Хотела бы обсудить карту человека, в жизни которого произошло событие, разделившее его, точнее ее жизнь на "до" и "после".
Итак, женская карта, 26.02.1987 г., 03.15 ч., г.Краснодар. Данные публикуются с согласия владельца, время бирка+слова матери
Событие - 15.02.2016 г., 05.00 ч., г.Крд. Девушку сбила машина, месяц с небольшим в коме, ампутация правой ноги ниже колена, перелом тазовых костей.
Меня интересует следующее - есть ли в данной карте ярко выраженные указания на то, что подобное событие может произойти при включении транзитами (дирекциями и т..). Можно ли было избежать этого события?
Что есть в карте - в 1 доме вблизи Asc, который находится в расходящемся с управителем 1 в 3. Феральный в 12 доме (в доме своей "радости", человек сейчас ограничен в передвижении, это так)
В транзитах не задействован, если кто увидит что-нибудь что-то указывающее на аварию, буду благодарна. В дирекциях тоже не могу выделить какие-то признаки подобного события, может просто я не вижу.
Заранее спасибо за любые мнения
rocketa
1 ноября 2018 (18:25)
По транзитам бросилась такая картина, тр нат на Асц. , но!!!
в натальной карте на АСЦ в 3 ДОМЕ!!!! т.е вот оно указание на возможную трагедию в жизни -(авария) тр , в 9 доме эта авария в корне поменяла картинку мира человека, пусть и таким трагичным образом
Еще и тр шел по 12 дому
плюс у нее на оси 3-9 в натале...
Galaxyalex
1 ноября 2018 (18:32)
Меня интересует следующее - есть ли в данной карте ярко выраженные указания на то, что подобное событие может произойти при включении транзитами (дирекциями и т..). Можно ли было избежать этого события?
ну опять 25...
это же снова и снова пытаетесь выудить инфу: детерминировано ли все под Луной?
Ну не уж то вы думаете что сидя в инете вы получите ответ на данный вопрос?
Одна и та же тема каждый месяц всплывает
Скучно, девочки скучно""
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
1 ноября 2018 (18:40)
Да, согласна, в самом натале есть связь 1 - 3 -12, управляет и 3 и 12 и 1 и к нему идет от . Но интересно что в момент аварии данный не был включен аспектами от транзитных планет. Было бы понятно - вот она потенциальная опасность на дороге и вот ее включили транзиты. А тут нет...
Кстати, сейчас еще занимаюсь статистикой по различным дефектам меркурианской сферы и отмечаю, что довольно часто узлы на оси 3-9 (ЗПР, задержка речи и тп.). Но такого как в сабже не встречала
fancy
Karma chameleon
1 ноября 2018 (19:03)
У меня похожий аспект есть с соотв. управлением, только без квадрата Урана(орб с Юп. - 8) плюс Солнце в 3-м .
2016-й был жесть, но читая такое понимаешь что Психические загоны хотя бы проходят и можно как-то контролировать.
В том году был вроде из особо значимого.
А так тут часто пишут мол аспекты куспидов события дают, но по мне это слишком тонко. Когда есть серьезное событие, видно должно быть везде.
П.с.: есть ли различие для подобного аспекта пешеход, водитель или пассажир например обладатель?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Альрауне
1 ноября 2018 (19:23)
Тут вот еще что есть в транзитах - , который в карте стоит в 1, идет по , упр 8. Если трактовать по схеме "причина-следствие", то получается, что из-за действий самого человека (1) возникает опасность для жизни (смертельный риск, 8 дом). И это не будет лишено доли правды, немалую роль сыграл в своей распространенной ипостаси - немного алкоголя, переход в неположенном месте. Но это 5 утра и дороги пусты обычно, более того, совсем рядом был пешеходный переход. В общем, тут все сложилось одно к другому
Есть у меня еще одна гипотеза, но она слишком экстравагантна и нуждается в проверке
А и еще к - долгое время девушке кололи препараты, являющиеся по сути наркотическими, я не фармацевт и не знаю что именно это было. У нее в речи часто звучит "когда я была на наркотиках" при разговоре об этом периоде
Альрауне
1 ноября 2018 (19:31)
П.с.: есть ли различие для подобного аспекта пешеход, водитель или пассажир например обладатель?
