"16 ноября Марс переходит в знак Рыб...Особенно сложным будет период 14 – 20 ноября, когда Меркурий будет менять направление и задержится в 14-м градусе знака Стрельца в точном квадрате с Нептуном в Рыбах. В это время не предпринимать ничего значительного, плотно закрыть кошелек и забыть, не верить предложениям и обещаниям".
ребенок только что притащил нинтен-до - приставку ! Говорит распродажа была А чего не надо- класс мне нра - там Марио на праздники с семьей поиграть- самое то !!!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Альрауне
17 ноября 2018 (20:16)
стадию хождения в туалет по звездам я ещё прошел на 2-3 году занятия астрологией...
У меня , но широкое.
Seide
Я вот в контексте темы подумала - а разве не должны или иметь отношение к оси 6-12, чтобы это проявилось в плане здоровья?...
Я просто стараюсь таких тем не касаться, чтоб не направлять туда внимание, у меня фобии на этот счет Не лезу особо в медицинскую астрологию. Есть один пример, это публичная личность, там тоже , при этом в 12, а в 3 - употребление наркотиков (я читала про амфетамины), госпитализация в психиатрическую клинику, диагноза не помню. И 2 попытки суицида, у Глобы по отношению к 12 дому обозначен как признак того, что у человека могут быть психиатрические заболевания.
Galaxyalex
17 ноября 2018 (20:28)
Евгений Осин умер 54 года
А ещё у нас почтовые ящики стали вскрывать
Сначало не понял что там ищут: 2 ночи подряд шуруют по ящикам а потом все ящики вскрыты
Потом умные люди сказали, что у них там кладки наркотические
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
17 ноября 2018 (20:50)
У нас месяц назад все почтовые ящики вскрыли, я так сразу и подумала про закладки
У Осина кстати , пишут, чтр лечился от алкогольной зависимости....Жаль, конечно
Galaxyalex
17 ноября 2018 (21:00)
пишут, чтр лечился от алкогольной зависимости....
лучше бы не лечился...в таком возрасте нельзя такие стресы устраивать как оему устроили этим летом...вырвали из Москвы отправили в Тайланд тип на лечение от зависисмости...
Ну вот и результат
А Челобанова тут показывали - тоже устроили ему публичную чистку в больнице...А он пришел на ток-шоу и заявил что мол пить не бросит И ну и ничего огурцом смотрится 57 лет пока
Seide
17 ноября 2018 (22:32)
подумала - а разве не должны Марс или Нептун иметь отношение к оси 6-12,
Лично у меня управляет 12.
Васюта
18 ноября 2018 (00:20)
Челобанов боец, харизма, а Осин пассивен очень, жертва такая, добрая...карты не смотрела, но думаю, энергетика там отображается четко.
Это как дает очень много энергии в плане выживаемости, а наоборот, затягивает в свои мутные воды иллюзий.
Про Осина только что прочитала, что уже и не жилец был при жизни, наполовину тело не работало, рука гнила и тд, казалось бы, что мешало самому с собой покончить разом, но вот дотянул до "естесственной" смерти на допинге.
Galaxyalex
18 ноября 2018 (00:48)
Челобанов боец, харизма, а Осин пассивен очень,
да согласен....но казалось бы
Дракон оказывается этот Осин...но Весы - как же помню Учитель мне сказал: "Весы не гнутся Весы ломаются" ну карты не сомтрел ну их...
А Челобанов Дева Бык...
Это как дает очень много энергии в плане выживаемости, а наоборот, затягивает в свои мутные воды иллюзий.
Да пожалуй, но есть прикол там...когда выходишь на определенный уровень - он этому Плутону фору может дать по выживаемости ...хотя бы через сон 12-часовой Просто тупо - лежишь несколько суток - раз и выживаешь
Хотя может без тут тоже дело не проходит
Васюта
18 ноября 2018 (01:34)
"Весы, не гнутся, но ломаются" - это да, есть живые примеры, а вот Девы - те отоспятся и в путь, вот так просто по гороскопу Солнца)
Нептун считаю самой коварной планетой, если на уровне обывательском, то есть на нашем, а на высшем, ну это фэнтази, просто фантастика, а научная - плюс
Galaxyalex
18 ноября 2018 (01:42)
Нептун считаю самой коварной планетой, если на уровне обывательском
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.