Вопрос к тем, у кого в натале Марс и Нептун находятся в соединении/оппозиции/квадрате, пусть и с очень большим орбом.
В настоящий момент Нептун в Рыбах находится в стационарной фазе, Марс вошел в Рыбы, Луна идёт по Рыбам, вопрос : произошло ли у вас отравление(еда, лекарства и т.п.), даже пусть небольшое?
Сказали спасибо: 1
Giulia
17 ноября 2018 (15:06)
Транзитный елозит туда-сюда по натальному уже больше года (аспект соединение). За это время было 3!!! отравления! Про постоянные несварения (пардоньте) молчу. Хотя до этого никогда не страдала подобным! Ела и просрочку и чего только не ела для "отравления"..не брало...Жду, когда уже уедет подальше от Марса!!!
Giulia
17 ноября 2018 (15:10)
Да и забыла еще сказать..одно еще было отравление - алкогольными напитками . С тех пор - сухой закон!!!
astrofox98
17 ноября 2018 (16:35)
у меня тоже да ! Интересно - надо же А я накупила всяких БАДов в аптеке действующих позитивно и мой желудок не выдержал ))) Бросила все- даже Д3 ))) Открыла для себя шалфей- попробуйте у кого проблемы с желудком- мне очень понравилось. И самое интересноe- я от него такое спокойствие испытала - как в детстве. И только потом прочитала, что это он дает чувство удовлетворения. Хорошая травка
p.s. У меня трин в натале Марс Нептун
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
17 ноября 2018 (16:53)
Отравлений, иных расстройств, в том числе пищеварения -не наблюдалось( не было).
Galaxyalex
17 ноября 2018 (17:10)
В настоящий момент Нептун в Рыбах находится в стационарной фазе, Марс вошел в Рыбы, Луна идёт по Рыбам, вопрос : произошло ли у вас отравление(еда, лекарства и т.п.), даже пусть небольшое?
НЕт отравления не произошло
А вот что произошло
Меня сегодня выбесили просто на ровном месте
Началось всё с того что у мер мой старый мобильничек который работал 14 лет и вот там симка старая - большая где есть контакты разные
И вот пошел я купить похожий мобильник ....
Захожу вижу дешевенький 490руб не вижу подвоха - покупаю и тут мне сообщают что "у нас акция: с мобильником идет симка" Я думаю - нефига мне - эта симка...прошу мобильничек без симки ...нету у них мобильников без симки
Короче я обошел ещё 6 магазинов!!!! чтоб найти мобильник без симки
Всё не без скандалов где я обвинял их что мне хотят навязать ненужную мне услугу
В общем купил в 1 магазине за 590 р
Мошенники обалдели от безнаказанности .... Пытаются впарить всё что угодно хоть 300 руб но выжмут
Европа будет Свободной!!!
Wiara
17 ноября 2018 (18:13)
Господину модератору
Из прогноза Ирины Звягиной:
"16 ноября Марс переходит в знак Рыб...Особенно сложным будет период 14 – 20 ноября, когда Меркурий будет менять направление и задержится в 14-м градусе знака Стрельца в точном квадрате с Нептуном в Рыбах. В это время не предпринимать ничего значительного, плотно закрыть кошелек и забыть, не верить предложениям и обещаниям".
Mary_il
17 ноября 2018 (18:14)
У меня в карте , отравлений не было. хотя бывают часто, поджелудочная дохлая. таскаю с собой постоянно фильтрум, снимать интоксикацию ежели что.
Сейчас кстати, еще и транзит нат.
Galaxyalex
17 ноября 2018 (18:25)
В это время не предпринимать ничего значительного, плотно закрыть кошелек и забыть, не верить предложениям и обещаниям
А это не значительное...
А мобильник мне нужен повседневно....
Чтоб я ещё из-за 500 рублей на обращал.... стадию хождения в туалет по звездам я ещё прошел на 2-3 году занятия астрологией...
А так конечно верно Ирина пишет...на - сложных мероприятий не стоит предпринимать...а вот вывести мошенников на чситую воду стоит
У меня даже мысль была заснять на видио все эти магазины - и отслать в Об-во Потребителей чтоб их нафиг пересажали там всех за навязывание услуг
Но остыл, заленился ибо натальный - дохленький на такие мероприятия
Европа будет Свободной!!!
Seide
17 ноября 2018 (18:47)
У меня , но широкое.
Отравления не было, заболел зуб сегодня ночью, думаю это зуб мудрости, надо идти вырезать. Страшно ужас, когда вырезали верхние 3 года назад, были осложнение из-за которых чуть в ящик не сыграла, месяц в больнице и выпали все волосы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.