Форум на ОКУЛУС

Тема 38202, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     6 ноября 2018 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

1. Ц подобной напряженной картой как у меня?

2. С более гармоничной картой?

3. Ц более напряженной?

это абсолютно все равно . Имея вторую половину с напряженными аспектами, как Ваши, вы оба будете отрабатывать иx , не совру - может даже и кулаками иногда, пока поймете что-то главное для вас обоиx.

С гармоничной картой - у вас будет задача: мужа заставить быть более энергичным, а вас он будет учить сглаживать острые углы. Но если будет непомимание, он завянет или отвянет раньше или позже, а Вас будет неустраивать его мягкая энергетика, вы его опять обзовете xилым

Третий вариант Вы сами вряд ли сможете вытерпеть, при любом транзите-квадрате будут болячки.

Итого: обобщенно - как ни крути, если будет желание обоим что-то в себе отрабатывать (а именно для этого и встречаются люди, то все уложится в общий смысл). И не только отрабатывать, но И давать, учить И учиться друг у друга.

Лекцию про то, зачем нам семья и роли в семье погуглите сами, тут долгий разговор не на день, и ни на два

Слава Україні !
Вирджетта
     6 ноября 2018 (16:01)

Но вот вы написали, что никогда толком не работали... Так вы по ногам и рукам связаны и во всем зависите от мужчин! В моем случае при не менее плохом гороскопе все прямо противоположно. Я не представляю, как можно зависеть от того, дадут тебе денежку на еду и косметику или нет... Все - таки неправильно вы выбрали приоритеты. И я не понимаю, о какой силе вы говорите? Сила не должна идти рука об руку с тотальной зависимостью. Как вы ребёнка покормите, если не будет рядом мужика, дающего вам копейку???

Nata_sat,

При всём уважении за внимание к моей теме, я всё-таки скажу. Для меня важна тема отношений.

Касательно материальной зависимости от партнёров, этого никогда не было. Если бы была необходимость, я бы работала и кормила своего ребёнка.

AstroMarie
     6 ноября 2018 (16:02)

Вирджетта

Был один брак и два гражданских.

Первый брак и был официальным?

В первом гражданском браке мужчина проявлял к Вам агрессию (что и стало причиной разрыва отношений)?

Последний гражданский брак был совсем не длительный (меньше года)?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
     6 ноября 2018 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

А знаете, вообще-то сейчас матриарxат, не удивляйтесь, что мучшины более слабые, чем женщины. Вы посмотрите на сегодняшниx мальчиков, И все поймете, к чему движется мир , на девочек тоже - они давно уже не Барби . Ну, а нам остается только жить в этом мире И сотрудничать. Никто не знает, каковы планы у Всевышнего, И какой эксперимент он затеял

Слава Україні !
Galaxyalex
     6 ноября 2018 (16:58)

А знаете, вообще-то сейчас матриарxат,

не надейтесь

никакого матриархата нет и не будет

Матриархат подразумевает верховенство женщины в семье, роду... Женщины пыжатся чтоб его установить, но неизбежно это просто приводит к развалу конкретной семьи и одиночеству...что мы по темам и видим

Вот андрогинархат - это да будет

А вернее коммуны....

И чем быстрее дамочки - это осознают, тем будет всем легче

Европа будет Свободной!!!
Селянка
астролог
     6 ноября 2018 (17:00)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Татьяна М
     6 ноября 2018 (17:56)

Алекс

Завтра знак сменят, вектор развития в переместится.

Как будешь соответствовать генеральной линии?

Давай меняться, ибо одно и то же в каждой теме, уже нет новизны и свежести мысли в твоих постах. Повторенье, конечно, мать ученья. Но до поры.

Удиви чем-нибудь, в русле времени ты можешь, i know.

Вирджетта
     6 ноября 2018 (18:10)

Первый брак и был официальным?

В первом гражданском браке мужчина проявлял к Вам агрессию (что и стало причиной разрыва отношений)?

Последний гражданский брак был совсем не длительный (меньше года)?

AstroMarie,

У меня было так:

1. Гражданский союз с 1999 по 2004

2. Официальный брак с января 2010 с последующим разводом в январе 2016, но фактический разрыв произошёл в январе 2014, когда я от него ушла. Нас 2 года разводили.

3. Гражданский союз. Начало c января 2014 до сентября 2018.

Да, в первом гражданском союзе, мужчина проявлял агрессию. Расстались из-за его последующей проблемой с законом. Там было слишком много страстей и я от этого устала, ну и конечно из-за его наклонностей к азартным играм.

Livgreta
     6 ноября 2018 (18:15)

Завтра знак сменят, вектор развития в переместится.

Так всего пару лет каких-то. А потом в , и "андрогинархат" таки настанет

Будет на улице Galaxyalex праздник )

натлия
     6 ноября 2018 (18:28)

Вирджетта,

""Гражданский союз с 1999 по 2004"""

Вы вступили в гражданский брак примерно в возрасте 15 лет,наверно после окончания 9 классов, такой вопрос ,вы образование и навыки и опыт проф.какие либо имеете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере