Тема 38230, сообщений: 235
Кому астрология помогла изменить свою жизнь? |
Автор | Сообщение |
N55 |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
N55 |
|
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Алекс, вот как, оказывается, ваша то жизнь изменилась благодаря соответствию размера вашего головного убора вашему Сеньке. Вот это достижения
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5821
А что стало со старыми друзьями Да их и не было Хмурый
Там нужно альянс наполнять... Но в этой игре уже много альянсов - свои тусовки..а я не хочу идти в чужой альянс... Свой сделал год назад и за все время человек 5 ко мне пришли, поиграли и кто ушел, кто редко заходит
Тут вот какая проблема:
те малолетки которые играют в онлайн игры - мне не очень интересны: они мелкие и глупые, поэтому я в этих тусовках не тусю (пока они ещё вырастут - годы пройдут)...
А те, кто уже по старше - по умнее, слишком заморочены социумом, выдуманные умом проблемами - работой, семьями, детьми - в общем мертвичина одна (по Христовой терминалогии)...
Хрен их убедишь, что надо от жизни получать удовольствие..
Вот и наш Окулус показывает, что публика тут очень старая, занафталиненная...висит моя тема тут на Окулесице и только ты отписала...
Куда податься за друзьями - ума не приложу Хмурый Не знаю
Каким же бредом вы живете
Татьяна М, там Алекс пишет, что подруга у него 63 лет есть, это не вы? А то лайк то кроме вас некому было поставить
Да есть у меня одна подруга - 63 года от роду - вроде ум такой открытый, всё уже устоялось в жизни - есть свободное время, понимает, что реал убогий и тусклый...однако так мне и говорит:
|
Aurelia |
Так бросьте это занятие...вы уверены что по Сеньке шапка? Galaxyalex, , вот это мне нать , есть рецепт, как бросить? Прям всеми фибрами души чувствую, что не моё... не хочу заглядывать в будущее, не хочу оценивать людей исходя из их наталов... Хочу вернуть вспять время, когда жила интуицией... у самой единственная надежда на Уран, когда в тельца окончательно выйдет и отпустит мою Луну в 9 Как думаете, поможет? |
zvezdny |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.