Флай, Ростов это тот, который на Дону или Ростов, что в Ярославской области?
Флай
24 августа 2005 (11:40)
тот, который на Дону - мы от своей донской местечковой гордости всегда забываем, что не одни такие, ростовские потому в очередной раз и забыла уточнить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2005 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флай ,
ну что же вы хотите легкой жизни будучи Скорпионом , сначала разберитесь с собой , а потом уже думайте о браке , я то знаю откуда у Скорпиона все проблемы бетутся ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
24 августа 2005 (16:20)
Флай, а почему вы так странно формулируете вопрос? По какой причине вы хотите замуж? Престижный социальный статус, не быть хуже других, так должно ?
Имеется склонность быть эмоционально зависимой от мнения и поступков других людей.
Относительно брака, есть у вас потребность манипулировать. Нет доверия, из-за внутреннего страха и неуверенности.
Гармоничные отношения не строятся, когда в душе живет страх и непонимание себя.
А как у вас с отцом?
И еще слишком высокий уровень ожиданий, много идеализма. Нельзя получить в жизни все, чем-то всегда приходится жертвовать. А вы наверно не хотите?
Есть некоторая предрасположенность к позднему браку( во всяком случае после 30), но это не 100%.
Вкратце пожалуй так.
Удачи
Оля
Флай
25 августа 2005 (09:28)
Замуж я хочу по одной причине - потому как наконец-то живьем увидела человека, за которого захотела замуж но всё так непонятно и непросто - и жертвовать ничем, действительно, ой как не хочется... спасибо за разъяснения, очень хочется надеяться, что поздний брак - это все-таки не 100%
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.