Хочу поделиться своей историей ...и услышать любые комментарии по этому поводу (профессиональные и не очень), но с астрологической точки зрения...
Решила разводится с мужем, знаем друг друга 13 лет, в браке c 98 года...,он у меня изначально был первым мужчиной..., что с 14лет зная его, я уже ни на кого не смотрела..., а он меня растил... в 2003 году он ушел, просто потому, что решил "повоспитать"..., ушел некрасиво..., и я не стала его возвращать, потом он проявился и начал ухаживать..., уговаривать, я не могла сказать ни да, ни нет..., а потом я забеременела и все понеслось уже в другом направлении..., мысли были уже о ребенке, больше никакие разговоры не поднимались... В квартире начал он делать большой координальный ремонт, который длился в течение года, в это время мы жили раздельно, каждый у своих родителей. Либо иногда я у него оставалась на пару дней... В два месяца беременности у меня был выкидыш. А ремонт был уже на полном ходу... Ничего не могла остановить, неудобно, сомнения, хаос в голове. Теперь время съезжаться, т.к. все закончено до конца, но не чувствую в себе этого желания. Просто ощущение, что в болото затягивает. Вчера сказала, что не хочу съезжаться, мне просто пришло это решение..., просто я наконец смогла сказать его вслух, сказать уверенно... Был долгий, тяжелый разговор, он не хочет, он любит, я его убиваю , н не может представить жизнь без меня... А я боюсь, что с ним я буду несчастна, из-за жалости, хорошего отношения к нему, я останусьс ним, а потом будет еще сложнее расстоваться...
Прошу , посмотрите , пожалуйста синастрии, карты вообще, что они могут сказать?!
Я честно,с такими синастриями не разводилась бы.Солнышка обоих в трине.Марс и венера его в трине к вашему марсу и венере.Меркурии в трине к меркурию.Ваш меркурии в соединении с его луной.Правда он же в квадратуре к его марсу.Энергетически много плавности и поддержки,ну у кого не бывает ссор.Что касаеться ваших транзитов то транзитный меркурии в квадратуре к вашему марсу-это аспект агрессии к мужскому полу и его неприятие.Транзитный сатурн в вашем натальном 7 доме уже пройдя соединение с солнцем создает ситуацию отчуждения к образу мужа,более холодный и трезвый подход и некоторое охлаждение.В прогрессиях через год грядет переход прогрессивного солнца в знак девы(изменение стиля и формы самовыражения в стиле знака девы)и в то же время соединение с натальным сатурном.Это означает,что энергетика расходящегося соединения транзитного сатурна с натальным солнцем сохраниться еще год.Потом наступит и оппозиция транзитного урана к натальной венеры(аспект разводный,но можно его проработать рождением ребенка).Решать вам.Сегодня вам кажеться,что травка где то в другом месте зеленее,но увы,это часто не так.Я думаю что этот человек не только любит вас,но и верен вам.Выбор за вами.Любви и счастья.
Я извиняюсь за ошибку.Хотела написать транзитный плутон в квадратуре к вашему натальному марсу(а не меркурии в квадратуре к марсу).Да,этот сложный аспект я тоже пережила болезнено,да еще при квадратуре сатурна транзитного к натальному марсу и одновременно транзитный сатурн в соединении с натальной венерой.Уф...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Spring
24 августа 2005 (16:57)
nani, спасибо за ответ. Т.е., как я понимаю, впереди тяжелый период, если не спешить с разводом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.