Но пожалуй как-нибудь отдельную ветку можно будет создать по Практикам
я не уверен что я буду активно обсуждать...ибо это сакральные Знания во первых, а во-вторых для многих это пустой разговор
Да и данная тема не о том.
не, о том...
когда вопрос стоит о детерминизме, есть ли выбор или нет у чела - всегда вопрос о духовных практиках...но как я уже писал большинство к ним даже не подходят предпочитая заниматься ментальной мастурбацией ибо когда даже намеки Пробуждения появляются - Личность настолько пугается, что в ужасе перекрывает все каналы поступления Духовного Света
Я все больше убеждаюсь, что это надо иметь кармическое что-то на данное воплощение, чтоб подходить к этим темам
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
2 ноября 2018 (08:13)
так как у Виттия Валенса материала на 800 страниц формата А4, версию хронократоров которого я сейчас использовала, да на русский он не переведен.
God, help me
Что касается осознанности, контроля...вот была тема Вишенки про аспекты , там начали минусовать высказывания относительно того, что у людей затуманено восприятие, отражение окружающей действительности в том виде, в котором она есть. Сейчас, в данном контексте, я бы не хотела в это углубляться и тем более не хотела бы, чтобы это выглядело как обвинение, но все же - человек побежал в 5 утра, после празднования Дня Св.Валентина (ест-но употребив некоторую дозу алкоголя, что нормально), поссорившись с парнем, "к бабушке", которая живет в г.Горячий Ключ (это небольшой городок в 46 км от Крд). Считается, что выраженный знак дает тонкую интуицию, в тот день и час ничего не шевельнулось внутри и не подсказало.
Возможно, это зависит от уровня проработанности , я не знаю...Много вопросов и тяжелая тема
Lelya
Леля
2 ноября 2018 (11:27)
я вижу транзиты проблемные на фиктивках
тр. Меркурий по нат. Селене (не раз замечала вред по ней) и двойной транзит тр. Сатурн к нат. Хирону и, наоборот, тр. Хирона к нат. Сатурну
девушка дорогу переходила в неположенном месте? в 5 часов утра. сама пьяна была? по Селене такое прилетает, проблемы через алкоголь.
Альрауне
2 ноября 2018 (12:24)
тр. Меркурий по нат. Селене (не раз замечала вред по ней)
Строго говоря, такой транзит случается раз в год...
По поводу Селены я не особенно доверяю расхожим формулировкам, собираюсь отслеживать в транзитах. Из всего, что пишут о ней, наибольшее доверие вызывает статья Татьяны Романовой "О Черной Луне", в которой рассматривается связь Селены с включенностью в определенные эгрегоры
и двойной транзит тр. Сатурн к нат. Хирону и, наоборот, тр. Хирона к нат. Сатурну
Насчет , честно говоря, ничего сказать не могу. Замечу только, что если брать все кентавры, расположенные между и (и даже ), то самый крупный из них Харикло. Его эфемериды пока не нашла.
Может действует в транзитах, может нет, я не знаю
девушка дорогу переходила в неположенном месте? в 5 часов утра. сама пьяна была? по Селене такое прилетает, проблемы через алкоголь.
Да, в неположенном. Я не сказала бы что "пьяная", но в тот вечер алкоголь был (я писала выше про праздник). Если смотреть на Селену, то она находится в знаке на куспиде 2 дома. Какая тут связь с аварией?...
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2018 (13:58)
ибо это сакральные Знания во первых, а во-вторых для многих это пустой разговор да понятно, что сакральные и свой секрет полишинеля ты там не выложишь, как и другие, у кого есть что выложить.
Я просто хочу вроде опроса что-то - буквально названия, когда что практиковал, что удачно, что нет. Был ли Учитель или Школа или еще что. Ну и там соображения кому например стоит идти этим путем, а кому другим. Интересно короче сравнить опыт разных людей и чем он обусловлен.
Вот в частности вот эти моменты как раз меня интересуют:
Я все больше убеждаюсь, что это надо иметь кармическое что-то на данное воплощение, чтоб подходить к этим темам
когда даже намеки Пробуждения появляются - Личность настолько пугается, что в ужасе перекрывает все каналы поступления Духовного Света
Тут же тоже все индивидуально кто и насколько далеко хочет и готов зайти. Уже не говоря о том, что массовый заход в эти темы вообще не с той стороны
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
2 ноября 2018 (14:24)
человек побежал в 5 утра, после празднования Дня Св.Валентина (ест-но употребив некоторую дозу алкоголя, что нормально), поссорившись с парнем,
А замуж она в результате вышла за того, с кем поссорилась или за нового? Просто интересно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Inessa2009
2 ноября 2018 (14:52)
Альрауне,тема интересная,спасибо!
По Елене Зайцевой в Харькове,авария 18.10.2017,неизвестно,что будет с ней ,но травм она не получила.
Дата её рождеия 15.08.1997 - , и . в полуквадрате к .
На момент аварии образовался тау-квадрат к натальному ,от и -это важно,так как непросто квадрат натальный в транзите достроился до тау-квадрата ,а к планете натальной выстроился тау-квадрат,тема опиатов там постоянно...
Плюс транзитное и у неё на натальном и транзитный на её ,знать бы какими домами эти планеты управляют!
Помимо этого, есть второй фигурант этого дела, Геннадий Дронов,дату рождения,к сожалению не знаю,но он 1968 года рождения.
В синастрии с Зайцевой однозначно его на её ,а из возможных аспектов по дальним планетам: его и вблизи её ,его вблизи её и его квадратит её .
Inessa2009
2 ноября 2018 (15:20)
У Вашей девочки в транзитах тоже интересно...
Транзитный на натальном и и (связки-3-8-9).
Точное транзитного с Селеной и на натальный .
Интересна и на Мс.
В прогрессиях связка 3-8 тоже есть-прогрессивное и в к натальному .Прогрессивный куспид 3 дома в квадратуре к
Альрауне
2 ноября 2018 (15:31)
А замуж она в результате вышла за того, с кем поссорилась или за нового? Просто интересно.
Да, за того самого
Альрауне
2 ноября 2018 (15:38)
Inessa2009
Да, Зайцева травм не получила, просто на 1 странице разговор зашел о том, как выглядит потенциальная возможность серьезных аварий с трагическими последствиями в карте водителя и в карте пешехода. Потому я вспомнила про Зайцеву, за минуты отправила на тот свет 5 человек, 6 человек пострадали. И убийство это непреднамеренное, то есть она не планировала, не выслеживала, не душила или травила. То что произошло скорее похоже на проявление , который был в к ее в . И замкнулась конфигурация - - транзитный. Я специально полезла почитать нет ли инфы о приговоре, по сей день разговоры только о том, что ей светит максимум 10 лет. Больше ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.