Абсолютно глупо уважать кого-то только за то, что он больше прожил. У Galaxyalex"а так вообще уже в обратную сторону развитие пошло. Это называется - деменция.
Возраст безусловно имеет значение, но наравне с остальными личностными качествами. Старых моральных уродов предостаточно. Я бы даже сказала, больше, т.к. с годами накапливается в большей степени горе, несбывшиеся мечты, обиды и т.д.
Если у него под юзернеймом подпись "Модератор", не значит, что он многого в жизни добился. Возможно, это и есть его самое большое достижение. И кто ему подлизывает, просто не уважает себя.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Liuba777
9 ноября 2018 (19:44)
fgreaper
Вы если по поводу планет ни хрена сказать не можете, валите с этого форума. Организуйте клуб униженных и оскорбленных и сидите в нем.
Ну здрасти мордасти, карта мадам Грицацуевой описывает все отлично, только ни она виновата, а планеты. Читать карту нужно учиться, а это дорогуша время очень и очень много требует, и мозги иногда должны включаться.(если есть иначально конечно)
Galaxyalex
Во Люба видали ...а вы тут защищаете молодежь
Ну сейчас хоть поумнели...
А помню Левка тут бывало на амбразуру лезла за них
Защищаю, потому, что не все кончиты- навротиловы))), есть очень хорошая молодежь, умницы и прелести и мальчики и девочки, просто им сложно с таким безобразием жить, поверьте примеров достаточно.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 ноября 2018 (20:10)
Защищаю, потому, что не все кончиты- навротиловы))), есть очень хорошая молодежь, умницы и прелести и мальчики и девочки, просто им сложно с таким безобразием жить, поверьте примеров достаточно
Не знаю кроме fancy что онлайн что офлайн не встречал из более чем в общем тысячи
Характерная черта это именно , что подразумевает искаженное восприятие именно почтения к возрасту и опыту
Вот Мурлыка справедливо характеризует 99% этого поколения:
Старых моральных уродов предостаточно. Я бы даже сказала, больше, т.к. с годами накапливается в большей степени горе, несбывшиеся мечты, обиды и т.д.
Вот очень интересная цитата
Можно её разобрать подетально
Как мне представляется?
В общем и целом я даже с ней соглашусь, ибо знаю что большинство людей в общем то ленивые и эгоистичные и естественно с возрастом их душевные и духовные качества не улучшаются... Это объективно и я тут с ней полностью согласен.
Но дальше что называется начинаются детали...
А детали неприглядные... Исходя как правило из этих аргументов, они что называется начинают грести всех под 1 гребенку
Вот она пишет что
Если у него под юзернеймом подпись "Модератор", не значит, что он многого в жизни добился.
Возможно, это и есть его самое большое достижение.
Т.е. она моделирует какой должно быть мое достижение из своих представлений о достижениях к моему возрасту совершенно не учитывая мои интересы, мои индивидуальные желания ....
Далее она делает ввывод, что раз достижение "Модератор" - для нее никчемно, то и я не могу представлять для неё авторитета...
Если вы думаете, что вот это действие - распространяется только на мою роль как Модератора то вы сильно ошибаетесь...Для неё и менеджер в банке например, Директор Завода - тоже не будут иметь значение ибо опять же
Но и на этом действие - не останавливается для неё и Губернатор не имеет значения и Президент - тоже не имеет значения
А далее все это в голове чтоб не мучать свою психику и не заморачиваться,
распространяется и на родителей и вообще на всякие авторитеты ибо:
признаки очень низкого интеллекта:
3) следовать за тем, кто кажется главнее
самозащита психики действует исправно в интересах защиты целостности ЭГО
В свое время гениальный Художник Стивен Кинг написал целую серию книг "Дети Кукурузы".
Как раз книги начались писаться с 1984г - когда вошел в ....
То что они не часто убивает чисто физически своих предков (как в семье Хачатурян) - так это до сих пор вызывает удивление
Шучу....
Ну в общем уважаемая Люба777, предлагаю вам чуть по другом посмотреть на искажающее действие в сфере ( авторитетов и старших вообще)
P.S. на счет - там думаю дело будет по проще но все равно в на правах управителя
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Liuba777
9 ноября 2018 (20:26)
Чють объясню
Именно для автора темы, если лев на Асц опускается, это уже навсегда.
Объяснять не буду, как и почему, все в меркурии и в домах, где Солнце и Луна и их аспекты.
fgreaper, признаки очень низкого интеллекта:
1) судить человека исключительно по его возрасту
2) слепо следовать за толпой
3) следовать за тем, кто кажется главнее
А почему не там, где он стоит и чем управляет, у Вас что то новое и тупое
Мурлыка
9 ноября 2018 (22:59)
Galaxyalex
Читай внимательнее, что я написала.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 ноября 2018 (23:32)
Европа будет Свободной!!!
fgreaper
10 ноября 2018 (08:14)
Ну здрасти мордасти, карта мадам Грицацуевой описывает все отлично, только ни она виновата, а планеты. Читать карту нужно учиться, а это дорогуша время очень и очень много требует, и мозги иногда должны включаться.(если есть иначально конечно)
Liuba777, а что, положение планет в натале человека и его характер не одно и то же? Не планеты виноваты? Ясное дело, что ей ещё предстоит поработать над своими негативными аспектами, она ради этого сюда и пришла. Где вы были в плане интереса к самоанализу в её возрасте ещё выяснить надо. И если вы спокойным тоном не можете ей объяснить, где она не права и направить в нужном направлении одним-двумя абзацами, то ваши посты и познания в астрологии яйца выеденного не стоят, и агрессия ваша здесь тоже абсолютно никому не нужна.
Liuba777
10 ноября 2018 (20:30)
fgreaper. Вы, что совсем тронулись мозгами:Где вы были в плане интереса к самоанализу в её возрасте ещё выяснить надо. Думайте, что написали.
Посты мои, а просто посмотрите, что нет как раз агрессии и посмотрите посты рядом стоящие, нормальное обращение людей .
в астрологии яйца выеденного не стоят, и агрессия ваша здесь тоже абсолютно никому не нужна.
Ну что сказать,не хочу с Вами спорить, если не видите карту в целом. И не надо меня пробовать уязвлять, планеты достаточно сильны, при чем здовредные))))
fgreaper
11 ноября 2018 (09:08)
Liuba777, такая большая тётя и такая глупая
Не, если серьёзно, такую дурноту в споре ничто не победит, вы с гэлаксиалексом стоите друг друга, советую познакомиться в реальной жизни, ваш тандем доставит людям много радости
Pers13
11 ноября 2018 (17:42)
fgreaper, давайте без хамства, если конечно Вы хотите поговорить и получить интересную информацию. Согласитесь, что разговор по типу: "Ты дурак! Это ты сам дурак!" ничего конструктивного не несет.
а что, положение планет в натале человека и его характер не одно и то же? Не планеты виноваты?
В моем представлении, положение планет в натальной карте это некий расклад. А есть еще умение играть. И у разных людей умения разные. Если у кого то не получается более менее результативно сыграть со своим раскладом, то не нужно пенять на свой расклад.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.