Zvezdny - а помнить, кто сколько тем создал и следить за формой изложения, это от занятой жизни?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Вирджетта
10 ноября 2018 (18:45)
Раз сказал что имеет, значит имеет...
Изучайте
Изучите - придете расскажете
Galaxyalex,
Да, мой имеет свойства не только как большой вредитель, но также свойства мистического характера. Мне кажется если рассматривать синастрию с этим человеком, чтобы объяснить именно свойства мистического характера, то там очень мало аспектов от который может иметь к этому отношение. Там только мой с его и с его с большим орбисом.
Выразили несогласие: 1
Elise
10 ноября 2018 (18:49)
Вирджетта
ничего по теме сказать не могу - сон про смерть отца потряс/ ну как бы люди, которые такие сны не видели, не могут понять - тот след который сон оставляет на всю жизнь. есть сны яснее яви
Немного не по себе от некоторых комментариев, как бисер и все такое. Берегите pearls/сокровенное
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julianna
10 ноября 2018 (19:14)
Вирджетта,
Я думаю, что сны вам снятся тогда, когда вы слишком много думаете и мало даёте отдыха своему пытливому мозгу (я рациональный человек, без обид, сны в моей жизни работают именно так, они снятся когда нервная система устала)
Синастрическая завязка на узлах - это всегда что-то особенное и не просто так, вы или вам отдают кармические долги..)
Наверное ваш северный узел в 8 не даёт рационализировать происходящее, заставляет смотреть глубже
laki
вектор
19 ноября 2018 (01:13)
А может быть,дело не в мистической связи или кармической,а тупо в привязке?А вот как она возникла,большой вопрос.Иногда подсознательно мы сами ее допускаем,иногда старается кто-то извне,психологическим или магическим путем.Попробуйте от нее избавиься и посомтрите,что из этого получится.Почему-то мне кажется,что этот мужчина нехило так вас кушает энергетически.У негов се прекрасно,а вы одна.И эти сны-сигналы о разрывах с мужчинами сон-сигнал о смерти отца.Странно все это.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Вирджетта
19 ноября 2018 (23:41)
А может быть,дело не в мистической связи или кармической,а тупо в привязке?А вот как она возникла,большой вопрос.Иногда подсознательно мы сами ее допускаем,иногда старается кто-то извне,психологическим или магическим путем.Попробуйте от нее избавиься и посомтрите,что из этого получится.Почему-то мне кажется,что этот мужчина нехило так вас кушает энергетически.У негов се прекрасно,а вы одна.И эти сны-сигналы о разрывах с мужчинами сон-сигнал о смерти отца.Странно все это.
laki, Спасибо за Ваши предположения.
Для меня также всё это очень странно. Он мне опять снился на днях, сны очень длительные, как целое кино.
Я не знаю если есть привязка и как от этого избавиться. У меня её точно не было с самого начала как и интереса, но после постоянных снов на протяжении многих лет, он стал для меня как родной человек. Посылала уже его на три весёлые буквы в мыслях много много раз, после этого мне становилось почему-то плохо и он мне начинает вновь сниться и сниться.
Во сне я испытываю только положительные эмоции и мое психологическое, моральное состояние становится позитивное, испытываю прилив сил, но я после этих снов как пьяная и пол дня не могу прийти в себя. Мы встречались последний раз по делам почти 5 лет назад, после этого была очень редкая деловая переписка. Я бы могла что-то понять, если бы имела с этим человеком постоянный контакт, а так даже не знаю.
Насчёт энергетического вампиризма. Наверное если бы он был, тогда у меня после этих снов было бы плохое настроение и большой отток энергии, что возникает когда я его мысленно отталкиваю в воображении.
Лирра
20 ноября 2018 (23:22)
Почему-то мне кажется,что этот мужчина нехило так вас кушает энергетически.
и поэтому жертве после нежных вампирских покусываний становится хорошо?
А может быть,дело не в мистической связи или кармической,а тупо в привязке?А вот как она возникла,большой вопрос.Иногда подсознательно мы сами ее допускаем,иногда старается кто-то извне,психологическим или магическим путем.
привязка - это когда человека тянет неудержимо и необъяснимо
Вирджетта,
а вы транзиты отслеживали?
возможно, они могли бы дать некоторое направление
мне вчера приснился интересный сон, в это время транз. луна тринила мой мерк в 12 доме и была в оппозиц. к урану
при этом интересным представляется расстановка других личных транз. планет, их аспекты, сатурны, нептуны, в общем, какую картину в целом рисуют планеты и аспекты на время сна
Вирджетта
21 ноября 2018 (21:36)
а вы транзиты отслеживали?
Лирра, Год назад начала вести записи, чтобы отследить подобные проявления по транзитам, но никакой закономерности не нашла.
Лирра
21 ноября 2018 (21:54)
я так думаю, что закономерности должны быть типа луна - мерк, нептун - луна и т. п., то есть, те акспекты, которые дают подобные сны,
а вот в остальном закономерности искать не стоит, там смотрите картины, которые рисуются, сны всё же разные, если не ошибаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.