У2 в натале . Ждала навара на транзите по ней, вместо этого была неудачная сделка и очень большие потери..
Вчерашнее новолуние было точно на моей луне, опять потеря, хотя морально я готовилась.
Когда проходил по и моему 2 дому, получала деньги просто так (бывший муж меня после развода, где-то год обеспечивал). В то же время был и транзитный на нат.
Стало интересно, какие у вас наблюдения, какие различия от транзита по дому и по управителю дома?
Ждать ли плюшек на транзите по у8 ( ), а так же по 8? Логика подсказывает совершить рисковую сделку, т.к. это может принести противоположный эффект.. Или опять лучше соломку стелить?
Vlad_4
9 ноября 2018 (07:39)
Одни транзиты могут нихрена не давать. Нужно их использовать в комплексе с другими методами прогнозирования (дирекции, прогрессии).
У меня транзиты то работают, то не работают. При этом без разницы повторная связь или нет.
Единственное, что точно работает в транзитах (лично у меня по крайней мере) это соед. Высших планет с планетами септенера.
Как говорил Драган - "Любой транзит - это возможности". Главное использовать их, ну или же наоборот
Seide
9 ноября 2018 (12:01)
Vlad,
Медленная прогностика уж очень медленная для таких дел. Ну зашла уже пр во 2 дом и чего теперь..
Это все для более глобальных событий. Мой вопрос больше о мелкой возне, события в которой происходят раз в1-2 месяца, а то и чаще.
Альрауне
9 ноября 2018 (12:05)
Медленная прогностика уж очень медленная для таких дел.
+100500
Когда у меня и шли по 2, я сама не зарабатывала, ничего сказать не могу. Но сейчас замечаю, что работают транзиты упр.2 - (хоть они и быстрые). и самой к себе, а также аспекты к упр.2
как упр.2 к самой себе тоже работают, но это все по типу "купила что-то и оно оказалось ненужным, не тем, что надо, какое-то не такое" и т.д. На приход-расход не влияет
Milasha
Милана
10 ноября 2018 (08:28)
У меня сейчас встал на куспид 2-го. Зпл индексировали с учетом инфляции, но ее вроде бы регулярно индексируют.
Что-то последнее время как то расходов много, то на одно вдруг стало надо, то на другое. По налогам срок платежа подходит. В школе с др. родителями составляли смету на выпускной. У сына был ДР. Он мне конечно деньги свои дал на вклад положить, но это не мои, это его деньги, я их на себя не трачу.
Зато срок кредита подошел к концу, в ноябре последний платеж.
Пока как бы все.
Milasha
Милана
10 ноября 2018 (11:39)
Щас сын принес квитанции об оплате за подготовку к ОГЭ. Если ребенок сдаст экзамен на 4 - задушу педагога заживо! Если уж вздумали формировать потребность в дополнительных занятиях и отжимать бабло у родителей, то пусть тогда и соответствуют.
HelenK
11 ноября 2018 (08:58)
вот только что проходил по к2 и был в к натальному , его управителю. Примерно в это же время было возвращение , которое я в очередной раз не поняла. Сейчас транзитный соединился с натальным , планетой 2 дома. Событий по 2 дому нет никаких.
Если же говорить про другую прогностику, то в дирекциях сейчас натальный к2, аспект скоро заканчивается (или уже закончился, если рассматривать аспекты с в диапазоне 1, а не 2 градусов). У дирекционного MC только что разошлось с натальным . Дирекционный пока еще в с натальным к2. В прошлом году, когда все эти аспекты еще были действующими, 2 раза на немного повышали зарплату.
В прогрессиях сейчас тоже начался аспект прогрессивного натальный к2. Может все же произойдет что-нибудь приятное Хотя пока дирекционный стоит на к2, разве что фокус какой.
Milasha
Милана
11 ноября 2018 (11:03)
У меня, кстати, сейчас еще и упр-ль 8 идет транзитом по 2д. Может и зря я так истерю, может вложиться в сдачу экзаменов ОГЭ и потом ЕГЭ лучше сейчас и пробовать поступать на бюджетное отделение. В принципе сын хорошо учится и это его личное решение пойти на дополнительные курсы. Я только рот открыла, закрыла и согласилась, давилась вчера весь день, ну вроде успокоилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.