неа....даже миллиона не видал...ну на несколько дней....
Не могут они удержать деньги
ДЛя этого есть понятие - энергоемкости человека...так вот она у них практически нулевая
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
11 ноября 2018 (11:02)
Вот, посмотрите, при Вашем Нептуне замечательном Вы пребываете в каком-то состоянии, что пишете бред, да еще и с ошибками
анюта1
11 ноября 2018 (14:02)
Добрый день!
апрель "86го видимо щедр на успешных людей
У меня тоже есть знакомый, апреля 86го и тоже с пятеркой в первой цифре даты рождения, но не 25
И так же хоккеист в прошлом. Было дело уже лет в 25 бросил...но заностальгировал и сейчас любительски занимается, соревнуется. Сколько миллионов у него не знаю, но квартиры покупает за свои, не кредитные , деньги.
По теме. Может посмотреть и подобрать ему помощь...по луне? На сколько мужчинам это важно если честно не знаю. Но мне в свое время, когда умерла моя мама, облегчило страдания именно содействие по луне. Т.к. моя луна , у меня есть самая лучшая подруга, . Она просто взяла меня, увезла к себе на несколько дней и молча меня кормила и спать укладывала. Мне было тепло, спокойно и я испытывала чувство благодарности. Потом уехала к родственникам на север, в -40гр.,туда, где уже заканчивается железная дорога. Дело было зимой. Но душевно было тепло.
Сестра у меня . Никогда не нахожу ничего общего у нее с тем, что пишут здесь о . Никаких надрывов, страданий, жалоб, перекосов в ту или иную сторону и видения всего как безрадостного или бесперспективного. Она восприняла смерть мамы философски. Страдала молча в кругу семьи.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
11 ноября 2018 (14:56)
Вот, посмотрите, при Вашем Нептуне замечательном Вы пребываете в каком-то состоянии, что пишете бред, да еще и с ошибками
аргумент...
А что предлагаете в связи с этим?
Вот вышел сегодня из дома дабы проснулся пораньше в 13.00... что для мня рано
Солношко блестит, первый морозец
Пошел по парку погулял - уж местами ледком прудик покрылся...уточки плавают .. бабульки с колясочками гуляют Ляпота
А вы что от меня хотите? настроение ухудшить?
Не выйдет
Сказали спасибо: 2
V.Kuznetsova
Valery
11 ноября 2018 (16:27)
А чего это Вы во столько встаете? При Вашем-то Нептуне
Galaxyalex
11 ноября 2018 (16:38)
А чего это Вы во столько встаете? При Вашем-то Нептуне
сразу видно: чел ни разу не в теме по
Он же 6-ти бальный - сколько хочу столько и сплю, когда хочу тогда и сплю
zvezdny
11 ноября 2018 (17:13)
Многие встают в 7-8 утра и начинают звонить, писать, нагло лезут, не понимают, что для других в это время ещё глубокая ночь Вот это меня страшно бесит, приходится на место жестко ставить, а чё делать Ранее 10 утра разве прилично названивать?? Даже в выходные в 7 утра им уже не спится, начинают домогаться окружающих!! Это возмутительно
Galaxyalex
11 ноября 2018 (17:16)
Многие встают в 7-8 утра и начинают звонить, писать, нагло лезут, не понимают, что для других в это время ещё глубокая ночь
Мой проработанный 6-ти бальный довел до того, что обычный московский телефон я тупо отключил - за ненадобностью, а смартфон в этом году приобрел такую привычку - вырубаться сам по себе когда стоит на подзарядке Раньше переживал, а теперь словил кайф: включаю его тогда когда решил сам подключиться к миру
Сон улучшился в разы
Astrolab
11 ноября 2018 (17:47)
А это что в реальности означает "я ему как сестра". Хочу быть его женщиной, но опасаюсь. Хочу быть дружищем. Хочу быть мамой.
V.Kuznetsova
Valery
11 ноября 2018 (18:39)
Алексей, я вот, например, в шесть встаю каждый день, причем четко по будильнику. А Вы со своим царским Нептуном сколько хотите, столько и дрыхнете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.