Тема 38220, сообщений: 19
Транзиты урана |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
goldy_ash |
|
AstroMarie |
Это шикарное время если это аспект с бенефакторами. У меня он "оттринил" уже мой стеллиум во льве- .
Отлично событийно сработал во всех случаях.
- на экзакте помню очень удачно пошопилась. То был лучший шоппинг в моей жизни, очень удачные покупки.
- на экзакте получила автомат по экзамену, для меня это было радостным событием,предмет был нелюбимый.
- по марсу он у меня петлял, впервые в жизни начала ходить в солярий, мне не понравилось. Однако, марс планета вредитель,я там почувствовала что-то вроде клаустрофобии.
- неожиданный долгожданный переезд, который зависел от внешних обстоятельств. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
Это шикарное время если это аспект с бенефакторами. У меня он "оттринил" уже мой стеллиум во льве- .
Отлично событийно сработал во всех случаях а то то такая оптимистка была.... помню помню когда тринил мой стел в Весах.... хорошие времена были всё, сказка кончилась... Европа будет Свободной!!!
|
Liuba777 |
Galaxyalex Модератор Это шикарное время если это аспект с бенефакторами. У меня он "оттринил" уже мой стеллиум во льве- . Отлично событийно сработал во всех случаях а то то такая оптимистка была.... Умник помню помню когда Уран тринил мой стел в Весах.... хорошие времена были всё, сказка кончилась... Большая ухмылка
Xа-ха посмеялась реально, после трина натсупает аппозиция . Я не очень люблю транзиты смотреть они мало информативны, но Уран и все Высшие планеты удивительно работают. в транзитах. |
Galaxyalex |
Xа-ха посмеялась реально, после трина натсупает аппозиция оппозиции тоже уже прошли Ждем новую сказку через 7 лет
Я не очень люблю транзиты смотреть они мало информативны, но Уран и все Высшие планеты удивительно работают Работают конечно...я в общем то по ним больше всегда ориентируюсь чем какие то производные методики... как то ближе к реальности что-ли Европа будет Свободной!!!
|
Seide |
|
Альрауне |
но Уран и все Высшие планеты удивительно работают.
Так оно так и есть - имеет смысла рассматривать транзиты начиная от , чем дольше период обращения планеты, тем он более значим. Быстрые транзиты могут достроить уже сложившуюся длительную конфигурацию и лишь включить ее в определенный день и час. У меня такое было, вплоть до часов срабатывает. Быстрые тоже работают, конечно, просто события более мелкого масштаба- мелкие ссоры, смена настроения, увлечений, появление каких-то людей.
А к стеллиуму в в 7 я недавно только пережила Так как управитель 12, накрыло фобией, связанной с темой судов, наказаний за мелкие проступки. Умом понимаешь, что бред, но все равно мысли преследуют. Бывший работодатель потащил в суд как свидетеля. На маму подало в суд агентство по страхованию вкладов (банк, где она брала кредит, ликвидирован, через год потребовали остаток долга с процентами). Соот-но, хождения по адвокатам, судам снова. Я рада, что этот период в прошлом, конечно... А когда зашел на Asc и образовал к в 8, был период, который называют "один год как целая жизнь" Хорошее было время, динамичное, если брать психологическую сторону. в плане событий - покупка жилья, переезд ( - упр.4), кредит (8 дом), влюбленность ( - упр.5). Короче, все как в книжках. А да, еще травма лодыжки была, когда зашел на Asc, но тогда еше был от , идущего по 6 дому к в 8. В год, когда был фактический переезд в купленное жилье, стоял точно на куспиде 4 солярного дома, а 4 солярный дом расположился в 1 радикса. |
A |
|
Lelya Леля |
|
Lёwka |
Liuba777
Почитай))))
PS. прошу прощения у автора - хоть и про транзит Урана, но не к личным.
про транзиты к личным - что на оппозициях, почти два года утюжащим стеллиум ничего ужасающего вспомнить не могу На тринах было искряще-бодренько иногда)) А вот квадрат замотал, зараза. Но правда там есть ещё и такая ерунда вроде но при первом взгляде на которую у меня сразу возникло: "точно прилетит что-то..." Это прогр. нат. https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.