Да щитаю, что слишком . это в принципе не возможно - требовать, чтобы человек был верен всю жизнь, ну подумайте, какую чепуxу Вы только щас сказали. А сами-то смогли бы быть верным всю жизнь одной женщине? . Такое требование в принципе невозможно и даже подозрительно ненормальное , и является даже где-то садистским . (ничего, что так заостряю, намеренно гиперболизируя эпитеты?)
А как же свобода индивида любить? и быть любимым?
Ой, а что бы вы сделали с любимой женой, если бы узнали после несколькиx лет об измене? Перестали любить? Отпустили любя к другому? Или простили бы ее?
Думаю я бы смог оставаться верным , если брак гармоничный и я получаю все что мне нужно в интиме. Зачем мне шоркаться с левыми бабцами, здоровьем рисковать, если самое сладкое ждёт дома на блюдечке
Если бы я узнал о измене любимой жены, я перестал бы её любить. Из любимой женщины , которую только холить и лелеять , она бы превратилась в моих глазах в половую тряпку , о которую можно ноги вытирать. У меня Марс дюже интелихентый, облагорожен секстилем к соединению Солнце -Меркурий и повязан Сатурном по рукам и ногам. Поэтому у меня агрессия стремится к нулю, бить не буду Просто помножу на ноль морально и относиться буду соответственно.
Крылатый Бык
2 декабря 2018 (21:42)
A
Луну (т.е. образ женщины) - Вы никогда не получите на долго (или навсегда) наверняка из-за сожженной нат. Венеры. Потому я и предложила чуть снизить Ваши принципы и стандарты.
Или , но скучная, или , с которой скучать не придется, но она попросит много свободы и пространства.
Я думаю Вы правы , мне стоит снизить свои хотелки и сделать выбор либо в сторону Луны или в сторону Венеры , тогда может надолго что-то получиться. Ну или всю жизнь развлекаться с разными на качелях , обжегся по Луне, отдохнул по Венере и т.д., пока есть интерес к женщинам А когда интерес закончится, податься в вирты как Galaxy предлагает
Татьяна М
2 декабря 2018 (21:42)
Крылатый Бык
А как Вас зовут? немного неудобно так обращаться, впрочем, на Ваше усмотрение
С негармоничными аспектами многие давно и успешно/не очень женаты. Имеют жену и любовницу/не одну, детей.
Диссонанс тут, на мой взгляд, что обычно в жены берут , а в любовницы . А у Вас обратная картинка. Что ж, трудности не остановят
Лишь бы не получилось, как в той песенке:
А я все летала,
Но я так и знала,
Что мечты лишь мало
Для любви ла-ла-ла...
Так бы, глядишь, и бегало бы уже пара пацанов, и дочка-папина любимица.
Народ обсуждает Вашу карту, с домами и пр. Вы где-то давали данные? Киньте ссылочку, please.
Galaxyalex
2 декабря 2018 (21:45)
А где песенка?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 декабря 2018 (21:45)
А вот и песенка
Крылатый Бык
2 декабря 2018 (21:53)
Добрый вечер Татьяна М
Польщен вниманием к моей персоне Мою карту выложила zvezdny на стр. 15 . Мое имя в реале Сергей, если так удобней
Galaxyalex
2 декабря 2018 (22:13)
Так бы, глядишь, и бегало бы уже пара пацанов, и дочка-папина любимица.
Не, Тань...тут уже очевидны - другие прогрессивные ценности - это необратимый процесс видимо пришедшей от его натал
Что может дать папина дочка?
А поиграшки - они вечны....дают удовольствие
Просто, Сергей ещё не решился совершить рывок...
Но я в него верю
Galaxyalex
2 декабря 2018 (22:17)
А однако, как дамочки слетелись на мужчину: и все поют одну и ту же песенку: "Что надо чуть прогнуться, чуть ужаться и наконец реализуется мечта как в Аллых парусах"...
А что? Очень удобно современным мальчикам...
Ездишь по ушам женщине, заливаешь мед в уши о поисках Любви до гроба...и вот у тебя отбоя уже не будет от мамок и их мамок
Можно успешную карьеру сделать Альфонса Просто за мечты: продаешь ожидания, получаешь вкусную котейную кормежку
Видать нынче прибыльный бизнес
Татьяна М
2 декабря 2018 (22:17)
Сергей конечно, так удобнее.
Ну, далековато от и сожжения.
Интересно точное .
Вообще, же, как Вы ранее писали, высокие мечты у Вас будут сбываться. Когда отыскание женщины-мечты станет высокой мечтой, все получится стоит только истинно захотеть. Я, как обладатель Мс это точно знаю
Главное - не метаться, а определиться с Идеалом, и его тут же принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
Но не метаться тяжело
Кстати, раз уж присмотритесь к девочкам на Форуме у нас тут уже есть прекрасные пары💖💞💗
Крылатый Бык
2 декабря 2018 (22:19)
zvezdny
Спасибо за Ваше мнение Время рождения бирка. Покрутил свои дома в астропрограмме в Плацидусе и Кохе, почитал, подумал. Если брать Асц , то Венера уходит во 2-й дом. По описанию больше Венера в 3-м доме все таки меня характеризует. Навряд ли у меня рыбный Асц думаю. Ближе Водолейский и по внешности совпадает.
Ректификацию сделал бы , но судя по отзывам , один астролог так делает , другой сяк, в итоге время разное получается, а где ж истина ? Ещё больше запутаться можно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.