Правда ли, что я буду одинока по жизни?Дело в том, что у меня много знакомых- но настоящего друга нет, я обретаю подругу, но потом, через некоторое время у нас становятся разные образы жизни и мы не имеем ничего общего.Тем самым практически перестаем общаться или только по телефону.Будут ли у меня настоящие друзья по жизни или нет?
вообще, обрести настоящего друга и надолго - это уникальный подарок судьбы. Как-то мало кому это удается, особенно женщинам.
Отнесись к этому вопросу проще - повезет, значит - хорошо, а если нет, то просто научись получать удовольствие от общения на любых его уровнях.
Конечно, твоя Луна в Раке и стеллариум планет в Деве - это способность, а может, и талант заботиться, понимать, сопереживать. И, несомненно, кто-то это еще оценит.
Меркурий в гороскопе ретроградный. Как раз он и может обусловливать трудности в общении, нетерпеливость, излишнюю критичность. Но в прогрессиях он уже перешел к прямому движению - скоро все начнет налаживаться. Пока прогрессивный Меркурий находится в XII-м доме и в соединении с натальным Солнцем. Самый лучший вариант, как благополучно пережить ближайшее время, - принимай всех такими, как они есть. И свою жизнь тоже. Если кому-то нужна твоя забота и понимание - не отказывай.
Скоро Меркурий перейдет в I-й дом гороскопа - тогда появятся и новые возможности, и цели. Через год прогрессивное Солнце соединится с Венерой твоего гороскопа. Это может быть переворот в чувствах - ощутишь свою женскую силу и, может, встретишь не только друга .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.