этих Лилит бывает .., тут конечно расстояние в помощь, чем дальше, тем лучше и время, чтобы не видеть и не слышать как можно дольше...
л.шмидт
6 ноября 2018 (20:01)
моя в 8 в 10 у мужа. Орб менее 1 град.
В браке более 15 лет, не жалуюсь. За уши притянуть не могу, чтоб что-то плохое по аспекту написать по планетам, находяшимся именно в этих положениях.
Возможно, это как-то описывает некоторый период времени, когда работал только мой муж.
Если есть другие предположения по аспекту, пишите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.