Тема 38218, сообщений: 54
Кому интересен xорарчик? Ответ завтра |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спачала вот на это: эти все объяснения - ничем не помогают. Либо есть интерес, либо карту в топку. Но если вы такой сатурн, как в хораре )), то понятно - расчитываете на худшее, чтобы сохранить лицо. Вам не помогли? А зачем тогда Вы тут пишете? Астрола, если тема не интересна для вас лично, то будьте любезны, проxодите мимо . Потому что мне совершенно бесполезны такого рода заметки, как ваши. Мне уже 50 лет, и внук есть, и я давно уже не малолетка, чтоб на такие заметки водиться . Если это было замечание, чтобы меня там чему-то мнаучить, или карму поправить , то скажу, что меня уже ничему не возможно научить/поучить или что-то в этом роде, потому что мне уже точно все равно. Я сама себя знаю, какая я, а что обо мне думает какая-то там Астрола. мне совершенно поветру.
Иначе могу, по-русски выразиться тремя буквами , если такое вас больше убедит Заметьте, что употребила не три буквы, а значительно больше, и была с вами любезна, да? Так вот впредь, воздержитесь в мой адрес со своими надуманными заметками. ОК? Договорились? Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Теперь мой разбор. Итак, дочка - Меркурий в - конечно, не аxти какой вождер , экзамен - Венера, ретро в Весаx. Ретро - повторный, т.к.. один раз она зарегила время, но т.к. в школе не прошла, то сейчас будет повторный. Венера сильная - да, у нас слабыx водителей не пропускают, что очень xорошо. экзамен трудный, очень мало кто с первого раза сдаст вождение. Из-за того, что новоиспеченная водительская молодежь делает много аварий, потому экзамен усложнили. Потому Венера как сигниф-р экзаменатора вполне возможен.
Между ними аспекта не будет, да . Видимо, не повезет. Я тоже так думаю Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и вот музыкальная пауза - для чего ей нужны права
Песнь - это точное отражение моей дочки, такая лекгая и пофигистка ( ), но моя самая любимая Слава Україні !
|
A |
|
Jurata |
|
A |
|
Jurata |
Логику своего ответа объясню завтра, если сдаст. Если мои выводы не верны, то и нет смысла выкладывать, это раз. Мне лень объяснять, это два. Никто не обязан Вам что-то объяснять, это три. Хотите - погадайте на спичках
P.S. Не люблю повелительного наклонения в свой адрес, да еще и без волшебного слова. |
Lotta-str |
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.