7 дом указывает каких мужчины нам нравятся , а Марс какие нам попадаются . Но у меня Марс в скорпионе , но притягиваются слабые мужчины которые сами нуждаются чтобы о них заботились.
Вы нигде не указали в каком знаке 7й дом,в каком знаке и доме управитель, и где в каком знаке и доме - сразу бы нашлось объяснение
Вообще мужчина в вашей жизни (будь-то муж, любимый человек, коллега по работе или просто интересный собеседник (интересный по вашему мнению), которого вы встречаете в магазине покупая хлеб они все срезонируют в бОльшей или меньшей степени с вашими , в знаке и доме + знак 7го дома и его управитель в доме )) - Ну то есть всё здесь будет иметь значение)) плюс, если есть планеты в 7 доме, партнёры(в широком смысле слова) должны так же отрабатывать ваш 7й дом)
Расскажу вам про себя, 7й во , в 9, в в 1, все 3 показателя на сильного мужчину, мне попадаются перводомники и пятидомники, в перемешку с любовью потусоваться (7й во ) и заодно напористые бывшие криминальные авторитеты из 90х, либо чуть по мягче, военные, либо люди у которых свой бизнес, причем связан с авто-темой, либо криминал, в вобщем всё в перемешку и они все напористые и у нас начинается битва титанов - сильный мужчина - это не так хорошо и легко как кажется...
Мне больше всего нравятся мужчины огненного темперамента, идейные, уверенные, яркие..)
Вообще лучше выбрать мужчину по знаку вашего , вы хотя бы будете испытывать к нему уважение) потому что мужчина обязательно должен у вас его вызывать
Сказали спасибо: 3
Васюта
10 ноября 2018 (21:05)
Почему то все решили, что выбирает женщина, но это не так, в дикой природе самка выбирает, конечно, но социум на то и социум, и выбирает тут мужчина, поэтому все эти астрологические показатели 7 дома не работают, если считать, что выбирает или "притягивает" женщина.Женщина может выбирать по , тут ближе к природе - кому хочется отдаться, но это не про взамуж, замуж берут!
Сказали спасибо: 1
Liuba777
11 ноября 2018 (19:30)
Apri
По-моему, все относительно. Для одной он сильный, а для другой будет казаться слабаком, а для третьей-тираном. Восприятие зависит от карты Ж.
Очень правильно подмечено, но, сильные в первую очередь -это дух партнера, а не его физическое, финансовое составляющее. Накуралесили в астрологии всякие чудики и подменили понятия силы. Сила в духе и сила убийцы или мафиози -это разные вещи, поэтому и различать это нужно.
tol
Девушки не притягивают к себе мужчин, девушки их выбирают.
Далеко не всегда, но если планеты сильные отвечающие за брак, пара на интуитивном уровне чувствует своего партнера при чем с первого взгляда, но правда еще должны быть указатели, что брак будет цениться, это хорошие связи со 2 домом, если их нет и куча разных поражений, то не гарантия, что брак сохранится.
Galvanize
born free
12 ноября 2018 (12:34)
Julianna , да 7 дом в но притягиваются близнецы с выраженным Плутоном это так Марс в скорпионе 3 доме проигрывается либо просто скорпионы по солнцу слабые, или девы это аспект от Меркурия в 6 к марсу а нравятся с асц в стрельце . Управитель 7 Нептун особо не проигрывается в 5 доме
Julianna
12 ноября 2018 (17:25)
да 7 дом в но притягиваются близнецы с выраженным Плутоном это так Марс в скорпионе 3 доме проигрывается либо просто скорпионы по солнцу слабые, или девы это аспект от Меркурия в 6 к марсу а нравятся с асц в стрельце . Управитель 7 Нептун особо не проигрывается в 5 доме
Вы не представляете сколько я сейчас набирала текста, а у меня потом отключилась с телефона раздача вай-фай
теперь придётся написать кратко ))
ваш 7й дом не может не включаться, просто знак на куспиде говорит о том, что партнёры могут что-то от вас скрывать..ну то есть, вы чего-то о них не знаете и поэтому думаете что 7й дом не работает... у вас управитель в 5, могут попадаться любители азартных игр, психотропных веществ и спиртных напитков - чем не причина это скрывать? вообще ось знаков на оси 1-7 не способствует проявлению силы, так скажем сила партнеров в мудрости, в вере и даже в слабости в некоторых ситуациях...
Здесь лучше выбрать меньшее из зол - например писателя стихов или картин...)
Я кстати разделяю ваш выбор относительно восходящих стрельцов, у меня такая же картина, управитель 7го в 9, они обычно полны мудрости и каких то знаний и всегда высокого роста, а я сама тож не маленького, поэтому самое то))
Я кстати тоже не плохо отрабатываю ваш 7й дом и обстановку в партнерстве)
tigerrr
молдаффский ))
14 ноября 2018 (18:50)
Если говорить про тип мужчин , то марс в будут притягивать двух противоположностей , иногда черезчур сильных , волевых ,крутых , а временами слабохарактерных.
На сильных будут жаловаться что их притесняют , на слабых - что они ничего не делают , нытики.
все возможно !
Sagittarius
Стрельчонок
17 ноября 2018 (16:25)
Solnyshko,
Спасибо за развернутый ответ.
Как и ожидалось - взаимное попадание в типаж по 7, связи 7-ых домов, некоторое подобие ( в и 3, подобие вообще сильная вещь очень, как смотрю, хотя часто ее недооценивают), с Вашими личными.
лучше доверять больше сердцу, так как смотря астрологию можно ошибиться, а сердце не ошибается никогда.
Солидарна с Вами, но иногда сердце может такое наподсказывать (особенно на транзите или напряженных связях с в натале). Поэтому, надежнее перестраховываться астрологией, если уж мы ей владеем
Solnyshko
25 ноября 2018 (00:35)
Стрельченок,
Если уж владеем астрологией как скажем..... Птолемей н-р, то да, но в общем, .... Судьба приведёт...
Мой пример, скорее о том, что когда мы смотрим , анализируем те или иные астрологические карты, как в моем случае синастрию, не возможно было с точностью предугадать какой аспект или положение, какой астро нюанс сыграет решающую роль в плюс или в минус во взаимоотношениях, Что именно даст или отберёт ощущение счастья, гармонии .......
Попыталась выразить
Мой вывод простой-ВЫБИРАЕМ партнёра сердцем, а возникающие вопросы в процессе совместной жизни корректируем с помощью астрологи. ИМХО
Athena
2 декабря 2018 (20:16)
Думаю, автор темы говоря о силе имела ввиду не силу духа, а ярко выраженные мужские качества (умение брать на себя отвественность, принимать решения, действовать, добиваться своих целей и тд). Сильных мужчин притягивают женщины со слабыми и, наоборот, слабых мужчин - сильные женщины.
Milasha
Милана
3 декабря 2018 (11:31)
Мой вывод простой-ВЫБИРАЕМ партнёра сердцем
Наверно я задам не скромный вопрос. Выбрали сердцем, а с физическим влечением как? Случайно совпали? Это видимо у меня упр-ль Дсц, а по цепочке идёт дальше. Поэтому я и не понимаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.