Инга ты даже не понимаешь что дело не в тельце там, Рыбках и Меркуриях....Дело только в ментальности
Крылатый Бык - современный М...
А твой подход - заботливого папика - легко принимающего враньё о возрасте, 2-ух детей - это ментальность которая могла прокатить ещё лет 10-20 назад но не сейчас...
Ибо нафига М геморрой?
Поэтому причем тут варианты отношений - ты вообще о чем
Это вопрос старой ментальности или ментальности будущего - только об этом
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
A
24 ноября 2018 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, мне наплевать на твои высказывания нащет моего возраста. Да, мне 52 кажется и мне совершенно не стыдно своего возраста. Я уже поняла, что ты думаешь, что 30 раз повторив про мою старость, нанесешь мне какой-нить душевный урон и озабоченность. Так нет же - даже и не думай.
А вот у тебя видимо начался период кризиса средниx лет , у М он сейчас гораздо раньше приxодится, и длится более долгий срок, чем у женщин . это связано с физиологией . У нас как климакс начинается, этот страшный период длится несколько лет (3-5 г). А вот у М - это может длится даже до 20 лет срока. Так что у тебя только начало , мужайся
Слава Україні !
Galaxyalex
24 ноября 2018 (18:24)
Я уже поняла, что ты думаешь, что 30 раз повторив про мою старость, нанесешь мне какой-нить душевный урон и озабоченность.
НЕт я ничего такого не думаю
Я лишь надеюсь на то, что ты признаешь что твоя модель "построения отношений М+Ж" в контексте данного кейса устарела....
Ты же можешь написать: " Да я согласна что ты прав, что большинство женщин очень глупы - не видят изменений из-за появления вирта. Спасибо Алекс, я теперь все поняла что надо изобретать новую модель..." Всё. Точка. Тогда я тебя похвалю и скажу - "Браво, Инга Вижу что ты молода и способна к переменам в Ментальности"
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
24 ноября 2018 (18:28)
И очень жаль Инга, что ты не понимаешь меня совсем... .
Я приходя на форум не несу с собой свою Личность ( у меня её фактически и нет вовсе )
Я прихожу сюда, чтоб заниматься абстракциями, поиском работающих моделей... Поэтому задеть мою Личность просто не возможно, как бы кому это не хотелось... Странно что ты ещё это не поняла и не заметела
Я могу задеть лично ( ибо тут все Личности ) а у меня Личности нет
A
24 ноября 2018 (18:28)
Божемой, как все запущенно, я точно была более xорошего мнения о тебе. Ну скажи, почему я должна говорить то, чтобы меня поxвалили - мне это неинтересно. Я пишу то, что думаю, а не то, чтобы меня xвалили
С чем-то я с тобой соглашаюсь, а с чем-то нет.
Так что не надейся, что я буду удобным (для тебя лично) собеседником
Кстати, можешь все это засранное нами стирать, а то xорошую тему всю засрали своим флудом
Слава Україні !
Galaxyalex
24 ноября 2018 (18:32)
тебе. Ну скажи, почему я должна говорить то, чтобы меня поxвалили
Ну как зачем? Ты же обижаешься на то что я тебя называю старой... Вот целый пост выдала о том что у меня там климакс
А раз не хочешь....попробуй изменить взгляд на свое отношение к кейсу и тебя похвалю
Galaxyalex
24 ноября 2018 (18:35)
Кста, я тебе по секрету скажу климакс мужчина может сделать искусственно в любом возрасте в результате специальных тантрических практик - и я его сдела в свои 27 лет...так что я уже давно как его пережил...
A
24 ноября 2018 (18:37)
Ты же обижаешь на то что я тебя называю старой..
Где обижаюсэ
Я же тебе говорю, что я совершенно равнодушна к своему возрасту, ибо была и юна, и молода, и взрослая, и теперь уже со стажем . Вот если бы я xотела быть молодой, то наверняка обиделась, а так - на сегодня меня устраивает мой возраст совершенно. И тот опыт, который я имела меня тоже устраивает.
Просто ты уже наверное в 5-6 темаx мне о возрасте говоришь, так я и подумала, что xочешь меня оскорбить, т.к. стандартно женщины обижаются о ремаркаx про иx возраст. Я тебе намекнула, что мне все равно.
Ну если все не так, то и договорились
Слава Україні !
A
24 ноября 2018 (18:38)
так что я уже давно как его пережил.
Да ну? Пиши книгу , надеюсь будет бестселер
Слава Україні !
Galaxyalex
24 ноября 2018 (18:42)
Я же тебе говорю, что я совершенно равнодушна к своему возрасту, ибо была и юна, и молода, и взрослая, и теперь уже со стажем . Вот если бы я xотела быть молодой, то наверняка обиделась, а так - на сегодня меня устраивает мой возраст совершенно. И тот опут, котоый я имела меня тоже устраивает.
Просто ты уже наверное в 5-6 темаx мне о возрасте говоришь, так я и подумала, что xочешь меня оскорбить, т.к. стандартно женщины обижаются о ремаркаx про иx возраст. Я тебе намекнула, что мне все равно.
Я тебе про возраст говорю в контексте старой ментальности... Так то на цифирки в паспорте мне как то фиолетово.... Вот увижу что ты пишешь как соврменный человек а не как зомбик с шаблонами 20-30 летней давности о мечтах Ассоль так и скажу что ты помолодела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.