У первого, у которого любовник, наверняка и Венера поражена сильно высшими плюс Ураном. Обычно гомосеки любят вот такие вещи сочинять, когда срочно на что-то не хватает. Но гомосексуализм - это, увы, уже другие показатели натала
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (19:47)
Galaxyalex, и над чем же Ваше поколение подняться может? И главное - насколько и как?
Мы действительно не фантазеры и порой прагматичные, но вот писать, что мы в двухмерном ползаем, пока вы там в многомерных парите - это не совсем опять же хорошо. И вообще: Вы лично всегда крайне реагируете на Нептун в Козере. Открою Вам небольшой секрет: не у всех людей высшие вообще проявляются, то есть она должны быть на углах, либо управлять углами, и человек должен быть минимум средней октавы. У многих до сих пор работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО септенер по факту. Сейчас, конечно, набегут всякие апологеты семиквадратов, Рази, Вертексов, фиктиков, и будут доказывать, что пока все эти точки будут делать кучу минорных аспектов наша жизнь, безусловно, преображается в ту или иную сторону...
Но все-таки, Алексей, септенер в первую очередь надо смотреть. Вот все его карту посмотрели, ну ладно, что там звезду неподвижную с Солнцем не заметили (как у Жириновского), а вот почему никто не обратил внимание на и . И как вариант - затаскать его по магазинам. Его мать не любила, когда он красиво наряжался, а он в магазинах замечательно отрывается. Помню, нашла ему футболку и брюки, тащу в примерочную. Он ожевать не хочет, я его полчаса уламывала. В итоге не просто взял, но и на памятной фотке стоит в этой футболке и этих брюках.
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (20:01)
Короче, надо его на шоппинг вытаскивать. Помню, весной этого года вырвались так на день - он мечтал купить кое-что для интерьера. А когда приехали в бутик (он по дороге говорил, сколько он готов на эту вещь потратить), то тут был полный шок: сначала мне сумму озвучил продавец, потом ему. Ну мы сразу вышли, потому что цена приличной машины за какую-то вещь интерьера (более 7 миллионов рублей) - это абсурдно. Но потом он месяц ржал, хотя ему, конечно, вещь понравилась.
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (20:08)
Значит, будем длительно выбирать галстуки, костюмы, рубашки. Потом - салфетки для сервиза и новый чай (обязательно с чайником, к которому должны подходить салфетки). Помотаю его по магазинам
astrofox98
10 ноября 2018 (20:16)
Модератору рекомендую посмотреть посмотреть последниие выпуски Давай Поженимся- там всем 22-27 . Офигительные ребята !!! Что девчонки , что парни ! Это совсем другие люди- мне очень очень очень понравилось !! Выпуски те , в которых 3 на 3 !!
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (20:18)
Второе, что ему надо купить - коньки. Он бывший хоккеист: ну когда ему шайба влетела в бровь, мать его забрала из этого спорта, в котором он начинал делать карьеру (он на фото такой разный всегда, и вот я его всегда нахожу на фото по этому теперь уже маленькому шраму).
Вот опять же - Марс в Козероге, человек уверенно стоит на коньках, на льду. То есть давим на сильный Марс (спорт) и Венеру (любит наряжаться)
Galaxyalex
10 ноября 2018 (20:23)
У первого, у которого любовник, наверняка и Венера поражена сильно высшими плюс Ураном.
вы не поверите: самый прикол, что он тоже Телец тоже 1986 ....но вот день точно не помню ...так что Венеры там поблизости
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (20:23)
Astrofox, там тоже смешная история была. Человек из "Давай поженимся" как-то познакомился с моей сестрой, а потом и со мной. Ну мы часто над ним ржем, вот, кстати, Тельца этот факт сильно забавляет
Galaxyalex
10 ноября 2018 (20:26)
Но все-таки, Алексей, септенер в первую очередь надо смотреть
нет...не верно мы уже с Лунной Девой об этом рассуждали...
Если даже не заметно действие высших, то они все равно работают фоном....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 ноября 2018 (20:29)
Модератору рекомендую посмотреть посмотреть последниие выпуски Давай Поженимся- там всем 22-27 . Офигительные ребята !!! Что девчонки , что парни ! Это совсем другие люди- мне очень очень очень понравилось !!
Я каждый день смотрю эту предачу...
Но я с умом смотрю: я же знаю, как они умеют сочинять...Там практически не слово правды когда они рассказывают о своих достижениях по ( )... я же вижу жизнь...поэтому для меня понятно что в телевизоре никто не появится из того что они там наплели про свои успехи
Поэтому нету там директоров, менеджеров, бизнесменов, машин и квартир...а если есть, то мимолетно - сегодня есть завтра профукали в шопинге как тут ТС пишет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.