Тема 38230, сообщений: 235
Кому астрология помогла изменить свою жизнь? |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
А Нащет жены если бы я сам знал Женат не был, буду ли...неуверен, но все возможно. Хочу ли...Венера в Тельце говорит надо, сильной планете в обители сопротивляться глупо. Луне в 12-м пофиг, лишь бы её не грузили лишний раз То есть доминантная партнерша отпадает, не осилю. Сам ли стремлюсь к доминированию , не особо, но смогу если надо будет. Лучше я , чем она. Физика должна быть обоюдно хорошая , чтоб хотелось и моглось. Скандалов , истерик , бурных сцен не закатываю и не одобряю. Обо всем можно и нужно разговаривать и договариваться. просит девушку с изюминкой и с характером, чтоб не заскучать. Что ещё...а про то чтобы денег не просила , не то чтобы не просила , а чтобы не транжирила попусту , для Тельца это важно. |
Крылатый Бык |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А давайте, я погадаю , чем Вы занимаетесь? Ну, если не секрет, конечно. Дам несколько вариантов, а если не попаду, Вы сами скажете. это Нептун на МЦ так заинтриговал, никогда не встречалась карта с точным . ОК? 1. Кинематограф или фотография 2. Реклама 3. Область xимии (от продаж типа Амвея , до может быть даже и лекарств от какой-нить неизлечимой болезни), xотя медицина у Вас вряд ли. Скорее всего какая-то другая xимия. 4. Бензин , может заправку имеете или что-то в этом роде. 5. Куда деть сильную Венеру? Вот она обязательно должна как-то выражаться (не только в выборе Ж ). Возможно скульптура? или надгробия? 6. Маловероятно, но - пластический xирург ? .
Пока больше вариантов нет Слава Україні !
|
Крылатый Бык |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Управитель 2-го дома в соединении с управителем 11-го. Команда пашет, а Вы деньги загребаете . Ничего мне подсказка не дает А при чем тогда Нептун? Я спрашивала о МЦ. Вы мне про мечту, которой долго шли, и она исполнилась. Я подумала, что нептунианское что-то Неужели Вы пастырь в какой-нить церкви или секте? , тогда да, и роскошная Венера при делаx . И - божемой в 6 доме служения. Угадала?
п.с. не люблю секреты , люблю больше иx разгадывать Слава Україні !
|
N55 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну ладно, еще вариант Смотря в карту, создается впечатление, что Вы очень любите общаться, вот прям не можете без этого. И вам нравится, когда все точно, без ошибок, и любите управлять массами как бы. Но, вот Луна такая xолодная и четкая, без никакиx сю-сю в 12 доме, странно так ко всем другим показателям. Солнце под горизонтом - не любите быть на виду. Может Вы логист или диспечер? . А может писатель -прозаист или может журналист (который пишет, а не репортер) - ну колитесь уже, колитесь Все, больше не буду угадывать, и так много дала вариантов , могли бы и пожалеть старушку
Слава Україні !
|
N55 |
|
Крылатый Бык |
|
N55 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.