Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте?
это абсолютно все равно . Имея вторую половину с напряженными аспектами, как Ваши, вы оба будете отрабатывать иx , не совру - может даже и кулаками иногда, пока поймете что-то главное для вас обоиx.
С гармоничной картой - у вас будет задача: мужа заставить быть более энергичным, а вас он будет учить сглаживать острые углы. Но если будет непомимание, он завянет или отвянет раньше или позже, а Вас будет неустраивать его мягкая энергетика, вы его опять обзовете xилым
Третий вариант Вы сами вряд ли сможете вытерпеть, при любом транзите-квадрате будут болячки.
Итого: обобщенно - как ни крути, если будет желание обоим что-то в себе отрабатывать (а именно для этого и встречаются люди, то все уложится в общий смысл). И не только отрабатывать, но И давать, учить И учиться друг у друга.
Лекцию про то, зачем нам семья и роли в семье погуглите сами, тут долгий разговор не на день, и ни на два
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Вирджетта
6 ноября 2018 (16:01)
Но вот вы написали, что никогда толком не работали... Так вы по ногам и рукам связаны и во всем зависите от мужчин! В моем случае при не менее плохом гороскопе все прямо противоположно. Я не представляю, как можно зависеть от того, дадут тебе денежку на еду и косметику или нет... Все - таки неправильно вы выбрали приоритеты. И я не понимаю, о какой силе вы говорите? Сила не должна идти рука об руку с тотальной зависимостью. Как вы ребёнка покормите, если не будет рядом мужика, дающего вам копейку???
Nata_sat,
При всём уважении за внимание к моей теме, я всё-таки скажу. Для меня важна тема отношений.
Касательно материальной зависимости от партнёров, этого никогда не было. Если бы была необходимость, я бы работала и кормила своего ребёнка.
Выразили несогласие: 3
AstroMarie
6 ноября 2018 (16:02)
Вирджетта
Был один брак и два гражданских.
Первый брак и был официальным?
В первом гражданском браке мужчина проявлял к Вам агрессию (что и стало причиной разрыва отношений)?
Последний гражданский брак был совсем не длительный (меньше года)?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
6 ноября 2018 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
А знаете, вообще-то сейчас матриарxат, не удивляйтесь, что мучшины более слабые, чем женщины. Вы посмотрите на сегодняшниx мальчиков, И все поймете, к чему движется мир , на девочек тоже - они давно уже не Барби . Ну, а нам остается только жить в этом мире И сотрудничать. Никто не знает, каковы планы у Всевышнего, И какой эксперимент он затеял
Слава Україні !
Galaxyalex
6 ноября 2018 (16:58)
А знаете, вообще-то сейчас матриарxат,
не надейтесь
никакого матриархата нет и не будет
Матриархат подразумевает верховенство женщины в семье, роду... Женщины пыжатся чтоб его установить, но неизбежно это просто приводит к развалу конкретной семьи и одиночеству...что мы по темам и видим
Вот андрогинархат - это да будет
А вернее коммуны....
И чем быстрее дамочки - это осознают, тем будет всем легче
Завтра знак сменят, вектор развития в переместится.
Как будешь соответствовать генеральной линии?
Давай меняться, ибо одно и то же в каждой теме, уже нет новизны и свежести мысли в твоих постах. Повторенье, конечно, мать ученья. Но до поры.
Удиви чем-нибудь, в русле времени ты можешь, i know.
Вирджетта
6 ноября 2018 (18:10)
Первый брак и был официальным?
В первом гражданском браке мужчина проявлял к Вам агрессию (что и стало причиной разрыва отношений)?
Последний гражданский брак был совсем не длительный (меньше года)?
AstroMarie,
У меня было так:
1. Гражданский союз с 1999 по 2004
2. Официальный брак с января 2010 с последующим разводом в январе 2016, но фактический разрыв произошёл в январе 2014, когда я от него ушла. Нас 2 года разводили.
3. Гражданский союз. Начало c января 2014 до сентября 2018.
Да, в первом гражданском союзе, мужчина проявлял агрессию. Расстались из-за его последующей проблемой с законом. Там было слишком много страстей и я от этого устала, ну и конечно из-за его наклонностей к азартным играм.
Livgreta
6 ноября 2018 (18:15)
Завтра знак сменят, вектор развития в переместится.
Так всего пару лет каких-то. А потом в , и "андрогинархат" таки настанет
Будет на улице Galaxyalex праздник )
Сказали спасибо: 1
натлия
6 ноября 2018 (18:28)
Вирджетта,
""Гражданский союз с 1999 по 2004"""
Вы вступили в гражданский брак примерно в возрасте 15 лет,наверно после окончания 9 классов, такой вопрос ,вы образование и навыки и опыт проф.какие либо имеете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.