Тема 38221, сообщений: 29
Отравления |
Автор | Сообщение |
N55 |
Нептун считаю самой коварной планетой, если на уровне обывательском, то есть на нашем, а на высшем, ну это фэнтази, Непостижимая иллюзорная планета Нептун... Излишнее доверие,которым могут воспользоваться другие, непрактичность, алкоголь, наркотики, отравления. Но только Нептун может поднять на высоту, недоступную другим планетам, туда, где можно ощутить чистые удивительно прекрасные энергии; мир, отличный от земного. Многие музыканты имеют связь с Нептуном. Меркурий в 12 доме натала часто даёт поэтические способности. Валерий Ободзинский имел Нептун на асценденте, невзрачный с виду человек, но когда он пел...
Памяти Евгения Осина, умершего на стационарном Нептуне в Рыбах после новолуния 7ноября (15°11"19" Скорпиона), прошедшем в соединении с его натальным Нептуном. |
Aurelia |
на стационарном Нептуне в Рыбах после новолуния 7ноября (15°11"19" Скорпиона), прошедшем в соединении с его натальным Нептуном
N55, ,да, «непостижимая иллюзорная планета Нептун..», и новолуние..., у мужа там же, в 15°17" Селена в натале и в трине к 7ноября он получил официальное решение, в направлении которого «копал» последние полгода, касающееся его рода, и которое может в очередной раз в корне изменить его жизнь и мою, получается, в том числе... |
Galaxyalex |
|
Aurelia |
Galaxyalex, , не такая уж..., хмм, возможно, но это же не всем дано постичь... Я с Нептуном не дружу , а Нептун мужа в партильной оппозиции с моим Сатурном на моей Ис/Мс. И меня его (мужа) «чудачества» вводят в сметение порой..., потому что носят не шуточные, а вполне глобальные перемены в нашу совместную жизнь |
N55 |
|
Galaxyalex |
|
подумала - а разве не должны Марс или Нептун иметь отношение к оси 6-12,
натуральный сигнификатор физической силы. А в том числе слабость, инфекция, лекарства и алкоголь. Для появления легких неполадок в здоровье могут и и не относиться к 6-12 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.