интереснее было бы обсуждать и раскрывать тему: какими путями и почему Сознание блокирует это "внимание"
Я это блокирую на уровне Сознания, потому-что в реальности у нас нет никаких отношений, да и женатые мужчины для меня как мертвые, какой смысл на это в жизни заострять внимание, но видимо у подсознания другой взгляд
Apri
Дипломирован ный астролог
10 ноября 2018 (15:56)
Не совсем в тему. Мне лет с 10 и на протяжении лет 20, если не больше, время от времени снилась скрипка. Это была моя мечта-играть на скрипке, но мама, не смотря на все мои просьбы, определила меня в муз.школу на фортепиано. Школу я закончила и к этому проклятому пианино больше не подходила.
Очередной раз, когда она мне снова приснилась, я психанула, побежала в музыкальный магазин (было это почти 4 года назад), купила эту скрипку, договорилась о частных уроках с преподавателем. За год я освоила программу за первые 4 класса, и была готова продолжать, но помешали обстоятельства. Так вот, с тех пор она мне больше не снилась. Фу!
Иногда, кстати, сняться люди, которых не видела лет 20, и тем более не вспоминала. С чего вдруг?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вирджетта
10 ноября 2018 (16:19)
Сатурн ваш изучайте....
Galaxyalex,
Что там в нём особенного, чтобы его изучать? Уже знаю, что ничего особенного, кроме как прикурить, мне он в жизни ничего не даёт. Это моя карма.
Для этой темы, он вряд ли имеет какое-то особенное положение.
женатые мужчины для меня как мертвые, какой смысл на это в жизни заострять внимание
Мужчины люди, прежде всего, а не кандидаты в мужья-любовники. Душа не имеет пола. Если так настойчиво человек снится, значит, нужно
это зачем-то. Может, Вы бы что-то новое по теме узнали, если бы с ним сблизились. Просто интересно же.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zvezdny
10 ноября 2018 (18:13)
Одинокой молодой женщине, жаждающей любви, глубоких отношений, ведущей праздный образ жизни без ежедневной физической нагрузки, чего только не приснится)) Двойной , сильная энергетика, заблокированная тяжёлыми аспектами, бурлит внутри, не даёт покоя и выходит ночью в виде сновидений
Выразили несогласие: 2
Вирджетта
10 ноября 2018 (18:20)
Мужчины люди, прежде всего, а не кандидаты в мужья-любовники. Душа не имеет пола. Если так настойчиво человек снится, значит, нужно
это зачем-то. Может, Вы бы что-то новое по теме узнали, если бы с ним сблизились. Просто интересно же.
Селянка,
Я с Вами полностью согласна, душа не имеет пола и понимаю, что не просто так он мне постоянно снится. Дело в том, часто сны с любовным и сексуальном подтекстом, поэтому я и рассматривала его именно как мужчину.
Сблизиться с ним, нет площадки для такой возможности. Единственное написать ему письмо и рассказать об этом. Но моё сознательное напрягается для проявления подобных действий.
Вирджетта
10 ноября 2018 (18:29)
Одинокой молодой женщине, жаждающей любви, глубоких отношений, ведущей праздный образ жизни без ежедневной физической нагрузки, чего только не приснится)) Двойной Овен , сильная энергетика, заблокированная тяжёлыми аспектами, бурлит внутри, не даёт покоя и выходит ночью в виде сновидений
zvezdny, C чего Вы взяли, что я веду праздный образ жизни?
Я была не одинокая на тот момент когда мне начал снится этот мужчина. Уже как 5 лет. Всё это время была в отношениях с другим мужчиной, расстались недавно.
zvezdny
10 ноября 2018 (18:37)
Осталось только узнать у этого мужчины из сна, нужно ли ему сближение с Вирджеттой... Апрельское овно оно такое , всегда с глубочайшим уважением к себе и без комплексов. Столько тем на форуме создать и обсуждать подробно свои ощущения на десятках страниц))) Это все не от праздной жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.