Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте?
Вирджетта, , спасибо за обратную связь, да на момент брака и развода был «активен» в дирекциях.
Вам близки ощущения энергий по ссылкам Миланы? тогда это по аспекту Плутона с Луной... С Солнцем не наблюдала, чтобы у людей была склонность к внутренним глубоким драматическим переживаниям
Svetlana Kot
3 ноября 2018 (18:20)
Вирджетта, мне очень близки ваши слова про мужчин.
У меня
Что могу вам посоветовать.
Забейте на мужчин и гармонизируйте себя.
Забейте на 7 дом. До него через 5й и 8й надо дойти))
Наведите в себе порядок. И только потом будете притягивать правильных мужчин.
У вас родители в разводе, да?
Milasha
Милана
3 ноября 2018 (20:08)
Aurelia
Что-то вы удивили меня Ну ладно бы я еще не понимала, о чем говорю
У меня , и и вы в моем примере увидели только какие-то драматические переживания
Это темы силы, власти и мощи в первую очередь. Это такие мужчины привлекают, поэтому и кажутся некоторые "слабаками". С такими аспектами женщине лучше понимать и принимать в себе эти вещи, чтобы они не обернулись против нее же.
Aurelia
3 ноября 2018 (20:56)
Ах! Вы про силу и про мощь? Не-а, Milasha, в роликах увидела драму
Это такие мужчины привлекают, поэтому и кажутся некоторые "слабаками".
в этом согласна , но добавила бы слабаками духа, а не тела.
Вот здесь не очень поняла:
С такими аспектами женщине лучше понимать и принимать в себе эти вещи, чтобы они не обернулись против нее же.
Это про что? не о рукопрекладстве ведь?
Насколько я поняла тс, ей сложно принять точку зрения партнёра, хочется продавливать свою
С другой стороны когда встречаю более сильного мужчину, мне очень сложно быть покладистой и жить под давлением.
Milasha
Милана
3 ноября 2018 (21:12)
в роликах увидела драму
По жанру это романтическое фентези с хеппиэндом. Не совсем конечно жизненно, но само влечение к такому типу мужчин, по мне, так видно хорошо. Эх, вы наверно фильм не смотрели Прилетевший Дракон - это этот мужчина и есть. Вы видели как он всех нагнул, когда приземлялся?
Это про что? не о рукопрекладстве ведь?
фу, это к тем же "слабакам".
Ей сложно принять точку зрения партнёра, хочется продавливать свою когда человек понимает суть - то что ж тогда мешает...
Aurelia
3 ноября 2018 (21:31)
Эх, вы наверно фильм не смотрели
, ыгы, не смотрела, я фэнтези не могу смотреть, фантастику не люблю, наверное точный асц сказывается , как и темы 12д для меня туманны в понимании... помню как Стругацких еле домучила, читая, просто от того, что неприлично не быть в курсе
Milasha
Милана
3 ноября 2018 (21:43)
Причем тут вообще 12д Ну ладно хоть про темы и согласились, а то у меня прям ощущение фантасмагории какое-то, чего на мой взгляд просто не может быть.
Я Стругацких не читала, я вообще русских классиков не читала, пример из этой сферы привести не могу
Aurelia
3 ноября 2018 (21:52)
Причем тут вообще 12д
К теме автора не при чём, это я о своей нелюбви фэнтези может оттуда у меня
Не расстраивайтесь, у меня тоже кое-что не укладывается в голове, когда читаю форум
Milasha
Милана
3 ноября 2018 (21:56)
Не расстраивайтесь, у меня тоже кое-что не укладывается в голове, когда читаю форум
я и не расстраиваюсь вы не могли не знать тем и
Зато у меня примерно укладывается, когда я читаю форум и меня это вполне устраивает.
Aurelia
3 ноября 2018 (22:04)
Milasha , это да, что-что, а тема мне знакома не по книжкам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.