Привет всем! У меня в натальной карте тау-квадрат (1) (7) (10). Думаю, что именно из-за этого я и страдаю. Все люди в моей жизни ненадёжные. Включая родителей, родственников, друзей и партнёров. Я уже привыкла к тому, что никто не держит своих слов. Хотя меня это очень коробит и сама я очень стараюсь всегда выполнять обещания, для меня это не пустой звук. Никогда не было отношений, где кто-то меня контролировал, давил на меня, стремился проводить со мной всё время. С одной стороны это хорошо, а с другой есть чувство какой-то ненужности... Так вот, существует ли какая-то проработка такого положения планет?
в управитель 9 дома, в управитель 1 и 2 домов, в управитель 11 дома
Заранее спасибо!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Livgreta
6 ноября 2018 (20:16)
Мурлыка, похоже участники Окулуса тоже оказались ненадежными )
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Мурлыка
6 ноября 2018 (21:40)
Livgreta, прошу писать по теме.
Выразили несогласие: 6
Galaxyalex
6 ноября 2018 (21:47)
Livgreta, прошу писать по теме.
Прелестное поколение
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Мурлыка
6 ноября 2018 (21:55)
Galaxyalex, у вас всё в порядке?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Apri
Дипломирован ный астролог
6 ноября 2018 (23:31)
По теме может быть написано только после анализа данных (дата, время, место рождения и проживания). Их нет, поэтому по теме ничего и не будет.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Мурлыка
7 ноября 2018 (00:16)
Apri
Я тут человек новый, думала, что написав их в теме сразу, очень загружу её
16.04.1997 11:53 Липецк +04:00 (живу там же)
Если что, знаки я поставила по сидерическому Зодиаку.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Seide
7 ноября 2018 (00:20)
Я знаю одну девушку (не лично правда), у неё в 7 в1. Она немного странненькая, психически лабильная, парней меняет как перчатки. Даже беременная бросила парня и месяце на 8 нашла нового.
Сказали спасибо: 2
jemanjea
7 ноября 2018 (09:56)
У меня тоже тау квадрат 9д 7д 5д
С надежностью окружения все в порядке)))
Альрауне
7 ноября 2018 (11:01)
У топикстартера и нет к в 7. Но в Плацидусе точно на Dsc, так что вполне могут притягиваться люди, которые не те, кем кажутся. Вообще может многое "казаться" относительно других (ось 1-7)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.