Мне кажется, или действительно много горечи в Ваших словах и мыслях? По-видимому, я задела какие-то струны Вашей души... Чувствуется большая глубина, и в то же время надежный берег.
По Вашему посту: смотрели ли Вы "Полночь в Париже" Вуди Аллена? Согласны с основной мыслью, или имеете другое мнение?
Крылатый Бык
4 декабря 2018 (21:14)
Так реальная жизнь и подразумевает - реальный контакт с людьми...собственно говоря - это и есть проблема почему люди уходят в вирт ( в конечном итоге понимая что дисбаланс обмена энергиями нарушен: когда ты отдаешь больше чем получаешь) И да вы уверены, что понимаете полностью чем расплачиваетесь за реальную жизнь?
В качестве направляющей мысли порекомендую - подумать о монахах - это как бы привычнее что ли нежели вирты которые только что появились как класс
Согласен... У меня нет дисбаланса обмена энергиями, я как минимум получаю столько , сколько отдаю
Насчёт расплаты за реальную жизнь не понял вопроса Может эзотерических знаний не хватает чтобы понять , что Вы имеете ввиду.
Настоящих монахов уважаю и восхищаюсь способностью человека отрешиться от всего мирского ради служения Высшим силам. Они конечно получают свой кайф от этого , но столько ограничений добровольно накладывают на себя, абсолютному большинству не по силам такое...
Крылатый Бык
4 декабря 2018 (21:32)
А как Вы в целом относитесь к теме чайлдфри?
Aurelia
С пониманием отношусь. Общество достигло такого уровня развития , что в принципе это стало возможным. Раньше хошь не хошь надо было рожать детей, это было вопросом выживания , потому что только дети могли стать оплотом родителям в старости. В наши времена в развитом обществе такой жизненной необходимости уже нет ...
Сам до конца не определился с этим вопросом. Тут женщина должна сыграть решающую роль, наше дело не рожать как говорится...
Вообще у меня свой взгляд на вопрос рождения детей , я считаю что от наших желаний тут мало что зависит. Это на более высшем плане, чем наш мир решается будут у нас дети или нет. В жизни встречаются примеры когда люди очень хотят ребёнка и у них ничего не получается и наоборот когда не хотят или пофиг, а у них залёт как по расписанию.
Galaxyalex
4 декабря 2018 (21:40)
У меня нет дисбаланса обмена энергиями, я как минимум получаю столько , сколько отдаю
Блажен кто верует
Может эзотерических знаний не хватает чтобы понять , что Вы имеете ввиду.
Именно...
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
4 декабря 2018 (21:41)
Извините за отвлечённые посты.
hE7EL
Не стоит извинений, с интересом читаю Ваши рассуждения. Да я сам тут нафлудил по полной , совсем ушли от темы топикстартера
Крылатый Бык
4 декабря 2018 (21:50)
Galaxyalex
Именно
--------------
Просветите вкратце по расплате за реальную жизнь , если возможно. Мне интересен Ваш взгляд на мир
Galaxyalex
4 декабря 2018 (23:39)
Просветите вкратце по расплате за реальную жизнь , если возможно.
Не вкратце тут не получится... Это уже эксклюзив...
Европа будет Свободной!!!
hE7EL
5 декабря 2018 (14:19)
Татьяна
Добрый день.
Вам показалось) Горечи в моих словах совершенно не было, возможно я так выражаюсь (интроверт, ЛИИ).
А вот определённые струны задели, отрицать не буду, они заиграли в моих постах данной темы.
Но мне нравятся игры, а так же интеллектуальный диалог.
Я рад, что вы смогли провести параллель с фильмом Вуди Аллена. Хорошо знаком с его творчеством, видел все фильмы, коих множество. Смешной старичок, не растерявший фирменной иронии и тонкого юмора. Касаемо "Полночи в Париже" ... нет, не жалею о уходящих эпохах. Возможно, хотел бы на короткое время оказаться в будущем, лет на 300 вперёд как минимум, больше интересует прогресс.
Но! «Those who do not remember the past are condemned to repeat it.» George Santayana
Раз уж упомянули Вуди Аллена, приведу и его пару фраз:
«Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Лучше послушай, что он говорит о других.»
«В том, что мы развелись, есть и моя вина: я пытался поставить свою жену под пьедестал.»
...расплате за реальную жизнь...
Попробую вкратце одним словом ... сущность.
A
5 декабря 2018 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей Ну может и нет сожжения. Не уверена. Просто стел в Тельце у Вас, потому мне поазалось, что Венера могла быть сожжена
Выбирайте лучше по Венере будущую Ж, не по Луне , Вам самому будет легче (!)
п.с. а пусть появляется во снаx или в интернете
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
5 декабря 2018 (15:59)
во снах: целое светило: Луна
Инга, красава...
С утра чего-то все хмуро хмуро и стоит и идет на а вот повеселило....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.