Если время рождения на несколько минут раньше, то куспид 8 дома в раке, . Смертельно опасные аварии всегда по 8 дому идут. Транзиты на дату ещё не смотрела, нет времени сейчас.
Альрауне, а что с браком у нее? Управитель 7 дома в падении, ретро и сожженный. На Асц со стороны 12 дома, да ещё и в 1 доме. Брака не было?
Альрауне
1 ноября 2018 (20:37)
AstroMarie
То есть события такого плана нужно смотреть по хронократорам ? Я в них не вникала еще. Я предполагала просто, что серьезные повреждения тела должны как-то отражены быть в транзитах к элементам 1 и управителю 1 . Да в принципе, все жизненные сферы подверглись изменению - и профессия, и заработок, и возможность иметь детей, все изменилось в обшем-то, стало не так как раньше
Альрауне
1 ноября 2018 (20:38)
Zvezgny конечно же спрашивает про брак
Брак в июле 2017 был заключен
zvezdny
1 ноября 2018 (20:44)
Значит, не так уж все и плохо, раз замуж вышла после аварии
Брак дал сигнификатор 1 брака в плодородном
AstroMarie
1 ноября 2018 (21:09)
Альрауне
То есть события такого плана нужно смотреть по хронократорам ? Я в них не вникала еще.
По хронократорам- удобнее. Но мало кто в них, к сожалению, вникает так как методы это все же античные, в изучении не простые,так как у Виттия Валенса материала на 800 страниц формата А4, версию хронократоров которого я сейчас использовала, да на русский он не переведен. Называются эти хронократоры зодиакальный афесис от парса фортуны и парса духа, где парс фортуны отвечает за тело и здоровье (так как это лунный парс). 27 лет длился афесис Козерога, затем с 27 лет и на 30 последующих лет идет афесис Водолея, а также малый его афесис на 30 месяцев с 27 лет. Поэтому если возьметесь изучать, то имейте в виду эти цифры, они используются в методах хронократоров у Виттия Валенса.
Я предполагала просто, что серьезные повреждения тела должны как-то отражены быть в транзитах к элементам 1 и управителю 1 .
Событий в жизни много,а транзитов мало и не могут они все всегда аспектировать. Транизиты, кстати, в хронократорах тоже используются, но совсем без всяких элементов домов, а только в контексте знаков, и иногда, парсов если речь идет о зодиакальном афесисе. И то это не обязательное явление.
. Да в принципе, все жизненные сферы подверглись изменению - и профессия, и заработок, и возможность иметь детей, все изменилось в обшем-то, стало не так как раньше
Да,конечно, полезно синтезировать всю информацию по карте, чтобы иметь полную картину. Но существуют в астрологии и методы абсолютно однозначные как,например, абсолютное отсутствие влияния бенефакторов в хронократорах, и при этом присутствие влияния всех вредителей, да еще и плохо сконфигурированных в натале.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fancy
Karma chameleon
1 ноября 2018 (22:38)
А кто что думает по поводу ситуаций, когда негативные сочетания и формулы в карте человека проявляются через его профессию например или еще какую-то сферу? Ну из серии - формула болезни у врача, формула риска для жизни у экстремалов, указания на травмы у профспортсменов и т.п.
Причем я замечала такой позитивный выход натальных сложностей имеет все-таки определенные рамки, где он не дает сбоев. Но стоит выйти за пределы области применения и - человек на ровном месте получает негатив.
Вот, к примеру Шумахер - ездил всю жизнь в Ф1, все окей, многократный чемпион. Ушел из большого спорта, поехал на отдыхе на горных лыжах в неудачный день по черной трассе - и по сей день в коме. И такой случай не единственный, сейчас просто на ум только это пришло.
Или вот отец у меня - всю жизнь работает с электричеством, соблюдает тех. без-ти, все такое. А две серьезные травмы получил на даче, одну - по неосторожности, другую - по самонадеянности. И вообще я замечала, что в дом. обстановке будто центр безопасности у него дает сбой.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
1 ноября 2018 (22:44)
Или вот отец у меня - всю жизнь работает с электричеством, соблюдает тех. без-ти, все такое. А две серьезные травмы получил на даче, одну - по неосторожности, другую - по самонадеянности. И вообще я замечала, что в дом. обстановке будто центр безопасности у него дает сбой.
на самом деле у тебя здесь заключен ответ на первый вопрос про Шумахера...
все дело в степени (ур-не) Осознанности)
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
1 ноября 2018 (23:31)
Galaxyalex А может ли человек постоянно и везде быть собран-осознан?
Я канеш понимаю, что Мастер должОн быть одновременно расслаблен и собран, но это высший пилотаж. И тут уже не про гонки, а про жизнь) Хотя и там это немаловажно.
А у себя другую ерунду замечала - наоборот, когда начинаю излишне осторожничать там, где надо расслабиться и не тормозить, там какая-то подстава и случается. Потому что центр внимания уходит внутрь, на концентрацию ума вокруг тревоги, а надо чтоб ситуация вовне контролировалась, причем интуитивно. И реакция чтоб не притуплялась опять же. А стоит зависнуть - и ангелы-хранители дают подзатыльник
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
1 ноября 2018 (23:41)
А может ли человек постоянно и везде быть собран-осознан?
может...но это крайне сложно...
В принципе состояние полной Осознанности - и есть результат того что Духовные Учителя называют Просветлением
А у себя другую ерунду замечала - наоборот, когда начинаю излишне осторожничать там, где надо расслабиться и не тормозить, там какая-то подстава и случается. Потому что центр внимания уходит внутрь, на концентрацию ума вокруг тревоги,
именно поэтому я и говорю что это сложно но все же возможно
Проблема тут в том, что не хватает энергии на контроль одновременно и внутреннего состояния и того что происходит во вне...
Но Просветление - процесс как я тут много лет назад писал - процесс одномоментный...поэтому когда Оно происходит, ты уже не сможешь НЕ контролировать себя изнутри а чтоб ещё контролировать внешний мир одновременно - тут то и нужна энергия более чем у обычного Обывателя...поэтому первые годы и даже десятилетия у Просветленного уходит именно на этот процесс накопления энергии и адаптации в социуме
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2018 (02:15)
Galaxyalex это интересная тема, я к ней периодически возвращаюсь на каждом новом витке так сказать. Но пожалуй как-нибудь отдельную ветку можно будет создать по Практикам, ща Юпитер в силу войдет, а то пока еще хлама много разгрести надо во всех смыслах, не до углублений.
Да и данная тема не о том.
Хотя вот в вождении определенно есть что-то эзотерическое, но эт отдельный разговор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.