Тема 38202, сообщений: 155
Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Вирджетта |
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться. В моей карте 8 напряженных аспектов. Постоянно чувствую сильное внутреннее давление на протяжении всей жизни. Был один брак и два гражданских.В 35 лет уже полное разочарование во всех сферах жизни. Для меня личная жизнь имеет большое значение и сейчас очень хочу понять какой тип мужчины мне больше всего подходит, чтобы снова не совершать ошибки при выборе партнёра. В моей натальной карте имеются такие напряженные аспекты:
Все предыдущие мужчины были слабее меня по характеру и я заканчивала эти отношения. Очень устала быть учителем и мамой для них. В физической жизни я довольно инфантильная и всегда чувствую, что мне нужно сильное плечо и поддержка, но внутри меня есть определённый стержень который не терпит давление и дух воина.Я стараюсь выбирать сильного мужчину, но спустя время я их внутренне подавляю. Когда я чувствую слабость в мужчине они становятся мне не интересными. С другой стороны когда встречаю более сильного мужчину, мне очень сложно быть покладистой и жить под давлением. Каких лучше мужчин рассматривать в моём случае? У тех у кого гармоничная натальная карта и который по характеру сможет меня гармонизировать и приручить или с более сложными аспектами как у меня, чтобы было некое подобие и равноправный альянс?
Мои данные: 13.04.1983.22:35 время бирочное. Мариуполь |
Milasha Милана |
Ооо!!! На самом деле тут есть мои любимые аспекты - + , + , + Вообще эту тему как-то хотелось бы выложить в теме музыки небесных сфер. Но здесь, думаю, будет даже уместнее. Итак каких мужчин выбирают женщины с напряженными аспектами и , их аспекты с , а также возможно и с .
Автор песни Женя Любич, интересно, что слова и мелодию ей навеяло озеро Байкал. Эмоции однозначно плутонические, в натальной карте композитора . А также в . Здесь песня в исполнении автора
Ну и насильственный вариант выглядит так |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Aurelia |
Каких лучше мужчин рассматривать в моём случае? Вирджетта, тех, с кем будет любовь и комфорт, разумеется , а так-то с разными напряжёнными картами находятся удовлетворяющие запрос 7д партнёры, сдаётся мне, что в вашем 7д шалит... в количестве отношений нет недостатка, но всегда что нибудь да не так.... если бы губы Н.И. да приставить к носу И. К... у вас возможны отношения года через два. А когда у вас был оф/брак, случаем не в 2008?
Итак каких мужчин выбирают женщины с напряженными аспектами Солнца и Марса , их аспекты с Плутоном , а также возможно и с Ураном . Milasha, , да разных выбирают и отношения могут быть абсолютно разными, не нагнетайте |
Milasha Милана |
Aurelia Вижу, что вы меня совсем не поняли. Причем здесь нагнетение. Это плутонические эмоции, они так и выглядят. Тем более, что сам то фильм-сказка даже с хеппиэндом.
отношения могут быть абсолютно разными, Ну разумеется. Но это не означает, что я не могу высказать свое видение. |
Aurelia |
|
Milasha Милана |
|
Вирджетта |
Надо работать над своими нехорошими чертами характера, тогда и в отношениях с другими людьми наступит гармония.
Apri, Конечно я всю жизнь работаю над характером, но как правило, я всегда с уважением и мягкостью отношусь ко всем людям и отношениям, но часто, когда люди начинают проявлять не уважение, пользоваться моей добротой или всячески подавить меня, я вынужденна давать отпор и прекращать такие отношения. |
Вирджетта |
Итак каких мужчин выбирают женщины с напряженными аспектами Солнце и Марс , их аспекты с Плутон , а также возможно и с Уран .
Milasha, Спасибо за Ваши примеры. Они действительно описывают мои внутренние ощущения и они для моей душе очень близкие. |
Вирджетта |
А когда у вас был оф/брак, случаем не в 2008?
Aurelia, Спасибо за Ваше сообщение. Мой брак был заключён с иностранцем в январе 2010 года. В 2011 переехала в жить в Западную Европу. Закончились отношения в январе 2014 и в январе 2016 нас развели. Да возможно в 7 доме проказничает. У меня нет проблем с вниманием от мужчин, но часто это слабые мужчины. Когда встречаю человека, то в основном чувствую и вижу, что он меня не потянет. С теми кто сильнее меня и которые мне нравятся, не складываются отношения. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.