Я иногда пою в квартире... А то замечал уже не раз, что голосовые связки слабеют и потом даже сложно разговаривать с людьми после нескольких дней онлайн хах, ну есть такое. И думаю - вот пойду вокалом заниматься - вообще можно будет аутироваться
А еще сейчас подруга снимает фильмец, выбрала меня на главную роль и единственную , короче в качестве подопытного. И мне там чето приходится говорить-импровизировать. И хочется как-то поприличнее таки прозвучать что ли. А не как из сортира. Тем более никакого внешнего звука там не будет
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sectusempra
19 ноября 2018 (18:58)
ТС - его употребила не в кассу в данном случае, что для взрослого человека (меня в частности) - заметно
Ну хорошо-хорошо, употребила я этот сложный (правда такой сложный что ли ?) оборот не к месту. Ваша фраза про "пусть мамки понабегают" не желание, не рекомендация, а... а не пофиг ли? Давайте искать смысл там, где его нет.
И ещё по нескольким пунктикам пройдитесь, пожалуйста, раскритикуйте меня в пух и прах.
Хотя я тему я не для этого создала. А для того, чтобы узнать у людей то, что меня интерисует, и при этом - о ужас! - не сразу выложив данные
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
Lotta-str
19 ноября 2018 (19:01)
А еще сейчас подруга снимает фильмец, выбрала меня на главную роль и единственную Большая ухмылка , короче в качестве подопытного. И мне там чето приходится говорить-импровизировать. И хочется как-то поприличнее таки прозвучать что ли. А не как из сортира. Тем более никакого внешнего звука там не будет
Аха, так искусство , вы говорите,привлекает?
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2018 (19:02)
sectusempra вы бы написали, где себя пробовали, что пошло, что нет. А то так можно долго предлагать и гадать, вы будете абстрактно отвечать (со стороны это может выглядеть как кокетство) и народ будет раздражаться и троллить, а не помогать вам.
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2018 (19:03)
Lotta-str это я, это не автор темы. Пойду пожалуй, а то меня слишком много тут, уже путают
Galaxyalex
19 ноября 2018 (19:06)
Ваша фраза про "пусть мамки понабегают" не желание, не рекомендация, а... а не пофиг ли?
Нет не пофиг...в данном случае это фраза была от лица модератора и подразумевала следующее : " тема открыта не по правилам но поскольку в наше время тем и так маловато и порой поболтать негде то не хай темка останется... ибо я раздумывал её удалить"
Европа будет Свободной!!!
sectusempra
19 ноября 2018 (19:06)
Что вас привлекает? Искусство какое-нибудь? Стихи пишите, или в школе в театральных сценках участвуете? У вас пограничный Асц-время рождения из какого источника услышали ? Бирка или со слов мамы?
Более склонна к прозе, чем к стихам. Свой ацс,конечно же, узнала из супер источника - выписки из роддома. В своём асц в скорпе уверена, так как описание сходится практически во многом. Ни весов, ни стрельца на асце быть не может.
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
Galaxyalex
19 ноября 2018 (19:09)
И ещё по нескольким пунктикам пройдитесь, пожалуйста, раскритикуйте меня в пух и прах.
Хотя я тему я не для этого создала. А для того, чтобы узнать у людей то, что меня интерисует, и при этом - о ужас! - не сразу выложив данные
Ну вот что и требовалось доказать...вы рассуждаете как типичный эгоистический молодой человек, который думает в первую очередь что ему интересно а не другим людям - форуму в данном случае
А критиковать я вас не собираюсь - ибо это дорого стоит.... Подумайте прежде о том чем будете платить за профессиональную критику
Европа будет Свободной!!!
sectusempra
19 ноября 2018 (19:16)
Ну вот что и требовалось доказать...вы рассуждаете как типичный эгоистический молодой человек, который думает в первую очередь что ему интересно а не другим людям - форуму в данном случае
А критиковать я вас не собираюсь - ибо это дорого стоит.... Подумайте прежде о том чем будете платить за профессиональную критику
Может всё так и есть, как вы пишите, но продолжать дальше спорить с вами я не собираюсь, и так верю, что вы профессиональный критик. Просто глаза разбегаются от обилия смс, не знаю даже, за что хвататься
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.