У5 Солнце в Овне в 12-ом, битое оппозицией Плутона и квадратом Марса (в карте вообще нет ни одной НЕпоражённой планеты). Луна там же, битая теми же. (широкое соед. с Солнцем). В 5-ом планет нет.
4 детей, все выношены даже без намёка на патологию. рождены в домашних родах, любимы мамой до трясучки)))
Данных предоставить не могу, не имею права), но соляр на первые роды был из серии "караул-кошмар"- несколько планет в 8, и вся солярная "повязана" связями 6-8-12. Это было единственный раз, когда я открыла соляр человека - и закрыла его с перепугу))) И слава богу, что а начале соляра я не знала, что будут беременность и роды, а то от такой "картинки" напророчила бы(((
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Гостья
21 ноября 2018 (12:07)
Lёwka
Спасибо. Познавательно. У меня с 3 декабря соляр новый и тоже куча планет в 8 дом попала. 5 дом соляра попал в 7,8 и до середины 9 дома радикса с захватом моего Солнца, Асц соляра в 5 доме радикса. Но мне кажется,что роды это же трансформация, опасность, стресс,что-то новое для первородящих, потому без 8 дома никуда)хотя, я не исключаю,что роды у меня случатся до 3 декабря)
Гостья
21 ноября 2018 (12:17)
Всем участникам спасибо. Тема ушла немного в другое направление. Вопрос был не в том, как отразится рождение ребёнка на матери, как будет ладить мать с ребёнком, а о том, как углядеть ту самую дату рождения чада в транзитах и прогностике)
Раз роды недалеко - наслаждайтесь предощущением этого великого Таинства И пусть всё сложится самым благоприятным образом!
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/
Lotta-str
21 ноября 2018 (14:43)
Lelik_Iva
как узнать планету-сигнификатор ребенка? Это управители 5го дома?
Это было бы слишком просто. Как бы-мир состоит из составляющих-одна составляющая ничего не опишет,и ни о чем не расскажет. Важно определить составляющие , что бы сложилась картина целого.
Lёwka
У5 Солнце в Овне в 12-ом, битое оппозицией Плутона и квадратом Марса
Планета в 12 априори не может быть сигнификатором ребенка. Сигнификатором отца натива, имеющего Солнце в 12 -вполне может быть.
Юпитер-естественный сигнификатор детей; Венера,как малый благодетель,какой планетой поддержан Асц, в каком знаке Асц-карту нужно рассматривать. В любой карте есть свои нюансы.
Света, а напиши мне данные пожалуйста в личку где-нибудь. У меня, собственно всё есть, кроме времени рождения.
Хочется надеяться, что обладательница будет не против.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Azalea
21 ноября 2018 (15:59)
Селянка, Наташа, я сто лет не заходила на Окулус, времени нет совсем, а тут как почуяла ))) мое рождение 06.58. По детям - думаю, что эта история с многодетностью больше имеет отношение к карте их папы управитель 5го Уран в точном соединении с Юпитером в Стрельце.
Планета в 12 априори не может быть сигнификатором ребенка
Lotta-str, как обладательница той самой карты могу сказать, что именно управитель 5го дома Солнце в 12м участвовал во всех датах зачатий и родов в разных видах прогностики.
А события, связанные с отцом, всегда отражались по IV дому. Да и в целом ни фигура отца (характер, занятия), ни его роль в моей жизни никак с 12м домом символически не связана. А вот управитель 5го дома в экзальтации и мое экзальтированно-восторженное отношение к своим детям - тут явная параллель прослеживается. И с появлением детей моя жизнь стала именно 12м домом - до этого я путешествовала, активно работала, а с детьми сижу в небольшом поселке, круг общения крайне узкий, перемещений никаких.
Сказали спасибо: 1
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Azalea
21 ноября 2018 (16:05)
какой аспект для себя в этом вопросе вы отметили, как рабочий?
Гостья, мы с мужем помногу раз перед каждыми родами крутили прогностику и всегда находили несколько очень рабочих вариантов. И родовые связи между предполагаемыми картами ребенка и наталами родителей прослеживались, и в своей прогностике ловили указания - и все равно оставалось несколько разных дней с сильными указаниями.
Сказали спасибо: 2
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lotta-str
21 ноября 2018 (16:09)
Azalea
Солнце участвует во многих видах прогностики, потому что оно-Солнце.
Вы же понимаете, что без данных рождения -это пустой разговор?
Папа здесь ни при чем. Это если бы у мамы были проблемы с зачатием, тогда смотрели бы и папу, а если все нормально, то папины данные можно опустить и не анализировать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.