ну луна в скорпе - чем старше, тем больше жалуются на тщетность бытия. При его такой неплохой карте, можно дать пострадать человеку, с ума не сойдет.
Ноябрь и все.
а вот оппозиция солнца и плутона как раз разрешалась на мать - нептун. т.е теперь проблема оппозиции осталась без "решения по умолчанию". Какая проблема это. Я один в большом враждебном мире. Нет ничего надежного и стабильного - все разрушается мощными волнами то ли времени, то ли чужой воли, судьбы. Интересно что этот плутон это он сам тоже, но сейчас видимо есть что терять, а не хочется. Страхи неизвестности и беспомощности.
Чем бы заменить Мать? ну верой во что-то. Найти новую опору в чем-то нептунианском, но не совсем "опиум". Что-то рациональное более-менее. Козерожий же нептун (не в суе да упомянутый )
Закон притяжения например.
Но интересно почему же скоропостижно скончалась, если это уже третий проход Сатурна по Нептуну его.Т.е итог, и по сатурну - закономерный. Так ли уж внезапно скончалась мама? А что тогда было в районе 1.07??
https://olga-astrolog.com/
V.Kuznetsova
Valery
9 ноября 2018 (18:19)
Astrola, вот очень верно все подмечено. Он любил все свои жизненные неурядицы списывать на мать, а вот тут именно: вчера было такое ощущение, что он понимает, что остался один, причем во враждебном мире (ну там еще такие родственники, что в какой-то степени он прав). Насчет его прогностики, то я давно ее не смотрела. Знала от его мамы, что ей дважды становилось плохо где-то в районе лета, вчера ее лучший знакомый это подтвердил. Вот это, наверное, и был Нептун по Сатурну. Ну она относилась ко всему с каким-то юмором, и говорила: "Ну было плохо, все прошло, врачам сдаваться не буду". Причем всегда со смехом, поэтому в то, что у нее проблемы со здоровьем, мы как-то не верили. Потом могу уточнить примерные даты, но не от него
zvezdny
9 ноября 2018 (18:57)
Обычно, когда появляется своя семья - жена и дети , родители на второй план отходят. А тут жена, ребенок и чувствует себя одиноким, страдает. Значит, несчастлив в браке, возможно, скрыто, не видно сразу. Жена чужой человек, поддержки не чувствует, растерялся.
A
9 ноября 2018 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Обычно траур носят 1 год, именно столко длится состояние горечи и привыкание к потери ближнего. Недаром этот год так и называется - траур по родному. это нормально, надо его пережить и погоревать. Черная одежна сигнализирует окружению, что у человека траур и горе, и потому он не улыбается и горюет. Обычно, после года это чувство отпускает.
Что делать? Сопереживать
(словами это не выразишь никак)
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
9 ноября 2018 (20:40)
Обычно, когда появляется своя семья - жена и дети , родители на второй план отходят.
Не сравнивайте ваше поколения и его...
не забывайте про поколение - у них пуповина практически стальная... Для него это реально трагедия...может и не адаптироваться к взрослой жизни
Примеров просто навалом...
32 года - а психику его можно лет на 18 оценить...он не старше 18 лет в сферах -
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
10 ноября 2018 (02:41)
сильное подавление состояние после похорон близкого , боль в сердце ( от горя) - верный признак- маман пошла в ад ! Надо сильно за нее молиться. Таким образом она просит помощи ! И там еще много энергетических нюансов- не буду вас углублять- но ему надо мощно следить за своим здоровьем. Во всех случаях - только молитва - личная ! Длина такого личного ритуала может отчитываться десятками месяцев. А если маман вообще не была особо верующей - годами ! До 3-х лет ежедневной молитвы. НО он спасет свою мать и себе в том числе. Если отмолит
Выразили несогласие: 5
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
10 ноября 2018 (02:51)
Попробуйте Канон Андрея Критского ! Сразу 4 части. Надо его вечером включить , в сумерках . Свечку и хотя бы просто слушать ! Там все каются. Там Адам кается , Авраам кается, -Моисей кается мощнейшая вещь !
Выразили несогласие: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (09:55)
Galaxyalex, мы же с Вами, кажется, обсуждали на этом форуме про Нептун в Козероге, и Вы тоже вроде бы признали, что он ее так уж и плох в этом знаке.
Про поколение - вот не надо. Да, реально таких примеров очень много, но виноваты там родители, которые отличались гиперопекой и не дали самостоятельности. Причем во всех примерах это период с 52 по 56 год.
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (10:11)
А с братом как теперь у него будут отношения? Мне кажется, что, оставшись без матери, они стали друг другу чужими людьми. С братом постоянно спорили: ну там управитель третьего дома в квадрате к Меркурию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.