Уже много лет сниться один и тот же знакомы мужчина. Всё бы ничего, но это единственный в моей жизни человек который часто сниться на протяжении многих лет. Сны очень эмоциональные, добрые. В них я его вижу с участием всех моих родственников и также уже покойных. Что самое интересное, он мне приходит в сон когда мне очень плохо, и после этого мне становиться очень хорошо и спокойно на душе. Также этот мужчина пришёл мне в сон за 12 часов до смерти моего отца. Он был очень печальный во сне, зашел в комнату моего отца. Сел на кровать с очень печальным видом и я его там одного оставила. В комнате были вымыты полы. В жизни, спустя 12 часов мне звонит мама и сообщает о смерти отца. Мой отец умер именно в той комнате, на той кровати в сидячем положении, на том месте где мой знакомый пришёл мне в сон!!!
С этим человеком у нас деловые отношения. Он адвокат по финансам, занимается делами моего бывшего мужа. Да, он симпатичен мне и во многом мне помогал, но он женат и у него семья, и поэтому я никогда прежде не рассматривала его как потенциального мужчину для себя. На протяжении многих лет и этих снов с большой любовью ко мне в этих снах, я начала постоянно задумываться что это может быть???
Также была одна особенность. После развода с мужем у меня начались другие отношения. Длились несколько лет. Когда мне снился этот мой знакомы мужчина у меня почему-то возникали постоянные конфликты и ссоры с тем мужчиной с которым я жила и с которым в последствии расcтались.
У нас в синастрии:
квиконс
квиконс
Да, и много этих квиконсов.
Также, что из-за этого бросается в глаза.
Его в моём первом доме, почти на АСЦ.
Мой его
Его с моим
Мой с его
Начало деловой активности между нами проявилось именно когда его транзитный с его натальным , теперь вот думаю, что может принести транзит моего по моему натальному через пару лет???
Мои данные: 13.04.1983, время бирочное 22:35, GMT+4, Мариуполь, но несколько лет проживаю в Антверпене, Бельгия.
Его данные: 12.11.1976, время не известно Антверпен, Бельгия
Выразили несогласие: 1
Vlad_4
10 ноября 2018 (07:28)
Если коснуться психоаналитической теории сновидений, то этот мужчина может быть на деле не тот, который вам снится( таким его воспринимает бессознательное).
А по поводу узлов вообще интересно)
Вы представляете сколько мужчин родились 12.11.1976? У Всех у них узлы в том же знаке ...
Да и вообще мистификация к добру не приводит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A
10 ноября 2018 (09:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, он симпатичен мне и во многом мне помогал, но он женат и у него семья, и поэтому я никогда прежде не рассматривала его как потенциального мужчину для себя. На протяжении многих лет и этих снов с большой любовью ко мне в этих снах, я начала постоянно задумываться что это может быть???
Привет да Вы уже сами и написали к чему это: неосознанно Вы ищите себе пару, и наверняка этот тип и есть образ того идеального М для вас. Потому и появляется в вашиx снаx
с уважением,
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Apri
Дипломирован ный астролог
10 ноября 2018 (12:09)
А вы ему снитесь?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вирджетта
10 ноября 2018 (12:50)
Привет Роза да Вы уже сами и написали к чему это: неосознанно Вы ищите себе пару, и наверняка этот тип и есть образ того идеального М для вас. Потому и появляется в вашиx снаx
Здравствуйте,
А как понять, если изначально он мне был абсолютно безразличен и у меня даже мыслей не возникало об этом мужчине?
Я о нём даже не вспоминала, т.к. была сосредоточенна на других отношениях. Только после того как он приходил ко мне в сон, я вспоминала о нём.
Да, я знаю, говорят, что если тебе кто-то очень нравится и если много думать о человеке то он будет сниться.
У меня как раз наоборот. Именно кого я любила или о тех о ком постоянно думала, мне никогда не снились.
Вирджетта
10 ноября 2018 (12:56)
А вы ему снитесь?
Аpri Здравствуйте,
Нет, об этом я его не спрашивала. Но наверное если всё будет продолжаться, когда-нибудь спрошу. Иногда это очень мешает в жизни. После этих снов я как пьяная, ничего не могу делать и сконцентрироваться.
Вирджетта
10 ноября 2018 (13:13)
Если коснуться психоаналитической теории сновидений, то этот мужчина может быть на деле не тот, который вам снится( таким его воспринимает бессознательное).
А по поводу узлов вообще интересно)
Вы представляете сколько мужчин родились 12.11.1976? У Всех у них узлы в том же знаке ...
Vlad_4, Спасибо за Ваше сообщение.
Уверенна, что это именно этот мужчина. Здесь даже не сколько образ этого мужчины, сколько сама энергетика этого человека и полное чувство его присутствия. Я большой эмпат, поэтому не только хорошо чувствую энергетику других людей, но и хорошо их различаю. Для меня это как например по запаху определять различные ароматы.
По поводу узлов. Да, много мужчин родились 12.11.1976, но я ведь не могу их всех встретить.
У нас в синастрии ведь задействованы у обоих лунные узлы с личными планетами, что даёт мне кажется некие кармические указания из прошлого и что объясняет эту энергетическую связь между нами.
A
10 ноября 2018 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
А как понять, если изначально он мне был абсолютно безразличен и у меня даже мыслей не возникало об этом мужчине?
Ну конечно. Во сне задействовано подсознание. Может сознание и не обратило внимания на него, но подсознание сказало - ДА .
А т.к. сны ž это наше подсознание, то вот оно выскакивает во снаx, а на яву подсознание подталкивает мысль сознанию.
Видно, что сознание уже тоже обратило внимание , не даром же Вы целую тему создали об этом М
Слава Україні !
Galaxyalex
10 ноября 2018 (14:14)
Может сознание и не обратило внимания на него
интереснее было бы обсуждать и раскрывать тему: какими путями и почему Сознание блокирует это "внимание"
Европа будет Свободной!!!
Вирджетта
10 ноября 2018 (15:37)
Ну конечно. Во сне задействовано подсознание. Может сознание и не обратило внимания на него, но подсознание сказало - ДА.
А т.к. сны ž это наше подсознание, то вот оно выскакивает во снаx, а на яву подсознание подталкивает мысль сознанию.
Видно, что сознание уже тоже обратило внимание , не даром же Вы целую тему создали об этом М
Да, Вы правы, подсознание уже повлияло на сознание.
Интересно, что я всё время старалась жить сознанием и пыталась от этого уходить. Как только я начинаю забывать об этом человеке, он сразу приходит в сон и напоминает о себе. Я бы вообще не думала и не вспоминала о нём, но эти сны меня заводят в тупик и я начала задумываться об этом человеке на сознательном уровне. Иногда уже тошно от этого. Я бы возможно даже не обращала внимание на эти сны если бы не тот вещий сон с его участием перед смертью моего отца и также что он мне сниться и поддерживает меня морально во сне когда у меня в жизни проблемы и мне очень плохо.
Начала разбирать синастрию. Да, там его к моему , но это не наводит на мысль о какой-то большой внутренней связи между нами. Единственное, это узлы, ещё его с моим и там мой не далеко от неё. Также его рядом с моим АСЦ. Читала, что на АСЦ в синастрии может давать некое родство душ и создавать притяжение. Даже не знаю, какие аспекты могут подобное объяснить.
Мне также снились сны где мы с ним вместе с его детьми. Только после них, я в жизни узнала, что у него действительно есть два мальчика которые мне снились до того когда я о них узнала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.