Форум на ОКУЛУС

Тема 38202, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     3 ноября 2018 (17:55)

Вирджетта, , спасибо за обратную связь, да на момент брака и развода был «активен» в дирекциях.

Вам близки ощущения энергий по ссылкам Миланы? тогда это по аспекту Плутона с Луной... С Солнцем не наблюдала, чтобы у людей была склонность к внутренним глубоким драматическим переживаниям

Svetlana Kot
     3 ноября 2018 (18:20)

Вирджетта, мне очень близки ваши слова про мужчин.

У меня

Что могу вам посоветовать.

Забейте на мужчин и гармонизируйте себя.

Забейте на 7 дом. До него через 5й и 8й надо дойти))

Наведите в себе порядок. И только потом будете притягивать правильных мужчин.

У вас родители в разводе, да?

Milasha
Милана
     3 ноября 2018 (20:08)

Aurelia

Что-то вы удивили меня Ну ладно бы я еще не понимала, о чем говорю

У меня , и и вы в моем примере увидели только какие-то драматические переживания

Это темы силы, власти и мощи в первую очередь. Это такие мужчины привлекают, поэтому и кажутся некоторые "слабаками". С такими аспектами женщине лучше понимать и принимать в себе эти вещи, чтобы они не обернулись против нее же.

Aurelia
     3 ноября 2018 (20:56)

Ах! Вы про силу и про мощь? Не-а, Milasha, в роликах увидела драму

Это такие мужчины привлекают, поэтому и кажутся некоторые "слабаками".

в этом согласна , но добавила бы слабаками духа, а не тела.

Вот здесь не очень поняла:

С такими аспектами женщине лучше понимать и принимать в себе эти вещи, чтобы они не обернулись против нее же.

Это про что? не о рукопрекладстве ведь?

Насколько я поняла тс, ей сложно принять точку зрения партнёра, хочется продавливать свою

С другой стороны когда встречаю более сильного мужчину, мне очень сложно быть покладистой и жить под давлением.

Milasha
Милана
     3 ноября 2018 (21:12)

в роликах увидела драму

По жанру это романтическое фентези с хеппиэндом. Не совсем конечно жизненно, но само влечение к такому типу мужчин, по мне, так видно хорошо. Эх, вы наверно фильм не смотрели Прилетевший Дракон - это этот мужчина и есть. Вы видели как он всех нагнул, когда приземлялся?

Это про что? не о рукопрекладстве ведь?

фу, это к тем же "слабакам".

Ей сложно принять точку зрения партнёра, хочется продавливать свою когда человек понимает суть - то что ж тогда мешает...

Aurelia
     3 ноября 2018 (21:31)

Эх, вы наверно фильм не смотрели

, ыгы, не смотрела, я фэнтези не могу смотреть, фантастику не люблю, наверное точный асц сказывается , как и темы 12д для меня туманны в понимании... помню как Стругацких еле домучила, читая, просто от того, что неприлично не быть в курсе

Milasha
Милана
     3 ноября 2018 (21:43)

Причем тут вообще 12д Ну ладно хоть про темы и согласились, а то у меня прям ощущение фантасмагории какое-то, чего на мой взгляд просто не может быть.

Я Стругацких не читала, я вообще русских классиков не читала, пример из этой сферы привести не могу

Aurelia
     3 ноября 2018 (21:52)

Причем тут вообще 12д

К теме автора не при чём, это я о своей нелюбви фэнтези может оттуда у меня

Не расстраивайтесь, у меня тоже кое-что не укладывается в голове, когда читаю форум

Milasha
Милана
     3 ноября 2018 (21:56)

Не расстраивайтесь, у меня тоже кое-что не укладывается в голове, когда читаю форум

я и не расстраиваюсь вы не могли не знать тем и

Зато у меня примерно укладывается, когда я читаю форум и меня это вполне устраивает.

Aurelia
     3 ноября 2018 (22:04)

Milasha , это да, что-что, а тема мне знакома не по книжкам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере