А может Фортуну таки в xорараx надо учитывать?, xотя и не по классическим правилам разбора xораров ?
Слава Україні !
Galaxyalex
13 ноября 2018 (17:12)
А может Фортуну таки в xорараx надо учитывать?, xотя и не по классическим правилам разбора xораров
Учитывать можно всё что угодно... Но будучи - я очень хорошо знаю как можно заблудиться в трех соснах Детализация - только вредит
"чем проще тем лучше" Поэтому в тиаких вопросах надо рассуждать от глобального к частному
Поэтому единственное что может указать что хорар не показывает правильных результатов - это то, что он не правильно построен ибо ты не была в роли астролога, который разобрал хорар и вынесла суждение а мы как астрологи ( если ты выступаешь в роли клиента)должны были его рассмотреть от себя на свое место каждого в отдельности
Европа будет Свободной!!!
Lotta-str
13 ноября 2018 (17:44)
Карта радикальна. Вопрос задан в час Меркурия, Меркурий упр.5 домом детей. Вопрос задает мама. Я описала ситуацию-Аш ее подтвердила. Все чики-чики.
Выразили несогласие: 1
Lotta-str
13 ноября 2018 (17:52)
А как Фортуну не учитывать? Помнится, она расположена в 10 доме от 5,и к ней идет точный аспект Мерка, + Юпитер,который управляет этой Фотруной только что ингрессировал в знак своей обители и своего триплицитета. Т.е. мощный всплеск энергии,но не длительный,все таки Юпитер скрывается в лучи.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 ноября 2018 (18:17)
Карта радикальна. Вопрос задан в час Меркурия, Меркурий упр.5 домом детей. Вопрос задает мама. Я описала ситуацию-Аш ее подтвердила. Все чики-чики.
Нет не чики-чики...Насколько я помню когда изучал хорарную астрологию (было это правда лет 17 назад минимум) астролог должен строить хорар на место и время прочтения вопроса... Не уж то запамятовал?
Jurata
13 ноября 2018 (18:43)
Я не специализируюсь на хорарах , но здесь мои выводы были верны (на основании
Джон Фроули Учебник хорарной астрологии: ...Аспект между сигнификатором кверента и экзамена хотя и полезен, но необязателен при наличии достаточной рецепции)
1) В данном случае рассматриваем Меркурий (дочь) и Юпитер (экзамен). Меркурий в рецепции (не взаимной) с Юпитером, т.е. под его управлением.
2) Кроме того Юпитер сам по себе благодетель, будь Мерк под Сатурном или Марсом выводы были бы другими
3) Ну и Фортуна в знаке Юпитера (экзамена) добавила плюс в сторону "сдаст"
Дочке - поздравления!
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
13 ноября 2018 (18:47)
Galaxyalex
Модератор
Ну что вам сказать на это.
Астролог,который принимает вопрос ,должен быть в нем заинтересован. Т.е. это или личная заинтересованность или материальная-ему за это платят.
В данном случае, мама задает вопрос о дочери, что хорошо отражает карта. К тому же мама сама интересуется астрологией,и преследует две цели-подучить астрологию и узнать ответ н интересующий вопрос. Поэтому астролог не ошибется,если будет рассматривать вопрос на то время,которое выставила мама, т.е. А.
Можно добавить, что астрология многоуровневая, каждый решает поставленную задачу с высоты своих познаний, а они разные в данной аудитории, и не только.
Здесь главное что? Дать правильный ответ . А какими путями вы к нему придете-это уже не важно. Можете и тонкие тела подключить, и ясновидение и т.д. Каждый пользуется своими талантами.
Galaxyalex
13 ноября 2018 (18:57)
В данном случае, мама задает вопрос о дочери, что хорошо отражает карта. К тому же мама сама интересуется астрологией,и преследует две цели-подучить астрологию и узнать ответ н интересующий вопрос. Поэтому астролог не ошибется,если будет рассматривать вопрос на то время,которое выставила мама, т.е. А.
неа не катит.....
Galaxyalex
13 ноября 2018 (18:59)
Здесь главное что? Дать правильный ответ . А какими путями вы к нему придете-это уже не важно. Можете и тонкие тела подключить, и ясновидение и т.д. Каждый пользуется своими талантами.
Ну вот поэтому нас большинство людей считают шарлатанами...и я полностью с ними согласен...
Либо - четкая метода и жесткая школа...либо простите - бла-бла-бла
Сказали спасибо: 2
Lotta-str
13 ноября 2018 (19:26)
Galaxyalex
неа не катит.....
Уууу. Вы полагаете я вас буду в чем то переубеждать?
Есть люди, которые учатся ,есть которые тяжело поддаются учениям-в любом случае,это их выбор. И тех и тех.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.