Форум на ОКУЛУС

Тема 3820, сообщений: 5

Автор Сообщение
Spring
     23 августа 2005 (15:39)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу поделиться своей историей ...и услышать любые комментарии по этому поводу (профессиональные и не очень), но с астрологической точки зрения...

Решила разводится с мужем, знаем друг друга 13 лет, в браке c 98 года...,он у меня изначально был первым мужчиной..., что с 14лет зная его, я уже ни на кого не смотрела..., а он меня растил... в 2003 году он ушел, просто потому, что решил "повоспитать"..., ушел некрасиво..., и я не стала его возвращать, потом он проявился и начал ухаживать..., уговаривать, я не могла сказать ни да, ни нет..., а потом я забеременела и все понеслось уже в другом направлении..., мысли были уже о ребенке, больше никакие разговоры не поднимались... В квартире начал он делать большой координальный ремонт, который длился в течение года, в это время мы жили раздельно, каждый у своих родителей. Либо иногда я у него оставалась на пару дней... В два месяца беременности у меня был выкидыш. А ремонт был уже на полном ходу... Ничего не могла остановить, неудобно, сомнения, хаос в голове. Теперь время съезжаться, т.к. все закончено до конца, но не чувствую в себе этого желания. Просто ощущение, что в болото затягивает. Вчера сказала, что не хочу съезжаться, мне просто пришло это решение..., просто я наконец смогла сказать его вслух, сказать уверенно... Был долгий, тяжелый разговор, он не хочет, он любит, я его убиваю , н не может представить жизнь без меня... А я боюсь, что с ним я буду несчастна, из-за жалости, хорошего отношения к нему, я останусьс ним, а потом будет еще сложнее расстоваться...

Прошу , посмотрите , пожалуйста синастрии, карты вообще, что они могут сказать?!

Я: 26.07.1978, 18.30 (примерно), Куба, Санта-Клара (отредактированно)

он: 26.03.1972, 5.00 (утра), Москва

Нани Давиташвили-
астролог
     24 августа 2005 (02:14)

Я честно,с такими синастриями не разводилась бы.Солнышка обоих в трине.Марс и венера его в трине к вашему марсу и венере.Меркурии в трине к меркурию.Ваш меркурии в соединении с его луной.Правда он же в квадратуре к его марсу.Энергетически много плавности и поддержки,ну у кого не бывает ссор.Что касаеться ваших транзитов то транзитный меркурии в квадратуре к вашему марсу-это аспект агрессии к мужскому полу и его неприятие.Транзитный сатурн в вашем натальном 7 доме уже пройдя соединение с солнцем создает ситуацию отчуждения к образу мужа,более холодный и трезвый подход и некоторое охлаждение.В прогрессиях через год грядет переход прогрессивного солнца в знак девы(изменение стиля и формы самовыражения в стиле знака девы)и в то же время соединение с натальным сатурном.Это означает,что энергетика расходящегося соединения транзитного сатурна с натальным солнцем сохраниться еще год.Потом наступит и оппозиция транзитного урана к натальной венеры(аспект разводный,но можно его проработать рождением ребенка).Решать вам.Сегодня вам кажеться,что травка где то в другом месте зеленее,но увы,это часто не так.Я думаю что этот человек не только любит вас,но и верен вам.Выбор за вами.Любви и счастья.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     24 августа 2005 (02:19)

Я извиняюсь за ошибку.Хотела написать транзитный плутон в квадратуре к вашему натальному марсу(а не меркурии в квадратуре к марсу).Да,этот сложный аспект я тоже пережила болезнено,да еще при квадратуре сатурна транзитного к натальному марсу и одновременно транзитный сатурн в соединении с натальной венерой.Уф...

Spring
     24 августа 2005 (16:57)

nani, спасибо за ответ. Т.е., как я понимаю, впереди тяжелый период, если не спешить с разводом?

Нани Давиташвили-
астролог
     24 августа 2005 (22:21)

А разве развод не тяжелая психологическая трамва.Между двух лучше выбирать вариант с благоприятным исходом(то есть остаться в браке).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере