Форум на ОКУЛУС

Тема 38208, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     10 ноября 2018 (18:39)

7 дом указывает каких мужчины нам нравятся , а Марс какие нам попадаются . Но у меня Марс в скорпионе , но притягиваются слабые мужчины которые сами нуждаются чтобы о них заботились.

Вы нигде не указали в каком знаке 7й дом,в каком знаке и доме управитель, и где в каком знаке и доме - сразу бы нашлось объяснение

Вообще мужчина в вашей жизни (будь-то муж, любимый человек, коллега по работе или просто интересный собеседник (интересный по вашему мнению), которого вы встречаете в магазине покупая хлеб они все срезонируют в бОльшей или меньшей степени с вашими , в знаке и доме + знак 7го дома и его управитель в доме )) - Ну то есть всё здесь будет иметь значение)) плюс, если есть планеты в 7 доме, партнёры(в широком смысле слова) должны так же отрабатывать ваш 7й дом)

Расскажу вам про себя, 7й во , в 9, в в 1, все 3 показателя на сильного мужчину, мне попадаются перводомники и пятидомники, в перемешку с любовью потусоваться (7й во ) и заодно напористые бывшие криминальные авторитеты из 90х, либо чуть по мягче, военные, либо люди у которых свой бизнес, причем связан с авто-темой, либо криминал, в вобщем всё в перемешку и они все напористые и у нас начинается битва титанов - сильный мужчина - это не так хорошо и легко как кажется...

Мне больше всего нравятся мужчины огненного темперамента, идейные, уверенные, яркие..)

Вообще лучше выбрать мужчину по знаку вашего , вы хотя бы будете испытывать к нему уважение) потому что мужчина обязательно должен у вас его вызывать

Васюта
     10 ноября 2018 (21:05)

Почему то все решили, что выбирает женщина, но это не так, в дикой природе самка выбирает, конечно, но социум на то и социум, и выбирает тут мужчина, поэтому все эти астрологические показатели 7 дома не работают, если считать, что выбирает или "притягивает" женщина.Женщина может выбирать по , тут ближе к природе - кому хочется отдаться, но это не про взамуж, замуж берут!

Liuba777
     11 ноября 2018 (19:30)

Apri

По-моему, все относительно. Для одной он сильный, а для другой будет казаться слабаком, а для третьей-тираном. Восприятие зависит от карты Ж.

Очень правильно подмечено, но, сильные в первую очередь -это дух партнера, а не его физическое, финансовое составляющее. Накуралесили в астрологии всякие чудики и подменили понятия силы. Сила в духе и сила убийцы или мафиози -это разные вещи, поэтому и различать это нужно.

tol

Девушки не притягивают к себе мужчин, девушки их выбирают.

Далеко не всегда, но если планеты сильные отвечающие за брак, пара на интуитивном уровне чувствует своего партнера при чем с первого взгляда, но правда еще должны быть указатели, что брак будет цениться, это хорошие связи со 2 домом, если их нет и куча разных поражений, то не гарантия, что брак сохранится.

Galvanize
born free
     12 ноября 2018 (12:34)

Julianna , да 7 дом в но притягиваются близнецы с выраженным Плутоном это так Марс в скорпионе 3 доме проигрывается либо просто скорпионы по солнцу слабые, или девы это аспект от Меркурия в 6 к марсу а нравятся с асц в стрельце . Управитель 7 Нептун особо не проигрывается в 5 доме

Julianna
     12 ноября 2018 (17:25)

да 7 дом в но притягиваются близнецы с выраженным Плутоном это так Марс в скорпионе 3 доме проигрывается либо просто скорпионы по солнцу слабые, или девы это аспект от Меркурия в 6 к марсу а нравятся с асц в стрельце . Управитель 7 Нептун особо не проигрывается в 5 доме

Вы не представляете сколько я сейчас набирала текста, а у меня потом отключилась с телефона раздача вай-фай

теперь придётся написать кратко ))

ваш 7й дом не может не включаться, просто знак на куспиде говорит о том, что партнёры могут что-то от вас скрывать..ну то есть, вы чего-то о них не знаете и поэтому думаете что 7й дом не работает... у вас управитель в 5, могут попадаться любители азартных игр, психотропных веществ и спиртных напитков - чем не причина это скрывать? вообще ось знаков на оси 1-7 не способствует проявлению силы, так скажем сила партнеров в мудрости, в вере и даже в слабости в некоторых ситуациях...

Здесь лучше выбрать меньшее из зол - например писателя стихов или картин...)

Я кстати разделяю ваш выбор относительно восходящих стрельцов, у меня такая же картина, управитель 7го в 9, они обычно полны мудрости и каких то знаний и всегда высокого роста, а я сама тож не маленького, поэтому самое то))

Я кстати тоже не плохо отрабатываю ваш 7й дом и обстановку в партнерстве)

tigerrr
молдаффский ))
     14 ноября 2018 (18:50)

Если говорить про тип мужчин , то марс в будут притягивать двух противоположностей , иногда черезчур сильных , волевых ,крутых , а временами слабохарактерных.

На сильных будут жаловаться что их притесняют , на слабых - что они ничего не делают , нытики.

все возможно !
Sagittarius
Стрельчонок
     17 ноября 2018 (16:25)

Solnyshko,

Спасибо за развернутый ответ.

Как и ожидалось - взаимное попадание в типаж по 7, связи 7-ых домов, некоторое подобие ( в и 3, подобие вообще сильная вещь очень, как смотрю, хотя часто ее недооценивают), с Вашими личными.

лучше доверять больше сердцу, так как смотря астрологию можно ошибиться, а сердце не ошибается никогда.

Солидарна с Вами, но иногда сердце может такое наподсказывать (особенно на транзите или напряженных связях с в натале). Поэтому, надежнее перестраховываться астрологией, если уж мы ей владеем

Solnyshko
     25 ноября 2018 (00:35)

Стрельченок,

Если уж владеем астрологией как скажем..... Птолемей н-р, то да, но в общем, .... Судьба приведёт...

Мой пример, скорее о том, что когда мы смотрим , анализируем те или иные астрологические карты, как в моем случае синастрию, не возможно было с точностью предугадать какой аспект или положение, какой астро нюанс сыграет решающую роль в плюс или в минус во взаимоотношениях, Что именно даст или отберёт ощущение счастья, гармонии .......

Попыталась выразить

Мой вывод простой-ВЫБИРАЕМ партнёра сердцем, а возникающие вопросы в процессе совместной жизни корректируем с помощью астрологи. ИМХО

Athena
     2 декабря 2018 (20:16)

Думаю, автор темы говоря о силе имела ввиду не силу духа, а ярко выраженные мужские качества (умение брать на себя отвественность, принимать решения, действовать, добиваться своих целей и тд). Сильных мужчин притягивают женщины со слабыми и, наоборот, слабых мужчин - сильные женщины.

Milasha
Милана
     3 декабря 2018 (11:31)

Мой вывод простой-ВЫБИРАЕМ партнёра сердцем

Наверно я задам не скромный вопрос. Выбрали сердцем, а с физическим влечением как? Случайно совпали? Это видимо у меня упр-ль Дсц, а по цепочке идёт дальше. Поэтому я и не понимаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере