Свой ацс,конечно же, узнала из супер источника - выписки из роддома. В своём асц в скорпе уверена, так как описание сходится практически во многом.
У меня есть причины для сомнения, минус 5 мин,где то. Конец Весов ,30 градус -это термы Марса .Этот градус имеет аспектот Марса,и аспект от Луны,которая тоже имеет аспект оппозиции от Марса и находится в термах Марса ,т.е. 30 градус Весов имеет в управлении очень много марсианской энергии , даже больше, чем первый градус Скорпиона. Первый градус Скорпиона имеет аспект Сатурна в Раке,больше близких аспектов нет. Кроме того,есть еще один фактор весомый,который отправляет нас к 30 гр Весов .
Ну это так-информация к размышлению.
Ваш вопрос -о будущей профессии.
Galaxyalex
19 ноября 2018 (20:03)
Девочки а я не понял: а что вы тут обсуждаете, Тс же написала:
но ещё и приколист, раз уж скинул карту абсолютно левой мисс 2003-го года рождения для того, чтобы другие голову зря ломали
Европа будет Свободной!!!
sectusempra
19 ноября 2018 (20:09)
Девочки а я не понял: а что вы тут обсуждаете, Тс же написала:
но ещё и приколист, раз уж скинул карту абсолютно левой мисс 2003-го года рождения для того, чтобы другие голову зря ломали
Вообще-то это был сарказм или хотя бы пародия на него. Дурить кому-то голову у меня нет никакого намерения.
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
Galaxyalex
19 ноября 2018 (20:30)
Вообще-то это был сарказм или хотя бы пародия на него.
а в се поздно...ктож теперь вам поверит...
У любого мало мальски думающего астролога закрадутся сомнения...
Помните как там?
уже наверно попадалось вам на глаза фраза в инете: "Маленькая ложь рождает большое недоверие"
Европа будет Свободной!!!
sectusempra
19 ноября 2018 (20:33)
У меня есть причины для сомнения, минус 5 мин,где то. Конец Весов ,30 градус -это термы Марса .Этот градус имеет аспектот Марса,и аспект от Луны,которая тоже имеет аспект оппозиции от Марса и находится в термах Марса ,т.е. 30 градус Весов имеет в управлении очень много марсианской энергии , даже больше, чем первый градус Скорпиона. Первый градус Скорпиона имеет аспект Сатурна в Раке,больше близких аспектов нет. Кроме того,есть еще один фактор весомый,который отправляет нас к 30 гр Весов .
Ну это так-информация к размышлению.
Ваш вопрос -о будущей профессии.
Знаете, в этом определенно что
-то есть. Всё-таки мой асц пограничный, но это не исключает возможности того, что один из знаков, находящийся на границе с другим, больше другого себя проявит. Благодарю за информацию, буду поддавать её более детальному рассмотрению.
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
Lotta-str
19 ноября 2018 (20:41)
sectusempra
Не обращайте внимания на выпады-один шутит, второй недопонял вашу карту.
Вы прямолинейны до такой степени, что можете шутить на эти темы. Вы не станете прятаться за спины и выскажете человеку в лицо все, что о нем думаете. Дерзость и неповиновение-это есть в вашем характере.
Вот смотрите-вы начали тему, и собрали вокруг себя некоторых недоброжелателей, скажем так. Ваша судьба тоже будет окрашена такого рода ситуациями. Т.е. продвижение по жизни будет связано с определенным противостоянием, учитесь парировать мирно,не усугубляя спор.
sectusempra
19 ноября 2018 (20:42)
а в се поздно...ктож теперь вам поверит...
У любого мало мальски думающего астролога закрадутся сомнения...
Помните как там?
уже наверно попадалось вам на глаза фраза в инете: "Маленькая ложь рождает большое недоверие"
Какой же вы приставучий, это просто кошмар, сразу видно - работа модератора вам в радость Я думаю, что логичнее было бы себе годиков прибавить, а не наоборот - уменьшать. Мне вообще несколько стрёмно было тему создавать,т.к. кто-то точно за возраст подколол бы, если не вы,то кто-то ещё
beliar.sama@gmail.com
Lotta-str
19 ноября 2018 (20:43)
буду поддавать её более детальному рассмотрению.
Спросите у мамы , в первый год жизни что с вами происходило-это раз, а второе-данные рождения мамы если бы посмотреть.
Galaxyalex
19 ноября 2018 (20:56)
Какой же вы приставучий, это просто кошмар, сразу видно - работа модератора вам в радость
Я думаю, что логичнее было бы себе годиков прибавить, а не наоборот - уменьшать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.