Тема 38229, сообщений: 43
Болезнь ребенка: причины и их устранения (Тест для профессионалов) |
Автор | Сообщение |
beladonna7 |
![]() ![]() Друзья, у нас такая штука, как - недоразвитие мозолистого тела головного мозга. т.е. - нарушены свзяи право/лево. Пока это никак не проявилось в жизни: ребенок прекрасно говорит в два года, знает большое кол-во стихов и песен. Короче, с головой и мышлением все отлично. Но вот удар пришелся на другое. У нас ДЦП (у более половины недоношенных эта беда). Нехорошо работают ножки. Самостоятельной ходьбы нет.Только за ручку. Вот и думаю.... что как и почему(( |
Hamburgerin Vodoleika |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() У нас ДЦП (у более половины недоношенных эта беда). Нехорошо работают ножки. Самостоятельной ходьбы нет.Только за ручку. Вот и думаю.... что как и почему(( В карте ребенка все более-менее ясно, нужно надеяться на лучшее и медицину. Я бы хотела еще на ваши данные рождения взглянуть, если вы не против. Я потом свои выводы напишу. |
beladonna7 |
![]() ![]() мои данные 31 марта 1975, 22:44, Курск. У меня вообще с детьми проблемы были огромные. ПРоблемы были,а детей не было))первая беременнсть в 39 лет.... вторая в 40 (врачи сразу сказали, что шансов у ребенка нет.... но мы ему попытались эти шансы дать. Но он не захотел появляться в этом мире) И вот третья беременность, 41 год. Роды на 29 неделе. |
Васюта |
|
![]() ![]() ![]() beladonna7
Это самое лучшее, что есть на сегодняшний день при вашем диагнозе: https://briah.ru/ |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() Гороскопчик-красота! Очень одарённый мальчик. Гороскоп, конечно, напряжённый, так что трудностей будет немало, но если не будет плыть по течению, то сможет достичь многого.
Не знаю, что там будет после ректификации, может гороскоп сильно поменяется, но сейчас видно наличие музыкальных способностей, художественных. Третий дом настолько богато аспектирован, что даже сложно что-то одно выделить. Тут и программирование, и математика, и физика, и юриспруденция, и финансы могут быть. Вообще, здесь указания на богатство Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год