при подсчете связей домов по системе Шестопалова как учитовать куспиды домов, наравне с планетами, элементами домов, или как, не очень обязательное дополнение? К примеру, есть две связи по планетам и одна планета + куспид получаем три связи, в другом случае есть три связи и две связи планета + куспид, нужно ли учитовать эти две связи?
arini. Если в прогностике, то куспиды учитываются, если натальная-локальная карта то нет.
Сказали спасибо: 1
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
22 ноября 2018 (15:21)
Liuba777 cпасибо большое У меня не сходится подсчет связей, нужно подсчитать связи 10 и 11 домов. Дано: В натале МС в Телеце, управители 10 Венера и Меркурий, который является также управителем 11, в 10 Солнце в соединении Меркурием. Я насчитала 2 связи 10 и 11 домов по управлению Меркурий, как управитель 11 дома находится в 10, это 1-я связь, Солнце, как элемент 10 дома, находится в соединение с Меркурием, управителем 11 дома, это 2-я связь, но у учителя 3 связи!!!!! 1 связь никак не могу найти! В карте Солнце в соединение с куспидом 11 дома, и если бы куспиды учитывались бы в натале, то было бы 3 связи. А так или я ворона, или учитель ошибается.
В натале МС в Телеце, управители 10 Венера и Меркурий, который является также управителем 11, в 10 Солнце в соединении Меркурием.
Ну виртуально немного сложно видеть, если Меркурий имеет аспект с Венерой упр. 10, то это сразу 2 связи.
Венера 10 + Меркурий 10,11, если аспекта нет то это не связь.
Солнце 10 0* Меркурий 10,11-это 2 указания.
Но у Шестопалова много упрощений и возможно недоговоренности.
Лично я учитываю куспиды в натале и потом, что Вам интересно карьера, она разрушиться и на 2 связях, как нечего делать, если прогрессии такие будут указания, разрыв с матерью, смотрим уран и луну, дополнительно + знак водолея и рака.
Как бы не все однозначно, Вы понимаете три связи нужно смотреть, но очень далеко не по всем вопросам могут дать ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.