Привет- это у быдлоты ( приходится на Вашем жаргоне разговаривать)
Liuba777, мне слово "быдлота" представляется куда более ужасным по звучанию, чем "привет". Тем более, что автор темы таким приветствием не пытался никого оскорбить (что вы в нем оскорбительного нашли, лично мне непонятно), а у вас такие мотивы в отношении этой девушки явно были.
Сказали спасибо: 3
Мурлыка
8 ноября 2018 (15:09)
Liuba777, tol, Galaxyalex
Думала, регистрируюсь на астрологическом форуме, а оказалось, что на сайте, где существа 35+, прикрываясь юзернеймами, выливают весь свой жизненный негатив и неустроенность. Причём не только женщины, но и "мужчины".
Слабо на улицу выйти и так на кого-то кинуться? Там вам ответят, поэтому вы и сидите тут.
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
8 ноября 2018 (15:18)
Думала, регистрируюсь на астрологическом форуме, а оказалось, что на сайте, где существа 35+, прикрываясь юзернеймами, выливают весь свой жизненный негатив и неустроенность. Причём не только женщины, но и "мужчины".
Слабо на улицу выйти и так на кого-то кинуться? Там вам ответят, поэтому вы и сидите тут.
молодец ...вы мне понравились
почувствовал
А теперь по факту
А что вы ожидали?
Это же не магазин и не салон услуг, куда вы пришли делать покупки и получать услуги
Вот честно как на духу, раз уж вы способны к диалогу: ответьте кто то вам что то тут должен - вы как думаете?
А насчет потрындеть - ну так нормально - а чем ещё заниматься по жизни во время досуга....
Бабки на лавочках , мы тут Почему нет?
Не стесняйтесь: пишите что вы думаете на этот счет...всегда интересно послушать взгляд молодника на ....
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 ноября 2018 (15:21)
Я вам даже лайк поставил, чтоб расположить
Мурлыка
8 ноября 2018 (15:29)
Galaxyalex
Причём тут магазин? Честно говоря, я ожидала, что здесь люди сидят для обмена знаниями по интересам(в данном случае - это астрология).
Ну если вы считаете для себя нормальным каждый день заходить в интернет, чтобы полить кого-то грязью... Вам это удовольствие доставляет?
Galaxyalex
8 ноября 2018 (15:40)
Честно говоря, я ожидала, что здесь люди сидят для обмена знаниями по интересам(в данном случае - это астрология).
конечно сидят...но уровни то у всех разные...
я 21 год в астрологии вы я так понимаю только начали
Какой интерес вы можете для меня представлять, чтоб с вами обмениваться знаниями?
Ну если вы считаете для себя нормальным каждый день заходить в интернет, чтобы полить кого-то грязью... Вам это удовольствие доставляет?
Ну грязью вас никто не поливает...это вам так кажется...мы же не ваши папа и мама чтоб вас по головке гладить...согласитесь?
А пообсуждать вас, поприкалыватсь почему нет? вы же тоже наверное с подружками прикалываетсь над кем то?
Или по вашему, люди 35+ не имеют право на поиграшки и развлечения? А посплетничать поперетирать кому то косточки? Вы же это тоже любите? Ведь так? А мы? Мы возрастные, вы нам отказываете в этом праве?
Сказали спасибо: 1
Мурлыка
8 ноября 2018 (16:14)
Galaxyalex
Если вам не нужно обмениваться со мной опытом, то зачем вообще писать в этой теме?
Идите и вправду к бабкам у подъезда. В их компанию вы отлично впишетесь.
zvezdny
8 ноября 2018 (17:45)
Мурлыка, Galaxyalex предпочитает виртуальное общение)) С бусями на скамейке это офлайн, изживший себя способ общения в 21 веке (по Galaxyalex)...
Сказали спасибо: 2
zvezdny
8 ноября 2018 (17:45)
Дубль
Galaxyalex
8 ноября 2018 (17:47)
Если вам не нужно обмениваться со мной опытом, то зачем вообще писать в этой теме?
Идите и вправду к бабкам у подъезда
А вот деванька, поэтому и есть тут Модератор, чтоб таким несмышленышем малолетнем как вы не казалось, что вы приватизировали интеренет-пространство
Эх прав таки я был, вы эгоистично нафантазировали себе что дядям и тетям 35+ нельзя потрындеть на форуме, но вам можно
Уверяю вас, выжгим из вас эгоизм....
Будете работать на 3 работах... а мы старшенькие веселиться и развлекаться будем онлайн
И как у бабок не будет...они дуры, которые на лавочке сидят...работали всю жизнь вот и у подъезда остались теперь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.