А вот всякие организации и общества такого рода недолюбливала всегда
Верно...Это как раз и есть отличие моего поколения с от ...в принципе я ничего страшного не чувствовал тогда и никакие секты меня с 15 лет уже не напугают
Я это камешек в огород в ваше поколение...ибо я заметил, что любой намек на сектанство - повергает ваше поколение буквально в животной ужас
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 ноября 2018 (03:16)
Я просто забыла сколько съехавших то на как бы эзотерической почве
вот
fancy
Karma chameleon
21 ноября 2018 (03:24)
Ой и не говори, повергает) Но тоже все логично - границы были расширены, а следом должны быть закреплены. Да и сами учителя при Нептуне не в знаке своей силы вырождаются в черт знает что. Отсюда и аллергия. Ибо "уже не те". Ладно, приятно было поболтать о высоком. Теперь Сон - вот это святое
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sectusempra
21 ноября 2018 (09:10)
читаю между строк некую поверхностность типично близнецовскую
Есть такое
что на самом деле "хотел сказать автор" знает только он.
Автор опрометчиво сказал,забыв о том самом:"
Пазл он тем и пазл, что как собрался, так и рассыпется.
". Так сказать, моё нелепое завершение комментария. Вы не подумайте, я не оправдываюсь. Можете считать меня одной из
съехавших то на как бы эзотерической почве
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
Galaxyalex
21 ноября 2018 (12:46)
ну пока детство играет...
В этом возрасте и в дурку можно лечь без зазрения Совести - просто по приколу
Ну а что в моем поколении - в церковь Христа ходили для изучения английского
у fancy - - читала филосовские труды для выстраивания границ
а ТС с - кучу друзей неординарных найдет в дурке
fancy
Karma chameleon
21 ноября 2018 (14:07)
Ну еще каналы восприятия разные у разных поколений. Я например при всей любви ко всяким трансформациям реальности плохо воспринимаю 3д анимацию, для меня это кислота какая-то, особо если в VR-очках. А дети нынче не будут смотреть мультик вообще, если оно не сверкает неоном и прям на них не плывет, летит, скачет Возможно, это вопрос привычки.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lotta-str
21 ноября 2018 (14:29)
sectusempra
С эзотерикой ты сладишь, данные у тебя для этого есть. Торгаш-не, только если перебиться какое то время.
Глобу-пропускай, только голову себе ненужным заморочишь.
Твою Карту я рассматривала,опираясь на традиционную астрологию, корни которой уходят в глубокую древность, к греческой (эллинской) астрологии, и к арабам. Сейчас много приверженцев традиционной астрологии- информацию ,во всяком случае, стает искать с каждым годом все легче.
Ну все, ок,
Всего хорошего тебе-мир прекрасен и удивителен, изучая тонкие планы облагородишь свою жизнь.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
21 ноября 2018 (14:59)
Сейчас много приверженцев традиционной астрологии-
да сейчас вообще много - деградантов...
Чувствуют, что время их уходит: на последок решили оторваться с традициями своими, племенами и корнями
7 лет осталось максимум из выйдет - начнется новая реальность
вы бы про Велеса чего-нить лучше написали и Ярилой с Перуном...а то слабовато выходит всё
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.