Сами просили не обращаться к вам в связи с тотальным непониманием))
Ну раз спросили про маску, то я в своём сообщении кратко пояснил, как я это вижу ... разве нет? Необходимо развернуть? В таком случае добро пожаловать в Окулесицу, именно там для воздуха полно места. Создайте интересующую вас тему, давайте общаться, глядишь и люди подтянуться...
PS: Извините, никак не хотел вас задеть.
Не в моих привычках отдавать строгие и чёткие приказы (хотя по рабочим вопросам так и происходит), а так же разжёвывать. В диалогах с другими людьми предпочитаю, чтобы они не только слушали, но и умели слышать.
Milasha
Милана
8 ноября 2018 (16:47)
hE7EL
нет, ну на самом интересном месте. Блиин.. я про маску спрашивала. А то может чего не знаю за собой, а вам виднее.
У меня ж 12д. маленький, там и тот на Асц. чтоли моя маска? А я то думала, что неподдельно интересуюсь астрологией а на самом деле к мужчине пристаю
Моя тайная миссия на окулусе раскрыта
Сами просили не обращаться к вам в связи с тотальным непониманием))
мдааа я при обращении к человеку по имени подразумеваю личное к нему сообщение. А то что можно в таких случаях обращаться к одному, а адресовать на самом деле к другому - это даже для моей воды в карте - огромное открытие
Ну вы тоже уж простите, если что
hE7EL
8 ноября 2018 (17:16)
Милана , да я как бы не против приставаний, дело молодое)
Наверняка вы чего то за собой не замечаете, а со стороны виднее ... так часто бывает. Но вам я помочь пока не смогу с астрологической точки зрения, я только учусь и путь этот долгий.
Скажу так, каждая звезда - захватчик.
Вряд ли в вашем случае необходимо рассматривать именно , театр ближе к , обратите на них внимание.
...при обращении к человеку по имени подразумеваю личное к нему сообщение...
Ну да, для писем такое приемлемо, но не для форума, где в одном сообщении можно обратиться как к конкретному человеку, так и остальным участникам беседы. Исходя из вашей логики мне необходимо было отправить несколько сообщений, а не одно ... но вот как бы модератор это рассмотрел, вы не подумали?) Ну или подписывать каждое предложение, кому и что предназначено... извините, я предоставляю шанс людям думать)
...это даже для моей воды в карте - огромное открытие...
вам в помощь, он хороший.
Milasha
Милана
8 ноября 2018 (17:33)
А зачем мне снимать с себя и если я женщина Да и откуда бы им взяться в сообщениях... Общаемся же вроде Меркуриями. Мой, как вы верно заметили, воздушный Ну да ладно.
Хоть голову немного разгрузила, а то весь день сегодня банкротом занималась, аж мозг от новой информации весь взъерошен)))
hE7EL
8 ноября 2018 (17:48)
Милана, уважаемая ... пойдём в окулесицу, что ли.
Опять вы за своё. Ну подумайте, какая , , и остальным разница - женщина вы или мужчина) Зафлудили тему неимоверно.
Прогуляйтесь после работы, пообщайтесь с Природой ... без слов, насладитесь тишиной и осенними красками, а поступающую информацию после разложите.
Ljuba
24 ноября 2018 (06:01)
У меня тоже аспект был с 2017 если я правильно всё посчитала к они у меня в 6 а при релокации в 5 доме. у меня синификатор 8 при релокации кажется 9.
Факт в том что всё запутано было и вроде бы и общение было но не с теми с кем бы хотелось а наоборот с кем "плохо", да одиночество, да как в аду и уже не вижу конца и края но кажется к 2019 отойдет сцука. Я тут и писать год назад начала когда всё в тар тарары полетело и семья и мечты.
Говорили мол встанет не асцедент в 2018 и что всё изменится но ничего не изменилось, ну да познакомилась с одним даже думала он мой спаситель что влюблюсь а на самом деле чисто нептунианское заблуждение и так моё сердце и осталось разбитым и "он" пока не появился на горизонте чтобы забыть уже всё как страшный сон не смотря на обещания на десцеденте!
Milasha
Милана
24 ноября 2018 (08:42)
У меня транзит по натальному отметился когнитивными искажениями. Я тогда не работала и сидела в интернете. Есть такая штука как феномен Баадера-Майнхоф - это, когда кажется, что некая информация попадается тебе всюду. То ли это особенность интернета анализировать твой поиск и выдавать тебе то, что ты просматривала ранее, то ли реально я тогда была подвержена частотной иллюзии. Даже сейчас я затрудняюсь ответить что это было.
Кстати при транзите по подобного не было. Вскоре ожидаю транзит по . Переживать подобное, как было по , как то совсем не хочется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.