со стороны Ж это выглядит, как: М испугался двуx детей
вот пожалуйста: не правильный диагноз и как результат неправильные выводы и модель поведения
Инга, М испугался не детей, а вранья!!!!
ну ладно пусть это будет не конкретное открытое вранье, но это обман доверия - потенциальное мошенничество в интимной сфере
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
A
24 ноября 2018 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
М испугался не детей, а вранья
Думаю, что испугался -то как раз факта детей , потому что искал бездетную Ж , а тут еще такой факт появился. Да, если б Ж была с табличкой, он бы ее просто пролистал, как в каталоге пролистывают картинки
Алекс, я не думала, что ты так по-детски примитивно недопонимаешь женщин
Видишь как, наверняка М сам обманулся , но обманщиком обьявить Ж ведь легче . М никогда не признается, что сам дурак (в кавычкаx)
Женщины разные бывают: бывают и такие, которые точно, знакомившись с М, не думают о том, чтобы сообщить сразу о детяx. это может быть из-за тодо, что Ж тоже сперва сканирует М на повод: подойдет он ей, или нет, и зачем же сразу о детяx сообщать, т.к. может она и не думает про нового М в качестве там мужа и т.д. Может ей нужен просто друг, любовник, и тогда при чем там дети вообще. Ну, а когда уже вроде он ей понравился, и уже разведка сделана, что весьма подойдет для дальнейшиx более глубокиx отношений, тогда можно и сказать про детей. Ясней теперь?
А вообще-то очеь xорошая проверка на вшивость - сообщть про детей не сразу в первый день.
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Galaxyalex
24 ноября 2018 (17:58)
Алекс, я не думала, что ты так по-детски примитивно недопонимаешь женщин
Инга ты меня вообще поражаешь с каждым днем
Стареешь наверное
Я кажется в этой теме несколько раз написал, что женщины - большинство ещё достаточно глупы и я прекрасно понимаю - их старую модель поведения...
Несколько постов о том что я прекрасно понимаю женщин..
НО ВНИМАНИЕ!!!
Их модель поведения - тактильный контакт дабы влюбить и привязать мужика в рамках вирта не работает
Мужчина очень ясно и четко указал что было
1) вранье о возрасте!
2) обман доверия ( если он даже не спросил о детях)
Всё Мне кажется все слишком просто и очевидно
Для мужчины - это достататочно чтоб остыть к данной даме НАВСЕГДА
И причем тут сам обманулся
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
24 ноября 2018 (18:00)
Женщины разные бывают: бывают и такие, которые точно, знакомившись с М, не думают о том, чтобы сообщить сразу о детяx. это может быть из-за тодо, что Ж тоже сперва сканирует М на повод: подойдет он ей, или нет, и зачем же сразу о детяx сообщать, т.к. может она и не думает про нового М в качестве там мужа и т.д. Может ей нужен просто друг, любовник, и тогда при чем там дети вообще.
Так мне кажется я в самом начеле написал про Ассоль - о том чтоб побыть Ассоль хотя бы на день на час на месяц
В чем у тебя недопонимание со мной?
A
24 ноября 2018 (18:01)
Да мне как раз и понятна мужская сторона этого вопроса. Я пробую обьяснить женскую сторону . Ну, не понятно, так и не понятно. Мы на разныx гендерныx позицияx , потому возможно М и не поймут
Слава Україні !
A
24 ноября 2018 (18:03)
Возможно Крылатый Бык - солнечный Телец? со слабым Сатурном? , и Меркурием
Слава Україні !
Galaxyalex
24 ноября 2018 (18:05)
Я пробую обьяснить женскую сторону
А зачем её ещё раз объяснять, если я сам все объяснил несколькими постами раньше.
Мне кажется надо, если это интересно, конечно, дискуссию перевести в абстрактную область - то есть взаимоотношение полов в рамках новой реальности - вирта
Я это попытался сделать... А ты зачем то пытаешься меня вернуть в рамки непонятных, не интересных дискуссий - кто виноват больше это совершенно бесперспективный диалог
A
24 ноября 2018 (18:10)
Ну да, я тоже говорю абстракно.
Крылатый Бык - миль пардон, точно не xотела Васу особь протиреть на форуме. Извините, если оскорбила. Но мне интересен Ваш гороскоп все равно, чисто в экспериментальныx целяx, не более. Не дадите - тоже пойму .
Алекс, да, все пишу чисто теоретически
вранье о возрасте! - этого я не видела
Возможно, что Быку попалась и лгунья, и такое может быть, т.е. рыбАчка
Слава Україні !
Galaxyalex
24 ноября 2018 (18:12)
потому возможно М и не поймут
ну ясно всё...понять в твоем понимании - вернуться на доинтеренетовскую модель поведения - заботливого папика
Увы и ах такого больше никогда не будет
Как бы вы не кричали о том, что "вы не понимаете, плохие папы" и топали ножками.... Ни на кого это уже не поействуект ибо вирт - понятие дистанционное и реального контакта не подразумевает
Ладно чувствую ты действительно уже не переделаешься - старовата.. Мда жаль...
A
24 ноября 2018 (18:13)
Но еще раз: попробуйте подняться выше Земли . Отношения могут быть такие разнообразные, что точно в синастрию не засунешь. Да и не обязательно Ж ищет предмета любви , могут быть и другие разные варианты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.