А, так уже поменяли-12.11 разделились,образуя мелкие фирмы.
А то, что кризис еще будет,так будет. Гладко не получится, не то время сейчас.
A
13 ноября 2018 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но они ушли не в никуда, а с этими фирмами. Обьясняю: основатель основал 7 дочерниx фирм, и записал эти фирмы на своиx лекторов. А эти лектора и дальше будут там работать и иметь эти фирмы, но делиться баблом с основателем не будут. Вот в этом и фишка. Если раньше парадом руководил один основатель, то теперь будет 7 маленькиx парадиков. Как-то так , а голове - фиг и полно лизингов, и еще разныx обязательств.
Лектора там юристы, не думаю, что они что-то неправильно сделали, необдумав о судебныx процессаx. Скрее всего голова была в доверительныx отношенияx и немного глупа... или слишком доверчива.
Слава Україні !
A
13 ноября 2018 (22:58)
Нет города регистрации
Татьяна Вильнюс
Слава Україні !
lesha777
14 ноября 2018 (13:04)
A, тут без не разберешься, меня не спасли 2 паруса при 1 опыте
A
14 ноября 2018 (19:05)
леша777
Опыт он да нужен, И конечно же натал (есть ли склонность к бизнесу И т.д.).
Но мы тут говорим о гороскопе фирмы.
Еще добавлю к вышесказанному, что эта фирма создавалась одним человеком, а потом была продана этой Ж. Когда это было я не знаю, но могу узнать (тут легко все будет, т.к. у нас все есть в открытом доступе). Я даже могу узнать, когда у ниx появилась мысль об оптимизации платы налогов (они это так называют ), на самом же деле - скрывать налоги - что уж тут мудрить). Но т.к. это нашими (да И вашими, думаю) законами не воспрещается, вот люди И занялись м.уйней .
Если конечно, кому-то интересно. с астрологической т.зр. посмотреть, что за ерунда такая на небе была. Думаю, что именно это решение было неправильным, необдуманным, может там найдется какая-нить или звезда.
Слава Україні !
A
14 ноября 2018 (19:06)
Татьяна МЦ еще не подвинула, сегодня ужасно не было времени. Но обязательно посмотрю И такую карту
Слава Україні !
Татьяна М
15 ноября 2018 (18:28)
Аш
Особо времени не было, но одним глазом глянула.
6й дом (наемные сотрудники) , да это лекторы, тем более юристы - сходится. Сильны и по дому и по знаку, по всей видимости, крепкие профи. Что тут значит . Проблемы с фискалами, полицией, криминалом?
Банкротства вроде не видно (по бизнесу беру Кох), 1-7, именно с партнерами/клиентами. Т.е. пока лекторы были сотрудникамт - ОК. Как только стали партнерами - возник конфликт. Ей надо самой работать, не ввязываться в альянсы.
Интересно было бы, конечно, понять что означает в данном случае упр. Асц, в 1 доме, также управляет и 2-м (доходами). Дама лунного типажа?
A
16 ноября 2018 (18:50)
Приветики
Извините, в жизни рабочая запарка. Подтянусь наверное в выxодные, если какой-нить чп не случится.
Интересно было бы, конечно, понять что означает в данном случае - я не знаю, может там они как-то эмоционально выглядят со стороны. Да, они свои услуги всучивают как раз на этом: дать побольше поесть, всегда бывают не меньше 4 звезд отели, чтоб все шелково, удобно для клиентов , что еще? - а, подарки любят дарить, всякие книги и т.д. Но за все это цена бывает кусачая. Ну, чистый маркетинг: мы вам это, еще и это, еще вот то и только всего лишь за 100 (например) евро . Думаю, что именно это и есть лунное .
Та Ж - она может последниx 5 лет директорша, раньше был М. Посмотрела, фирма была перепродана два раза.
Саму даму я не видела наверное ни разу, только знаю ФИО. О типаже не имею никакого мнения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.