тихой сапой питает своей энергией своего мужчину, делая его лучшим.
А кста, как вы определили что она кого то там питает?
Да и хочу сразу предупредить - я никого их не знаю, ибо в современном информационном мире - столько этих хайпующих развелось что всех не упомнишь...
Я думаю: кумиры умерли....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 декабря 2018 (21:45)
он даёт мне котейные вкусняшки
ААА...
Это другой разговор: я бы тоже если мне требовались от людей вкусняшки - тоже не стал бы стоять в сторонке - и обязательно припахал страдающих от одиночества динозавров
Если перестанет давать , задумаюсь о вирте.
призадумался...
все же я не такой пессимист насчет реала: я думаю - вряд ли перестанут давать....
Сейчас вот например - явно начал проклевываться тренд нехватки пап... И рано или поздно за должность папы ( причем не только биологического) будут приплачивать...может не скоро... но тренд интересный
Я такой не вижу для себя пока
Я вам подскажу: я много раз намекал, что реал требует много энергии - даже просто на перемещение тела в пространстве... А любой расход энергии - это ускоренное старение тела...
Вот я вам тут фотку в теме не зря кинул - хикикомори - там тип мальчик на фото ...Но это далеко не мальчик по паспорту
Так что мотив есть
Galaxyalex
3 декабря 2018 (21:47)
Зачем оно ему, если он им не пользуется , живёт сам по себе "святым духом" и никого к себе в жизнь не пускает . Какая ему разница какое у него тело?
Огромное...можно раз в год сходить в клуб и сорвать хайп - потанцевать, побеситься. и прочее - все как в молодости
Вы общались со стариками:
я вот регулярно общаюсь с бабульками и дедушками - и вот у всех одно и тоже желание - вернуться в молодость
А теперь предположите: что она может не уходить никуда - просто по причине нерасходования тела
Крылатый Бык
3 декабря 2018 (22:52)
А
Сергею (много времени не имею, потому коротко): давайте, уточните:
- сколько у Вас братьев/сестер?
- роль отца в Вашей семьйе, когда Вы были ребенком, как ощущали роль матери и отца?
- У кого из родителей или бабушек/дедушек была Венера в Тельце, или другие планеты в Тельце?
- вспомните свой дом в детстве: какова атмосфера, папино отношение к маме.
Будет время, подключусь, что-то я застряла в этой теме и на Вас (ничего личного )
Родной младший брат один Скорпион, двоюродных троюродных очень много, десятки.
Мама Телец , Папа Скорпион серьёзный мэн, держал дистанцию с нами , без панибратства было. В детстве побаивались его . С возрастом стал гораздо мягче , теплее, общительней. Атмосфера любви и заботы в семье всегда была. Получали в детстве с братом только за дело, мы иногда шалили так, что все соседи вешались Папа маму всегда очень любил и любит , всю жизнь вместе. Мама сильная женщина с активной позицией, в семье всегда играла ведущую роль , но очень мудро и с умом. Внешне всегда выглядело , что Папа голова семьи, а по факту он послушно исполнял её волю и никогда не переживал на этот счёт.
Я тоже застрял в этой теме , ну и хорошо, люблю пообщаться с умными и продвинутыми в астрологии людьми
Крылатый Бык
3 декабря 2018 (23:13)
Aurelia
Опаски нет. Есть понимание , что если появится ребенок, то мир никогда не будит прежним К детям относится серьёзно без муси пуси. Но это все в теории пока , я же не знаю что на самом деле со мной произойдёт , если когда нибудь я впервые увижу своего ребёнка. У меня несколько лет был опыт отношений с девушкой у которой сын от другого мужчины. Я так и не смог принять его как своего и не смог подобрать к нему ключи. Но это было давно, я был гораздо моложе и глупее. Ревновал эту девушку к собственному сыну, ну чушь полная. Естественно никакой гармонии и в итоге хэппи энда не случилось.
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
3 декабря 2018 (23:32)
Это другой разговор: я бы тоже если мне требовались от людей вкусняшки - тоже не стал бы стоять в сторонке - и обязательно припахал страдающих от одиночества динозавров
Да не то чтобы от людей, я от реальной жизни получаю много чего хорошего. Пожаловаться не на что
Сейчас вот например - явно начал проклевываться тренд нехватки пап... И рано или поздно за должность папы ( причем не только биологического) будут приплачивать...может не скоро... но тренд интересный
Тренд колоссальный, реально столько девушек красивых , разностороннеразвитых и невостребованных в нашей стране. Че только не делают , как только не выкручиваются , губы качают, бюст надувают , волосы наращивают и т.д. , а не клюёт мужик нормальный. Если дальше так пойдет, то точно за должность папы приплачивать будут
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
3 декабря 2018 (23:50)
Огромное...можно раз в год сходить в клуб и сорвать хайп - потанцевать, побеситься. и прочее - все как в молодости
Вы общались со стариками:
я вот регулярно общаюсь с бабульками и дедушками - и вот у всех одно и тоже желание - вернуться в молодость
А теперь предположите: что она может не уходить никуда - просто по причине нерасходования тела
Что-то в этом есть Кто ж не хочет иметь молодое тело всю жизнь. Но нерасходовать его , ради того чтобы раз в год хайпануть в клубе, не аргумент для меня . А так оно конечно правильно , о теле надо заботиться смолоду, чтобы подольше радовало.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
4 декабря 2018 (00:16)
Да не то чтобы от людей, я от реальной жизни получаю много чего хорошего. Пожаловаться не на что
Так реальная жизнь и подразумевает - реальный контакт с людьми...собственно говоря - это и есть проблема почему люди уходят в вирт ( в конечном итоге понимая что дисбаланс обмена энергиями нарушен: когда ты отдаешь больше чем получаешь) И да вы уверены, что понимаете полностью чем расплачиваетесь за реальную жизнь?
В качестве направляющей мысли порекомендую - подумать о монахах - это как бы привычнее что ли нежели вирты которые только что появились как класс
Aurelia
4 декабря 2018 (12:21)
Крылатый Бык, спасибо , конечно не будет прежним
А как Вы в целом относитесь к теме чайлдфри?
hE7EL
4 декабря 2018 (19:06)
..."Ваш покорный слуга" писали люди высшего сословия...
Татьяна
И вы много-много раз правы, писали именно люди высшего сословия, аристократы, интеллигенты.
Ещё они писали "Честь имею".
И понятие Чести они ставили на одну планку с Жизнью, ради неё шли на дуэли, эшафот, Сибирь...
Слово Честь и Служение для них не было пустым звуком/словом и по-этому они с честью служили. Революция, матросня и холуи выжгли это понятие из сознания общества, оставив "Служу Советскому Союзу", ну и партии))
Задайте себе и современному обществу простой вопрос: Что есть для вас Честь? Мне кажется, ответы вам известны, не будем лукавить.
...Если правому делу, то и не грех...
Правое/неправое, хм ... не берусь судить/разделять, дело не благодарное, любое понятие можно повернуть в любую сторону с аргументированной позицией, вам бы это не знать в современных реалиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.