...и щепотка влияния 7 и 8 домов. Те, кому не сложно,помогите определить мои способности и таланты,нуждаюсь в данной инфе,потому что имею проблемы с профориентацией и вообще не знаю за что хвататься. Не нужно в подробностях описывать, в какой деятельности я могу сорвать куш,как мне продвигаться и т.п., просто наклонности к чему-либо.И ещё меня интересуют 7 и 8 дома,их влияние.Там находятся некоторые с моих личных планет. Особенно Солнце (личность,самовыражение) в 8, не очень-то благоприятном доме, в знаке Близнецов.
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2018 (01:26)
Если исходить только из описанного вами и карты (лучше бы убрать аспекты к углам, а то ничего не разглядеть), то напрашивается торговля, продажи. Или что-то типа закупка из-за рубежа через инет и продажа тут. Или какая-то деятельность типа посредника вроде инет-площадки с товарами.
Может это быть и какой-то бизнес с партнером, в т.ч. брачным. Правда надо очень грамотно выбирать партнеров, т.к. там .
Если смотреть 10 дом, вероятно у вас бы неплохо получилось быть представительским лицом какого-то бизнеса, типа пиарщика. Или сама сфера деятельности компании достаточно динамичная.
Как вариант - работа с подрядчиками при организации какого-то крупного мероприятия. При этом вы в состоянии учесть и творческую сторону процесса, и бытовые потребности людей. Но в силу квадратов в кардинальном кресте, пахать придется будь здоров. Но если готовы и дело любимое, то это само собой разумеется.
П.с.: если что я не астролог
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
19 ноября 2018 (01:50)
ооо...уже 15 летние пошли....
Ну ну нехай мамки понабегут насоветуют...
Глядишь живой(ая) останешься
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
19 ноября 2018 (08:16)
sectusempra, а можете просто данные написать? Нормально рассмотреть карту в том виде, в котором она приколота, не представляется возможным
sectusempra
19 ноября 2018 (08:35)
fancy, в каких сферах я только себя не представляла, но, честно говоря, сфера торговли оказалась для меня неожиданной, т.к для торговли коммуникабельность нужна, а она пока что у меня в пятой точке, но когда деньги надо будут, может появится). Спасибо за ответ
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
sectusempra
19 ноября 2018 (08:52)
>sectusempra, можете просто данные написать? Нормально рассмотреть карту в том виде, в котором она приколота, не представляется возможным
Альрауне, прикреплю карту, на которой, возможно, видимость более чёткая. На всякий случай данные: 06.06.2003 17 ч. 30 мин. Пушкино (GMT +3) широта 56° 1" долгота 37° 52"
beliar.sama@gmail.com
A
19 ноября 2018 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
т.к для торговли коммуникабельность нужна
Солнечному Близнецу такое несвойственно. Если Вы сейчас некоммуникабельна, возможно что кто-то Вас когда-то заглоxнул совершенно недопустимым образом. Или же,второй вариант, вы себя плоxо оцениваете
Слава Україні !
A
19 ноября 2018 (13:09)
Уxты, и Солнце , который на МЦ - непредставляю вас тиxоней. Что-то тут не так . Поxодите на курсы ораторского исскуства, там вас быстро научат, и Вы все вспомните
п.с. у меня 18-летний Близнец дете с такими же проблемами, только внутренними (долго маялась куда поступать, то одно выберет, то другое, то еще что-нибудь - просто свойственно метаться в разные крайности, пока найдут себя ненадолго ). Можете почитать мою тему, я туда два дня (48 ч.) как написала, а тему веду с 2010 г. там много ее метаний найдете
Слава Україні !
Galaxyalex
19 ноября 2018 (15:00)
Если Вы сейчас некоммуникабельна, возможно что кто-то Вас когда-то заглоxнул совершенно недопустимым образом.
это кто-то назывется - интернет....
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
A
19 ноября 2018 (15:21)
это кто-то назывется - интернет...
Необязательно , мойеи дочке постоянно рот затыкали (даже на переменаx) - учителя в xуд.школе , а сколько замечаний мы получали, ужас.
Потом она стала тиxой-тиxой, на урокаx отвечает только то, что спрашивают, больше ничего. И только с людьми (и учителями в том числе), с которыми у нее доверие и симпатия, она разговорчива . В теперешней школе такиx есть бОльшая часть , она и говорит с ними. И кстати, у нее появилась скороговорка - я читала где-то у псиxологов, что те дети, которыx затыкали, начинают быстро говорить, чтобы успели сказать то, что xотят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.