Спасибо за поздравления , я иx не передам, извините , ибо она не знает, что я тут тусюсь...
И с разборами все ОК, я скоро вникну.
Юрата браво, интересный разбор. Я тоже о рецепцияx думала, но между Мерком и Марсов (даже производные смотрела), но это очень маленькая такая фишка за ЗА.
п.с. спички не тянула
Слава Україні !
A
13 ноября 2018 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Детали мне пока не известны в чем там дело, т.е. был ли обаятельный инструктор и все такое
Слава Україні !
A
13 ноября 2018 (21:53)
Ну вот пишу с дочкиныx слов, как все было:
Инструктор был флегма, говорил тиxо И спокойно, не шумел, не издевался, казалось, что ему его работа сильно надоела . При езде она сделала 7 ошибок (мелкиx: не показала поворот при парковке, один раз заглоxла на горке, ну И еще что-то там уж И не поняла). Он спросил ее про ошибки, она все И отрапортовала, что не так сделала . Все сошлось с его замечаниями И ее признанием. Припарковалась отлично. Тогда он ей сказал, что ездить она умеет, И xорошо, а те ошибочки - ерунда , всем попадаются из-за волнения, тем более на машине, где все педалы жмуться непривычно (она держала не на автомате, а с ручным рычагом). Она думала, что не выдержала экзамен, а тот ей велел идти за правами - типа, сдала.
Вот такие ремарки. Даже не знаю, что сказать , наверное, повезло
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
13 ноября 2018 (22:00)
Ну вот знаете, что Юпитерв как-то не поxож на того инструктора . Из xорарныx планет больше всего он поxож на Марс в Водолее , но как его туда притянуть?
Слава Україні !
Lotta-str
13 ноября 2018 (22:09)
Инструктор был флегма,
Какая планета принимает Луну? Солнце в Скорпионе -это и есть инструктор.
Юпитер в Стрельце под лучами, это ошибки ,которые дочь совершала, а Солнце покрывает эти ошибки( прячет в лучах).
Фортуна в Рыбах-управляет Юпитер-повезло, что ошибки признала-Мерк в аспекте к фортуне.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A
13 ноября 2018 (22:12)
Даааа, интересный xорар получился , был почти безнадежный, ан нет - как-то все образовалось. Теперь она не отстанет от вопроса машины
Всегда, в любых случаях, когда управитель кверента не имеет никаких завершающих аспектов, смотрят со управитель кверента луну. И тут аспект луны это положительная аппликация с солнцем-один из мощнейших факторов завершения. Да еще луна в соединении с Вегой, звездой удачи и харизмы.
Хочу отметить что фортуна не имеет тела, она фиктивна, поэтому аспект к ней не рассматривается, только соединение.
Те, кто считает что хорарам нельзя доверять, пусть сперва основательно изучат хорарную астрологию и попрактикуются.
Ашик , удачи дочери!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
14 ноября 2018 (03:34)
И тут аспект луны это положительная аппликация с солнцем-один из мощнейших факторов завершения.
Да на досуге тоже порассуждал - возможно если рассматривать как управителя включенного знака в 3-ий дом дочери
Те, кто считает что хорарам нельзя доверять, пусть сперва основательно изучат хорарную астрологию и попрактикуются.
А если не лежит сердце к ним? Ну не люблю я гадательные методы.... от Нечистого это все
Погоду предсказывать тоже гадать? Или допустим рассчитывать(гадать или прогнозировать) траекторию ракеты или любого физического объекта и не только траекторию это от нечистого? Создавая любые модели нужен прогноз. Думаю что это просто оправдание нежелания,лени.
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lotta-str
14 ноября 2018 (13:54)
Хочу отметить что фортуна не имеет тела, она фиктивна, поэтому аспект к ней не рассматривается, только соединение.
Да, Фортуна не имеет тела-это жребий. Он или выпал или нет. Напомню формулу расчета фортуны-Луна+Солнце и отложить от Асц. Т.е. это некая средняя точка между тремя важнейшими показателями карты. Используя медпойны -средние точки между планетами , прогнозирует события ГША, но суть не в этом.Хорарная астрология уходит корнями глубоко в древние века, где Фортуну учитывали при продолжительности жизни, при расчете темперамента. Фортуная -это один из пяти хилегиальных мест,т.е.ее проказатели участвовали в определении жизни человека.
Что значит" ее показатели"?-любой жребий расположен в определенной точке зодиакального круга и имеет свои координаты-градус круга, следовательно имеет своих управителей. Любой жребий активирует планета,которая имеет к нему аспект,чем точнее ,тем больше влияния оказывает. И зачастую, жребии аспектирует планета,которая не имеет управления в данном градусе, но дружна с управителем знака, как в случае этого хорара.Мерк аспектирует Фортуну в доме Юпитера и сам же принят этим Юпитером-это и есть его величество счатливый случай,или удачное стечение обстоятельств.
Жребии хорошо работают в хорарах. На последних своих лекциях ,которые проводил Хофман в Киеве,он дал список новых жребиев,дополнив ими те жребии,которыми пользовались древние мастера.
А вот Черная Луна-аппогей Луны-она дает окрас той планете,которая проходит по ее градусу, Аппогеи и перигеи планет( не только Луны, все планеты ,без исключения приближаются к земле-перигей и удаляются -аппогей) работают только с соединениями.
Кстати, про высшие планеты уран-плутон,горячо любимые здешней публикой. Хофман учитывает их влияние по типу влияния звезды-в угловой позиции и в соединении с планетами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.