И полное отсутствие лямура романтического тоже норма. Ни тебе цветов, ни подарков, ни романтики и страсти.
кстати тоже романтику не люблю
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Svetlana Kot
22 ноября 2018 (13:05)
кстати тоже романтику не люблю
У меня это первый мужчина, которого не цепляют мои Скорпионские штучки. Так как особая сексуальность это моя фирменная фишка. А тут "нафиг мне твои чулки и томный голос, давай поговорим про мой последний проект, вот там партнер сказал что он привлечет на аутсорс компанию а я ему говорю...."
Hamburgerin
Vodoleika
22 ноября 2018 (18:25)
не цепляют мои Скорпионские штучки.
ну значит у него нет типа Плутона в 7 или 5 доме или Скорпиона на куспиде этих домов или хотя бы в качестве второго управителя?
Atapi
23 ноября 2018 (01:14)
С одним мы работали вместе. У нас был маленький коллектив, все друг другу друзья... Он никак не ухаживал, не очаровывал, не соблазнял, мы были просто друзья. Но при этом несколько раз пытался со мной переночевать и говорил: "Ты надо мной издеваешься??"
А я в упор не понимала, почему он чего-то от меня хочет, что ему от меня надо, и я как парня его не рассматривала.
Солнце в , Луна в , Марс в
Другой со мной практически не общался, ходил где-то там параллельно (тоже с работы парень), только здоровался. Я думаю, он меня как человека не знал (а я его - тем более). Ходил себе, ходил мимо, и вдруг хочет встречаться. Он в чём-то похож на меня, но не так чтобы очень...
Солнце в , Луна в , Марс в
У обоих Уран в
zdenya
23 ноября 2018 (19:12)
Не сказала бы, что чувства отстраненные, но да - свобода в отношениях нужна. Причем это не ощущается, как что-то особенное, пока не услышишь упрек партнера. Нет потребности в постоянной физической близости - типа касаться, обниматься и трогать все время.
Ревность присутствует, но тут дело не только в , а больше в
AshA
26 ноября 2018 (15:08)
Венера в Водолее в 10 доме
Внимания вокруг куча, но мне важна так же любовь-дружба. Важны интеллектуальные отношения, диалог, что бы можно было поговорить, понять друг друга. Романтику и сюрпризы люблю, любые неожиданности приятные. На расстоянии находиться не могу, мне просто нужно своё пространство, где я могу побыть одна, банально даже просто побыть одной в квартире и делать то, что я хочу.
Сказали спасибо: 1
Pers13
26 ноября 2018 (15:41)
У меня в Д12. Венера находится в шахте и является возничим.
По моим ощущениям: у меня есть другие сильные планеты в карте (точнее целая конфигурация планет), которые и определяют в основном мое проявление. На Венеру могу списать общее дружелюбие.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.