Вот я сейчас так жалею, что не спросила время рождения у парня, который работал водителем и сбил 2 человек насмерть, но вины его не было. Даже дату не записала себе, помню только что в последних градусах . Это ни о чем...Еще Алена Зайцева есть из Харькова, по которой до сих пор ничего не понятно, у нее в был включен напряженными аспектами. Но это опять только космограмма
Перепелка
1 ноября 2018 (19:41)
вот тебе и саде сати в квадрате с альмутеном и дорифорием или возничим с подвязкой узлов и управителей 6го дома
Liuba777
1 ноября 2018 (19:43)
Альрауне
Меня интересует следующее - есть ли в данной карте ярко выраженные указания на то, что подобное событие может произойти.
Есть натальные указания на инвалидность:
Юпитер 3,1,12 90* Сатурн 12,1,2 -перелом тазовых костейЮпитер отвечает за таз, а Сатурн- кости и правую сторону тела.
Здесь сразу 4 указания на инвалидность это связи 1+12, участие 3 дома уже говорит, что здесь возможна проблема (3д.- аварии,12- несчастный случай, с серьезной госпитализацией или просто ограничения, в передвижении опять -3 дом )
Уран 1,2,3 90* Юпитер 3,1,12- опять мы видим связь 1+12=2 раза и опять 3 дом связан с 12, если не ошибаюсь за колени Уран отвечает( нужно рыться в учебнике, возможно завтра время будет)
Итак мы имеем 4 указания 1+12 и +2 итого 6 указаний.
Смотрим далее :
Нептун 1,3 180* Ч.Л 7,8 - здесь Нептун, как символический упр. 12 создает 7 указание 1+12, Нептун отвечает за ступню с 8 домом -это дом смерти, формула 7+8- это причинение вреда от другого лица.
Не лежачая инвалидность есть на время 03:15, если время чуть сдвинуть, то ограничения и другие появятся.
Но важно все равно увидеть, как ляжет формула 7+8- так как другой человек причинил сильный вред:
Луна 2,7,8 90* Плутон 10,11,3,4- здесь 7,8+3,11
(полная формула аварии 2,3,8,11, но должен быть меркурий)
И мы получаем в этом аспекте:
Меркурий 3,6,7,9,11 0* Солнце 3,8,9 -здесь опять формула аварии 3+11+8, плюс 7+8,
В натальной карте есть три указания 7+8, что человек пострадает от другого лица, а 3 дом просто кричит, что будет авария.
У многих людей такая формула будет, но важно, что прогрессии включают.
Карта без ректи, завтра попробую покрутить, что именно включилось, но соляр все равно об этом скажет.
Сказали спасибо: 3
AstroMarie
1 ноября 2018 (19:56)
В транзитах и дирекциях здоровье оценить сложно. Это скорее вспомогательные методы, чем ведущие( для более точного определения времени наступления события).
А вот в хронократорах видно, что будут очень серьезные проблемы со здоровьем и именно в плане ног, так как с 2014 шел афесис Водолея(ноги,причем именно те что ниже колена- голень, а за колени уже отвечает козерог) и его же малый афесис, в котором Луна не созерцает бенефакторов, а только Сатурн и Марс. При всем при этом Сатурн в знаке ASC( и сам в знаке Стрельца, который является несовершенным знаком, и означает увечья), в общем серьезные проблемы можно было предвидеть, но этого не произошло так как чтобы предвидеть тоже нужно влияние бенефакторов, и если уж сулит карта такой период без их включения, то и не возникнет возможности что-либо предвидеть и хоть как-то обойти обстоятельства судьбы.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.